Опубликовано 7 Август, 2015 - 19:40

Привет всем!

Я никогда особо не разбиралась в машинах, да и сейчас мало чего в них соображаю, но как только я в первый раз увидела это автомобильное шоу, я сразу же стала его фанаткой. Хотя это было очень и очень давно, я до сих пор также сильно его люблю и смеюсь над каждым выпуском. И как же я расстроилась, когда узнала, что летом этого года мою любимую передачу закрыли навсегда (но об этом позже)…

Суть шоу в том, что трое ведущих – Джеймс Мэй, Джереми Кларксон и Ричард Хаммонд, рассказывают о последних новостях автомобильного мира, а также обо всех прелестях и недостатках, как «суперкаров» (супер дорогих элитных авто как Феррари и т.д.), так и об обычных машинах.

То есть проводят полный тест-драйв (не без помощи их «прирученного гонщика» - Стига), читают новости, при этом выполняя разнообразные задания от продюсеров шоу: взрывают машины, строят мосты и поезда, снимают боевики и еще много чего другого, что делает эту передачу неповторимой. А еще к ним приходят различные знаменитости погонять на их бюджетном авто. И наряду со всем этим только шутки и юмор:)

Я обожаю это шоу, а его закрытие стало ударом ниже пояса. Оно шло около 13 лет, и как они могли поступить со всеми фанатами? И к тому же продюсеры канала BBC заявили, что новое шоу будет, но уже с другими ведущими (так ясень пень «старые» то, после увольнения Кларксона, из солидарности уволились за ним). Да кому теперь будет нужна ваша передача, а товарищи из BBC? Ведь мы-то хотим видеть нашу старую добрую троицу – никто не сможет вести эту передачу лучше, чем Кларксон, Хаммонд и Мэй.

Я всегда смотрю эту передачу, когда становится грустно или просто хочется посмеяться, она отлично поднимает настроение:) Поэтому, если больше не будет новых выпусков – не беда, я буду пересматривать старые (благо их много – 22 сезона)!!!

А, если вы еще ее не видели, обязательно посмотрите, я уверена, вам понравится!!!Wink

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Грамотные ребята!
  • Захватывающе интересно
  • Интересные сюжеты
  • Тонкий юмор
Недостатки
  • А их просто нет!
Macy D.рекомендует