Всем привет! 🌿
Тыц-Тыц!!! Время пляскам, музыки и веселью!
И так... скоро лето, время отдыха и веселью. Мы с друзьями просто обожаем проводить свои выходные на природе, ну а какой же отдых без веселых песен и плясок?
Конечно же, это не веселье для нас...
Дома - это ладно, у нас есть аудиосистемы, колонки и прочая техника для музыки, а как же быть на улице?
А всё просто, вам нужна Портативная аудиосистема HYUNDAI H-MC1230
- Место покупки - ДНС, СИТИЛИНК, ВБ
- Цена - от 3500
- Аккумулятор - 2600 МА
🌿
Упаковка Продается аудиосистема в небольшой картонной коробке, где со всех сторон мы можем увидеть изображение того, что хранится внутри коробки .
На коробке сразу можно прочитать основные характеристики колонки: мощность, типы подключения и выходы, объем аккумулятора и тд.
🌿
Технические характеристики Технические характеристики колонки представлены на коробке.
Тут всё подробно описано.
🌿 Комплектация
Комплектация нашей колонки достаточно богатая: зарядное устройство (блок питания и кабель микро USB), кабель AUX, инструкция и гарантийный талон.
Ах, да, и конечно же сама колонка!
🌿 Инструкция
Инструкция представлена полностью на русском языке. Очень подробная. Тут можно изучить и прочитать все в словах и картинках. Всё понятно даже ребенку.
🌿 Внешний вид
Сама колонка представлена в черном цвета. Вроде бы, ничего необычного с первого взгляда.. Динамик, который спрятался за решеткой, чтобы случайно не испортить его.
Сама колонка примерно 30-40 см в высоту.
Вес колонки около 1 кг, поэтому не составит никакого труда чтобы ее перенесла девушка.
🌿 Панель управления
В верхней части колонки можно увидеть панель управления, которая состоит из 6 кнопок:
- Переключение/отключение подсветки (да-да, у нашей колонки есть подсветка и мы сейчас подробнее рассмотрим ее)
- М - переключение режимов колонки (про них тоже чуть попозже)
- Кнопка увеличении громкости и переключение следующего трука. Чтобы увеличить громкость нам нужно зажать кнопку и удерживать ее, чтобы переключить на следующий трек, нажать и быстро отпустить)
- Плей/Пауза
- Уменьшение громкости и переключение трека (Тут всё тоже самое, что и с предыдущей кнопкой)
- Бас - Включение или отключение басов
- Воспроизведение через USB Type A
- Линейный AUX вход
- Разъем для карт памяти - MicroSD
- Прочие разъемы - micro USB, вход для микрофона
Наша колонка оснащена несколькими выходами для удобного и комфортного подключения где бы Вы не были! Если Вы привыкли подключать колонку через телефон, но неожиданно Ваш аккумулятор разрядился, то выходы для карт памяти или встроенное радио не дадут вам заскучать.
Все выходы находятся в одном месте, на задней панели, но, конечно же мне не хватает какой нибудь защиты, например силиконовой "дверьки"
Но, это так, небольшие придирки...
🌿 Питание
Наша аудиосистема работает как от встроенного аккумулятора, так и напрямую от сети.
Заряжается колонка достаточно быстро. Зарядка идет от кабеля микро USB, который идет в комплекте, но так как данный разъем есть практически в любой квартире и машине, то зарядить колонку не составит труда где бы вы не были.
Тут же опять, небольшой минус, очень не хватает индикатора зарядки, который показывал бы сколько % зарядилось или осталось.
Во время зарядки под индикатором горит красный огонек.
Питание от аккумулятора
Емкость аккумулятора - 2400 мА*ч
Продолжительность автономной работы до 10 ч
Напряжение питания - 5 В
🌿 Транспортировка
Для удобной переноски колонки производитель прям на корпусе сделал очень удобную ручку.
Ручка полностью повторяет форму вашей ладони, поэтому, даже долго перенося ее у вас не будет никаких болевых ощущений.
Ручка в самом корпусе - это очень красиво и практично.
Да, есть колонки с ремешками, но эти ремешки со временем стираются, рвутся, а крючки ломаются. С ручкой, которая встроена в корпус такого не произойдет.
Так же, она практически не заметна, а значит не испортит внешний вид.
🌿 Бас
С помощью кнопки на верхней панели - БАС, мы можем включать и выключать низкие чистоты.
При включенном БАСЕ мы увидим, что наша колонка загорелась красным индикатором, если БАС выключен, то колонка загорится зеленым цветом.
🌿 Подсветка
А вот и главная фишечка данной колонки... да, именно в этом случаи я полюбила глазами...
Наша колонка имеет 4 режима подсветки. Все цвета периодически меняются, поэтому сказать,какой мне понравился больше всего я не поняла)
- 1 режим - это плавное перетекание цвето между собой
- 2 режим - это плавное движение подсветки к центру колонки
- 3 режим - это движение подсветки вверх или вниз, в зависимости от того, куда движется мелодия
- 4 режим - это радужное оформление динамиков
- 5 режим - подсветка полностью выключена
Так что, цветомузыку на свой вкус тут найдет каждый человек. Цвета все очень яркие и красочные! Я прям в восторге!
🌿 Звучание
Несмотря на то, что колонка идет на 40 ватт, звучание у нее достаточно качественное! Нет никаких писков, хрипения, шипения... Прослушать как звучит колонка можно тут 👇
🌿 Итог
Подводя итог я могу сказать только - Портативная аудиосистема HYUNDAI H-MC1230 - это лучшее соотношение цены/качества!
- Яркая, красивая, легкая и функциональная!
- Имеет множество выходов и входов на все случаи жизни!
- Аккумулятор в 2400Ма позволит вам долго наслаждаться качественной музыкой
- Колонка моментально подключается по Bluetooth как с айфоном, так и с андроид
- Для любителей попеть есть функция караоке
- Удобная ручка для транспортировки....
Ой, да что я вам тут рассказываю... скорее приобретайте себе эту красоту и поверьте, ваши дни станут не только музыкальными и громкими, но и яркими, как цветомузыка!
🌿 Благодарю за внимание, ваша Обзор_КА