Опубликовано 16 Июль, 2023 - 14:52

Буквально вчера, пока разделывала и взвешивала мясную обрезь для своей собаки, подумала о том, что отзыв про весы я так и не написала. Вот, пишу.
Мои старые весы сломались довольно быстро, отработали с пол года наверно. И не знаю сколько продержатся вот эти новые. Приобрела замену, так как есть необходимость в взвешивании. А "на глаз" я не ориентируюсь совсем.
Вот коробка:

В классическом для бренда стиле/цвете. Но выглядит приятно.

Почему я выбрала этот бренд?

• Предыдущие покупки меня не разочаровали. Появляется доверие к бренду.
  • Это недорогие штуки. Нет какой-то большой переплаты за бренд.

Почему я выбрала именно круглые, плоские весы, без чаши?

• Мне очень понравился дизайн. Не знаю почему, но тянет на круглые весы. Предпочтение просто значит такое у меня.
  • Понравилась "фактура". Они как из дерева. Но думаю, там не прям уж древесина, скорее прессованное что-то (в мебели ещё такое подобное что-то тоже используется, но толще).
  • Без чаши вновь беру, потому что мне так удобнее. Да, мне удобнее просто положить пакет, или поставить чашку - если мне надо. Как-то так.
  • Компактные же.

Я не сразу заметила, но оказалось, у дисплея подсветка:

И вот так оно в жизни:

На фото плохо видно ноль, но на самом деле обзору ничего не мешает, "ноль" видно нормально.

Кстати, максимальный вес - ПЯТЬ КИЛОГРАММ.

Была и инструкция, конечно.

Мне даже немного пришлось почитать, так как, что-то я не могла разобраться как их включать выключать, потом поняла, что там нужно просто класть пальчик хорошо на кнопку. Не едва касаться кончиком пальца, а нормально так положить подушечку пальца на сенсор, и всё сработает. Сначала как-то не выходило, сейчас без проблем. Научилась, и уже не вижу сложностей.

Ну, вот и весы сами:

Плоская древесная поверхность - мне нравится.

И вот такой экран (показываю по-ближе) с кнопками сенсорными:

Я обычно просто жму на кнопочку включения и кладу пакет на весы. А порой надо поставить сначала миску, нажать на кнопку "Тара", она же и "Включить/Выключить), и всё, можно в свою тару накладывать мясо, овощи, или если это сыпучее для готовки для себя, там крупу какую, или на салат ингредиенты, ну мало ли что в готовке надо взвесить. Взвешивает хорошо.

На фото плохо видно, но на самом деле вес фигурки был виден хорошо. Не знаю почему так снимает.

В использовании уже больше месяца, пока всё отлично. Без нареканий.

ПЛЮСЫ:

• Доступность.
  • Внешний вид.
  • Удобство.
  • Хорошая точность взвешивания.
  • Не скользят.
  • Подсветка дисплея может быть удобной, когда отключили свет, а взвесить надо.
  • Можно взвешивать последовательно.
  • Батарейки шли в комплекте.

МИНУСЫ:

• Как таковых не обнаружено.

Есть опасения.... Что лучше сырое на них не ставить, не класть. Был бы пластик - другое дело. Но я и не кладу на весы ничего сырого. Если мясо, то оно в пакете, или сразу в чашку. Пару капель влаги то не повредит, думаю.... Но даже в инструкции написано, что загрязнения рекомендуют стирать СУХОЙ тряпкой, что наводит на мысли, что влажное прямо на поверхность лучше не класть.

На счёт древесины, на упаковке написано, что это бамбук. Интересно, а почему выбрали именно бамбук для платформы весов?

Весами довольна!
Рекомендую.

И да, так как подобные весы имеют тенденцию быстро ломаться, то я напишу, если вдруг это случится. Через год, два, то конечно я навряд ли вспомню про отзыв, но если поломка случится в этом году - допишу, изменю отзыв.
А пока ставлю самые высокие оценки!

Достоинства
  • Качество и точность
ТигрНеСпитрекомендует
18.07.2023
Хорошие весы! И бренд хороший
Официальный представитель Производитель_GALAXY_LINE
18.07.2023
Добрый день! Благодарим Вас за выбор техники GALAXY LINE и обзор! Мы искренне рады, что от эксплуатации нашего товара у Вас остались только положительные эмоции. У кухонных весов действительно сенсорный тип управления, который может сперва быть непривычен, необходимо время, чтобы приноровиться. Природный материал (бамбук) оказывает благоприятное воздействие на кожу благодаря аминокислотам, обладает природными антибактериальными свойствами и приятен для прикосновения. Также бамбук соответствует современным модным трендам - дизайн весов выполнен в эко-стиле, что также радует глаз. Пользуйтесь с удовольствием!
спасибо за ответ про бамбук)