Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
У меня нет лишнего веса, но все равно хотелось бы скинуть пару-тройку килограмм. Пока это не получается, но, надеюсь, с приобретением умных весов я смогу к лету скинуть эти "лишние" кило.
У меня электронные напольные весы Polaris PES 1896 IQ Home, причём весы не просто электронные, а еще и умные, то есть через приложение мы сможем следить за динамикой изменения веса, в том числе увидеть процентное содержание жировой, мышечной, костной массы и воды в организме. У приложения еще есть и другие возможности, о них я еще расскажу, а сейчас давайте начну всё по порядку.
Цена, где купить
Цена весов 2890 руб.
Купить можно, как в магазинах Polaris, так и через официальный сайт Поларис. Если заказывать через сайт, то можно оформить доставку в близлежащий магазин Polaris, а можно заказать доставку техники через транспортную компанию, например, через CDEK. Тут надо смотреть, кому как удобнее.
Упаковка
Мне нравится у бренда качество упаковок, коробки добротные, прочные, оформление приятное.
Вот и у умных весов такая же коробка.
Умные весы Polaris PWS 1896
На ней можно прочитать название прибора, увидеть изображение самих весов, также приводится информация о том, что график изменения веса можно увидеть в приложении Polaris IQ home.
Никаких других устройств дополнительно не нужно, нужен только смартфон, скачанное приложение и включенный Bluetooth.
Также на коробке приводится информация о возможностях весов.
Максимальный вес, взвешивающегося человека, может достигать до 200 кг, то есть такой вес может выдержать эти хрупкие на вид весы.
Вес весов вместо с коробкой 1,800 кг.
Мне весы доставили через транспортную компанию, поэтому коробка с обеих сторон заклеена была стикерами.
Внутри коробки прибор надёжно зафиксирован боковыми картонными вкладышами и обёрнут дополнительно воздушно-пузырчатый плёнкой.
Весы прибыли ко мне в идеальном состоянии, но все равно я открыла коробку и осмотрела весы.
Кстати, гарантия на напольные весы 5 лет.
Комплектация
В комплектацию весов Polaris PWS 1896 IQ Home входят сам прибор, руководство по эксплуатации гарантийный талон, две пальчиковые батарейки (1,5V AAA) и салфетка для протирания поверхности платформы.
Напольные весы Polaris PWS 1896 IQ Home
Очень обрадовалась наличию батареек, не нужно срочно бежать в магазин, чтобы их купить, они входят в комплект.
Описание весов
Сами весы компактные, 30х30 см, очень стильные по дизайну.
Цвет: антрацит.
Весы напольные Polaris PWS 1896 IQ Home
Платформа для взвешивания стеклянная, имеется ЖК дисплей и четыре электрода.
Весы напольные Polaris PWS 1896 IQ Home
На нижней части весов имеются прорезиненные ножки, благодаря которым весы не скользят по полу.
Здесь же имеется отсек для батареек.
Первым делом я вставила батарейки.
Руководство по эксплуатации
После установки батареек решила прочесть инструкцию, посколько весы у нас умные и нужна инструкция, чтобы знать, как ими правильно пользоваться.
Приводить полностью руководство к применению не буду, покажу только те страницы, которые, на мой взгляд, самые необходимые.
Здесь вот рассказывается об обычном взвешивании, для этого не нужно приложение, просто встаёшь на весы и взвешиваешься.
Даются изображения-подсказки, ничего сложного в устройстве нет.
Но для того, чтобы воспользоваться умными функциями весов, нужно скачать приложение.
Как скачивать приложение я рассказывать не буду, я об этом очень подробно рассказала в отзыве на робот-пылесос поэтому повторяться не буду.
Приложение у меня уже было установлено, поэтому мне остаётся только на смартфоне включить Bluetooth.
Надо внимательно перед эксплуатацией весов прочесть инструкцию. Здесь все написано очень подробно и понятно.
Есть пункт по уходу за прибором.
На стеклянной поверхности остаются отпечатки пальцев, их можно удалить салфеткой.
Еще положили вот такой листочек-вкладыш.
Весы нужно установить на твердой ровной поверхности, например, на кафельной плитке, паркете, ламинате, но никак не на ковре или утепленном линолеуме с ворсовой нижней частью.
Пробовала нарочно взвешиваться на ковровой поверхности, вес сильно искажается, это не несколько грамм, а много килограмм!
Информацию я усвоила, теперь приступаю непосредственно к взвешиванию.
Взвешивание
Как я говорила выше, у меня нет лишнего веса, но я все равно хочу скинуть пару килограмм.
Еще не так давно весила 55 килограмм, сейчас мой вес 58 кг при росте 167 см.
Летом я пыталась скинуть хотя бы один килограмм, но не получилось, обмен веществ сейчас не такой как в молодости, убрать лишний жирок тяжелее.
Утром вес вроде не так и высок, но за целый день наедается около 1 кг.
Каких-либо высоких показателей по сбрасыванию веса нет, пока нечем хвастаться.
Весы Polaris PWS 1896 IQ Home отзывы
С помощью приложения Polaris IQ Home можно следить за графиком изменения веса.
У меня приложение уже было установлено, поэтому скачивать мне его не пришлось.
Единственное, это нужно в приложение добавить это устройство: напольные весы Polaris PWS -1896 IQ Home.
Я внимательно изучила руководство по эксплуатации и следовала инструкции.
В списке "Все устройства" я выбрала весы PWS-1896.
На смартфоне надо включить Bluetooth, для активации Bluetooth-соединения необходимо встать на весы.
На дисплее весов должен появиться знак подключения блютуз.
Далее нужно устройство привязать к пользователю, затем ввести данные: пол, возраст, рост и вес.
И не нужно забывать каждый раз сохранять свой вес, чтобы потом следить за динамикой.
Вот у меня был вес 57,9 кг.
Цель — прийти к весу 55 кг.
Через приложение можно смотреть, что происходит с весом, худеем ли или наоборот набираем.
Вот приложение показывает, что я сбросила несколько граммов.) Пока радоваться рано.
Еще через две недели вижу вот такой результат.
Иду к цели медленно, но верно, главное, не сбиться с пути.)
Чтобы к лету, действительно, прийти к цели, то есть к весу 55 кг.
Также Приложение IQ Home показывает биометрию тела.
Видно, что в декабре месяце жировой массы стало чуть меньше, а других показателей немного больше.
На декабрь
Сколько жира (%) в организме.
Мускулов (%).
Воды (%).
Вот правильно говорят, что человек в основном состоит из воды.
А костной массы в человеке, оказывается, не так-то и много.
Внимание! Для того чтобы получить уровень жировой массы и индекс массы тела нужно на весы встать босыми ногами или на крайний случай в капронках.
С толстыми, шерстяными носками биометрия будет по нулям.
Приложение позволяет добавить до 20 пользователей, короче, все члены семьи могут взвешиваться и при необходимости сохранять в памяти приложения свой вес, чтобы следить за графиком изменения веса. Ничего записывать не нужно. Удобно.
У нас, как оказалось, ни у кого нет избыточного веса, все стройные.
На ноябрь
У ребёнка вообще немного не хватает веса, но он растёт, это понятно.
В общем, я восторге от весов.
Пользоваться удобно, что обычным способом, что через приложение.
Итог
Очень стильные и компактные напольные весы.
Причем прибор еще умный: показывает биометрию тела, динамику изменения массы тела, сохраняет данные 20 пользователей.
Для того чтобы воспользоваться умными функциями нужно всего лишь иметь смартфон, других приспособлений не нужно.
Приложение удобное, проблем с использованием нет.
Уход за весами простой.
Места много весы не занимают, вес легкий.
Напольные весы Polaris PWS-1896 IQ Home рекомендую.
Если вы еще сомневаетесь в выборе, то советую оценить возможности прибора в демо-режиме, скачав приложение Polaris IQ Home.
У меня весы Polaris другого дизайна, но Ваши тоже симпатичные. Заметила, что Вы в носках взвешиваетесь и всё равно весы показывают и индекс массы тела и соотношение костей, жира, воды и прочего. А в моих весах, так нельзя. В носках можно только взвеситься, а для остальных параметров требуются босые ноги.
Есть тоже надо вставать надо босыми ногами, либо в капронках, там в руководстве так и написано, что встать на весы босыми ногами, в носках биометрию не показывает. Это я не хотела свои косточки на ногах показывать, поэтому в носках с фоткалась.
Ой, как расскажут всю правду, да ещё всем-эти умные весы 😁 , отличные. """После окончания школы я весила 57 кг, мне мой вес тогда нравился, сейчас мне 56 лет, 58 кг тоже вроде неплохо, но не идеально, как мне кажется.)"""" - не пугайте нас, а то ветер сейчас мощный, не надо меньше.
Ася, ну какой там у тебя жирок) у тебя идеальная фигура для твоего возраста! Весы у меня тоже умные, запоминают 10 последних взвешиваний, правда, приложения нет, хотя это было бы удобно на мой взгляд, отслеживать динамику своего веса онлайн.
У меня напольные весы от Polaris, но я хочу умные! 😂 Давно не вставала на весы, не гонюсь за цифрами, которых достигала раньше. Главное - объемы и комфортное состояние в одежде своего размера)
За здоровьем (а фигура туда тоже относится) всегда нужно следить, поддерживаю👍 с нашим сидячим образом жизни и небольшим перееданием вкусненького 😁 только весы и спасают. Контроль и только контроль!