Музыкальный центр HYUNDAI H-MC160 покупала в прошлом году, перед поездкой на дачу. Я выбирала именно портативную колонку с мощным звуком, что бы ягоду собирать в саду было не скучно. Я люблю летом жить за городом с детьми, а они у меня тоже очень музыкальные ребята. У этой колонки мощность оказалась самая высокая в данной ценовой категории. Среди всех маркетплейсов на которых я её искала дешевле она была на Яндекс маркете, там её я и купила.
Колонка была упакована в фирменную коробку с ручкой переноской. По размеру она достаточно большая, но для удобной переноски у неё есть ручка и даже дополнительный ремешок, при этом по весу она очень лёгкая. У меня её таскал по даче пятилетний сын без всякого труда. Во время работы работает цветовая подсветка, но её можно отключить при желании.
Комплектация музыкального центра
✅Колонка
✅Ремень для переноски
✅Пульт ДУ
✅Микрофон для караоке
✅аудиокабель
✅кабель USB
✅Паспорт+ гарантийный талон.
Панель управления у колонки механическая, находится она на самой верхней её части. Тут есть рычажки переключения режимов и разъёмы для кабелей. Для заряда музыкального центра используется кабель USB, переходника в комплекте не было, пользуюсь своим мощностью 2Амп. На минисистеме нет абсолютно никакого индикатора или шкалы заряда и когда она разряжается для меня всегда сюрприз! На мой взгляд это самый существенный её недостаток.
Акустическая система имеет встроенный блютуз поэтому я использую её для прослушивания музыки со своего плейлиста вк. Соединение с телефоном мгновенное. Каждое переключение между режимами колонка комментирует женским голосом на русском языке. А моим детям нравится петь песни в микрофон. Для этого мы пользуемся приложениями с караоке в телефоне с микрофоном. Звук у колонки неплохой, но, звучание какое-то глухое. Покупая её я рассчитывала на громкий звук, но я и громкостью не очень довольна.
Всё мои попытки поймать радио пока увенчались неудачами, ничего кроме шипения я не услышала. Пультом от колонки я так и не пользуюсь, он у меня хранится в родной коробке вместе с переносным ремешком.
Тем не менее колонкой я пользуюсь частенько. Беру её с собой не только в сад, но и на кухню, таскаю из комнаты в комнату во время уборки. И детям для своих игр мне её отдать не жалко. Колонка работает исправно уже год, не смотря на частые падения и валяния. Музыку проигрываем с плей листа, на попытки поймать радио уже подзабили. Пока она жива, пользуемся.