⚜️ Привет, мои хорошие! ⚜️
А как ваши бабушки намекают, что хотели бы больше внуков? Моя мама вот подарила дочери на 5-летие коляску, да не простую, а золотую))) а большую. Огромную, я бы сказала. С такой фразой, мол, можно было бы и вторую внучку покатать в ней))) Хитрюга и интриганка, что сказать ?Пока не поддамся
Место покупки: ИМ "Озон ру"
? Цена на момент покупки: 5 422,90 р
Сегодняшняя цена: 5 893 р (со текущей скидкой 6% 5 490 р)
Прямая ссылка на коляску - здесь
Вид со спины
Описание от Озон
Транспорт для кукол Bambolina "Большая классическая коляска" - это превосходный подарок для любой девочки. Если ваша девочка любит кукол, то она несомненно полюбит ее катать в коляске. Коляска очень похожа на настоящую, у нее есть корзинка внизу и сумка. Козырек также складывается.
Коляска "Bambolina" будет отличным дополнением к вашей куколке, а также незабываемым подарком для вашей девочки!
? РАССМОТРИМ ДЕТАЛЬНО ?
На ручке у коляски висит сумка для юной мамы, выполненная в тех же тонах. Очень стильно и, главное, как у полноценных "взрослых" колясок))
Ее можно при желании снять, но мы не стали - затеряется среди игрушек.
Заглянем внутрь. Пусто? Пусто.
Ну что ж, положим туда аксессуары, которые могут понадобиться малышу во время прогулки. Бутылочка, соска, подгузник - все, что было получено при покупке нарядной именинницы Baby Born.
Высоченные колеса. Фото с линейкой делать не стала, все элементы сделаны в сравнении с телефоном Meizu M3S Mini (да, тот самый, с которым произошла скандальная история в
Евросети).
Видите, какой это танк?
Диаметр колес целых 24 см. Помнится, покупая
коляску дочери, я тоже смотрела на колесную базу и большой диаметр, чтобы была хорошая проходимость по снегу. Но такая проходимость для кукольной коляски - для меня это что-то удивительное))
Высота ручки - 87 см. Для дочери ростом 109 см ручка на уровне плеч (на 3-4 см ниже, если быть точно). Поэтому девочкам до 100 см роста я бы не рекомендовала - не дотянутся просто.
Спальное место. Длина около 65 см, ширина 38 см.
Уже ставшее традиционным
"Сделано в Китае". Предубеждений у меня нет, к китайским товарам отношусь положительно при условии высокого качества.
Корзина большая, полноценная. Положили в итоге в нее контейнер с одеждой и аксессуарами, очень удобно.
Нижний слой, как всегда, плотная фанера.
На нее кладется матрасик.
На матрасик мы уже положили свою подушечку для новорожденных. Какая-то заботливая подруга подарила мне эту подушку к рождению дочери, не пользовались ни дня. Ну совершенно бесполезная штука))) Хорошо, что куклам пригодилась
Кладем наших малышек внутрь. Две Беби Бон длиной 43 см и шириной по 20 см каждая спокойно поместились. Как можно увидеть, в ногах и около головы еще свободное место остается. Поэтому для куклы большего размера, чем Беби Бон, эта коляска тоже подойдет.
Закроем накидку на люльку, пусть девочки отдыхают. Баю-бай ⭐️✨
Капюшон глубокий, сделан полностью по типу взрослой коляски.
Накидка, как и во взрослых колясках, на резинке, крепится путем натягивания на болтик.
? Говоря в очередной раз о том, как эта коляска похожа на взрослую, я подчеркиваю: это так и есть.
Если сфотографировать меня с ней на улице, положив внутрь Беби Бона (а вы читали, как ее приняли за полноценного ребенка в поликлинике, а меня за нерадивую мамашу? Читать
здесь),
то у окружающих сложится логичное впечатление, что у меня двое детей, один из которых в коляске))))Или трое, если положить обеих кукол и взять дочку)))
Подумываю шокировать друзей весной такой фотографией))) пусть думают, что я за зиму обзавелась двойней
? Мое мнение: отличная коляска, которая смело подходит для катания по дачному участку/коттеджу/большой территории. Соотношение цена-качество выше всяких похвал.
А коляску облюбовала наша кошка Шакира. Ей там мягко и тепло))
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ❤️ под моим отзывом!
Ваша Gerastikez ???