Здравствуйте!
Когда подросла моя дочка, и ей стала низковата старая коляска для кукол, я задумалась над приобретением новой.
Наша старая коляска была от фирмы Buggy Boom, и я писала о ней здесь свой отзыв. Мне понравилось качество, поэтому и новую я присматривала от этого производителя.
🌿СТОИМОСТЬ
🌿МЕСТО ПОКУПКИ
ИМ Валдберис
🌿УПАКОВКА
Коляска в момент покупки была в коробке, частично в разобранном виде. Сборка заняла минут пятнадцать. Инструкция в комплекте шла.
🌿ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЯСКА
Коляска была представлена в нескольких оттенках. Их на сайте было штук десять, наверное. Мне приглянулся малиновый. Описание там же присутствовало.
Коляска-трансформер 2-в-1 для кукол \ Buggy Boom серии Амидея (Amidea) - с легкостью меняет свою конфигурацию из "сидячей" в "спальную". Люлька ля куклы размером 40 см. С возможностью использования съемной люльки-переноски отдельно. Функциональные особенности: сдвоенные передние поворотные на 360* колеса, сетчатая корзина, система безопасности от случайного складывания, ремень безопасности, регулируемая на 60-75 см ручка, складной капюшон. Коляска выполнена из качественных и безопасных для ребенка материалов, каркас произведен из облегченного металла и делает конструкцию прочной и устойчивой к повреждениям, колеса изготовлены из высококачественного полимера и пластмассы, а в качестве ткани использован полиэстер с элементами льна, который легко мыть. Для крепления колес в комплект входит: 1 ось для задних колес, 2 оси для передних колес, 5 пластиковых колец для крепления осей (1 запасная), 6 заглушек. Поставляется в фирменной красочной коробке с ручкой.
По моим ощущениям, ей может играть ребенок в возрасте лет от трех и старше. Малышам с ней будет сложновато. Но я брала как раз на этот возраст.
Коляска-трансформер, что значит, что у нее есть две конфигурации.
Можно устанавливать сидячую часть. Или же люльку.
Для этого по бокам есть крепления.
Люлька достаточно вместительная. В нее помещается наш не маленький пупс.
И другие куклы тоже. Храним мы ее в шкафу. Для этого нужно сложить при помощи вот таких механизмов, чтобы не требовалось много места.
Сверху есть накидка.
Капюшон можно открывать или закрывать.
Выглядит игрушка очень реалистично, многие нюансы продуманы.
Не знаю уж, почему, но моей дочке больше нравится сидячее положение.
Может, потому что до этого у старой коляски было только лежачее.
А, может, для люльки еще придет свое время.
Выполнена коляска очень качественно.
Вот прямо без претензий к этому. Швы ровные, корпус металлический, крепкий.
Внизу есть вместительный карман. Сумка шла в комплекте. Застегивается на липучку.
Передние колеса поворотные. Не фиксируются. Это удобно, когда нужна маневренность. Но бывают ситуации на улице, когда фиксация нужна, а ее тут нет.
Спереди есть перегородка.
Ремень безопасности присутствует. Все по-настоящему.
Наверное, и этим коляска нравится ребенку. Им всегда хочется все, как у мамы. По крайней мере, девочкам.
Управлять коляской трехлетнему ребенку очень легко.
Мы не брали коляску на улицу, играем ей дома. В квартире, конечно, пол ровный, но пока не хочется испытывать игрушку по осенней грязи.
Оставим ее до лета.
Ручка может менять высоту.
Передняя перегородка тоже поднимается и опускается.
Коляска действительно удобная, симпатичная и качественно выполнена.
В ней продуманы разные мелочи, чтобы она нравилась детям.
🌿МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Если вы хотите купить для ребенка прочную, качественную и реалистичную коляску, то я рекомендую модель и производителя. Я смотрела и другие подобные игрушки, то по душе пришлась только эта.
Скидок на Валдберис на нее не бывает, но она стоит своих денег.
Спасибо за внимание!