Когда-то в торговых центрах стояли аппараты для измерения веса, сейчас мне кажется, что сейчас у многих есть дома весы. У меня тоже есть весы, и у родителей свои. Недавно они заменили, купили весы Поларис, прошлые сломались. У папы вес больше 110 килограмм, поэтому выбирали с усиленной нагрузкой. А у меня же появился новый умный помощник в моем похудении: Весы напольные Polaris PWS 1894 IQ Home.
Общая информация
Производитель: Polaris
Модель: PWS 1894 IQ Home
Где купить: на сайте производителя или в магазинах техники и гипермаркетах
Цена: от 1500 рублей
Описание:
Напольные весы Polaris - это умное устройство, которое поможет вам следить за своим здоровьем и физической формой. С их помощью вы сможете контролировать не только свой вес, но и множество других параметров, которые помогут вам лучше понять свое тело и принять меры для его улучшения.
Умные весы измеряют 14 различных параметров.
Весы Polaris измеряют индекс массы тела, процент жира, уровень воды в организме, висцеральный и подкожный жир, долю мышц в теле, базовый расход калорий, мышечную массу, костную массу, массу тела без жира, долю скелетных мышц, уровень белка и биологический возраст.
Напольные весы Polaris - это устройство, которое поможет вам лучше понять свое тело и принять меры для его улучшения. Они просты в использовании и предоставляют вам подробную информацию о вашем здоровье.
Весы Polaris умеют уникальные функции: весы для новорожденных, весы для животных и взвешивание багажа. Поэтому данные весы будут полезны всей семье.
Весы Polaris - это умное устройство, которое поможет вам следить за своим здоровьем и физической формой.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Упаковка
Весы находятся в коробке с пластиковой ручкой, удобно нести их после покупки, не нужны дополнительные пакеты.
На коробке напечатана основная информация по девайсу. Фирменное оформление всех устройств IQ Home сразу заметно глазу. У меня уже есть чайник и пылесос, поэтому я с радостью принялась изучать новый аппарат.
Мне понравилось качество упаковки товара: техника – хрупкий товар, и производитель ответственно подошел к упаковке товара: весы находятся в прозрачном пакете, а также дополнительно упакованы в пенопласт.
Все пришло в целости и сохранности.
Также в коробке находится гарантийный талон и руководство по эксплуатации. Я скачала дополнительно из приложения руководство на телефон.
В комплекте с весами идет батарейка, то есть вы сразу сможете приступить к использованию техники, не нужно искать батарейки, бежать в магазин, а чтобы батарейка не села на производстве используют специальную защитную пленку, которую необходимо удалить перед первым включением.
Работаю от 2 батареек 1,5V AAA. У прибора предусмотрена индикация замены батареек.
Внешний вид
Внешне весы выглядят очень стильно: стеклянные белые с блестящими серебристыми квадратами и рисунком, внизу расположен логотип бренда. Сверху LCD дисплей с подсветкой, достаточно большой и яркий, хорошо видно результаты.
Снизу имеются прорезиненные ножки, которые устойчива стоят, не шатаются и не скользят.
Сами весы небольшие, весят около полутора килограммов, но при этом максимальная нагрузка до 180! Смело пускаю на них папу, запас до максимального веса еще есть
Производитель указывает, что даже при превышении максимальной нагрузки весы сохраняют точность измерений.
Основные характеристики
Данные умные весы измеряют 14 различных параметров! Для меня это очень много, я записалась в тренажерный зал и все эти параметры мне пригодятся, тренер подскажет на что мне нужно уделить особое внимание. Но для себя я уже выделила индекс массы тела, процент жира и уровень воды в организме. При этом во всем многообразии легко разобраться: приложение отлично продумано, указывает не только параметры при конкретном взвешивании, но и строит графики по каждому отдельному параметру, что очень важно при отслеживании прогресса!
Первое подключение
Как я уже говорила, у меня есть техника Polaris IQ Homeпоэтому приложение на телефоне уже было.
Нажала добавить устройство, включила на телефоне блютус, и, вуаля, новое устройство, умные весы Поларис уже в приложении.
Я сразу встала на весы и сохранила первый результат взвешивания, также определились 14 параметров.
Нажав посередине на имя, можно не только добавить нового пользователя (а их, кстати, можно вносить до 20 штук, и у каждого будут сохраняться в памяти параметры и графики), но также можно выбрать и режим.
Например, можно выбрать режим взвешивания для новорожденных, для этого на весы необходимо встать с ребенком на руках. На мой взгляд, отличная функция, вспоминаю себя, как каждый месяц я с нетерпение ждала взвешивания в поликлинике.
Есть режим взвешивания животных, также нужно взять животное на руки. Кошку пока не взвешивали, надо съездить с весами к родителям, поэкспериментировать.
Следующий режим: взвешивание багажа. Также встаем на весы с багажом. Муж опробовал данную функцию, чтобы не превысить вес ручной клади. Мне бы она тоже пригодилась год назад в первой командировке со многими перелетами, как я волновалась о перевесе, хотя по итогу был запас 5 кг.
Мой опыт
Я уже третий год периодически худею, но в итоге срываюсь и набираю еще больше. Надо разорвать этот замкнутый круг, поэтому я купила абонемент в фитнес центр и всерьез настроена вернуть себя в форму.
Никогда не была сторонником ежедневного взвешивания: от этого могу начать загоняться, не увидев результата или увидев откат. Поэтому взвешиваюсь 1 раз в неделю.
На данный момент у меня небольшие отвесы. Завал на работе, и я не всегда контролирую питание. Однако, с появлением весов у меня пошло небольшое снижение веса, да, при условии избыточности это совсем мало, но и в зал я пока не хожу, на чисто питание с кучей дней рождений тоже пока не вышла. Но при этом мне интересно наблюдать за всеми параметрами, надеюсь, что данные умные весы Поларис зафиксируют мои успехи в похудении и достижении идеального веса.
С учетом понимания функций можно не расстраиваться, увидев откат в виде плюс 500 граммов, ведь весы подскажут, что это не жир, а, например, отёк или мышечная масса нарастает, и не стоит опускать руки, наоборот нужно собраться и продолжить, чтобы график процента жира стремился к нужным параметрам.
Муж решил меня поддержать, только он настроен на набор мышечной массы, поэтому вместе с ним и умными весами Поларис мы будем двигаться к нашим целям
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Напольные Весы Polaris PWS 1894 IQ Home станут отличным помощником любому человеку, кто следит за здоровьем, отслеживает изменения веса, не важно, хотите Вы похудеть, набрать мышечную массу или поддерживать нужный вес.
Благодаря отличным характеристикам данные весы отличаются небольшим размером, достаточной максимальной нагрузкой в 180 кг, а также они определяют 14 параметров, среди которых каждый найдет важные ему.
Специальное приложение поможет отследить прогресс, построит графики для наглядного результата.
В приложении можно внести до 20 пользователей, можно взвешивать всю семью. Я, например, добавила к себе дочку, у мужа своё приложение, он там сам отслеживает свои параметры, к себе его не добавляла.
У весов есть несколько режимов, можно взвесить и младенца, и животное, и багаж.
А стильный внешний вид девайса позволят не прятать его под кровать, а поставить весы на видное место. Никто из гостей не пройдёт мимо 😂
Если вы в поиске весов, я рекомендую вам обратить внимание на данную модель Polaris PWS 1894 IQ Home. Стильный помощник отлично впишется в интерьер, будет не только показывать вес, но и поможет отслеживать прогресс.