Найти
Новые
LIMERENCE
07.08.2018
+30 фото
Умные напольные весы Redmond SkyBalance 740S. Ответы на самые популярные вопросы: зачем нужны умные весы? Как они считывают всю информацию? Нужный ли это гаджет?
Ketty2239
15.10.2019
+14 фото
И снова Разгромный отзыв на технику Redmond?Мой опыт использования Умных Весов и Приложение , которое как обычно не Работает?Три разных Веса за 5 минут от «Суперточных» весов?
AleksandraEva
16.04.2018
+2 фото
Эти весы меня отлично мотивируют!!!
Последнее время встала на путь "только ЗОЖ" и эти весы служат для меня отличным мотиватором.
ДэнНок
13.11.2024
Умные напольные весы
С недавних пор начал ходить в спортивный зал и существенно уменьшил свой рациона питания. Именно поэтому у меня возник вопрос о том, как контролировать свой текущий вес.
Elenochka11
30.12.2015
+8 фото
Необычайно информативные весы прошли проверку на ► ТОЧНОСТЬ◄
Напольные весы. Пользуетесь ли вы ими каждый день? Какие они у вас? У меня были такие. Bosch PPW3100 Сильно раздражали.
Rotоlо
19.07.2023
Умные весы
Я серьезно слежу за своим весом, считаю калории, и сам записываю все данные в специальное мобильное приложение и мне это не доставляет никаких неудобств, поэтому я заинтересовался весами …
Sansa2
12.11.2024
Повод следить за весом.
До сих пор дома стояли старые механические весы. В принципе, работали, но часто приходилось перед взвешиванием их выравнивать до нуля.
Сергей Офий
11.01.2025
Замечательно
Недавно приобрели напольные весы Redmond SkyBalance 740S и остался довольным. Во-первых, дизайн: они выглядят современно, компактно и отлично в интерьере.
annochkavi
22.12.2022
Весы отличные, мне очень помогают в поддержании формы)
В силу своего уже возраста начала дома делать упражнения и ходить в спортзал, естественно без весов не обойтись!
Rovenni
01.08.2023
Отличные помощники в диете
Я приобрела эти напольные весы несколько недель назад и с уверенностью могу сказать, что они превзошли все мои ожидания.
Арсанина Вероника
20.01.2023
Умные весы которыми полезно пользоваться!
Всем доброго времени суток! Попросила я как-то мужа купить мне напольные весы домой, он сначала поиздевался надо мной, конечно в шуточной форме) …
konovalovasvetichka
11.12.2022
Лучший помощник в похудении
Знаете, у меня очень распространенная и очевидная причина для покупки весов - набрала много лишнего веса после беременности.
iaroslavvolegov
03.12.2022
Отличная вещь для отслеживания состояния своего здоровья.
Доброго времени суток уважаемые читатели этого отзыва! Хочу поделиться с вами своей покупкой напольных весов Redmond…
Kitaist Nati
26.01.2023
Весы с памятью и возможностями.
Отличные весы с строгим дизайном! По материалу они из металла, закалённого стекла и чутка надёжного пластика.
Olga_Grosky
18.12.2022
Худеть с такими весами - это удовольствие.
За последние два года перешли с мужем на удаленный формат работы, сначала я осела дома, затем через полгода и муж тоже поменял работу и…
Falbocinereous
26.05.2023
Удобство и практичность в одним лишь тонком корпусе!
Стоят того, чтобы их купить. Мы купили их больше года назад, до сих пор никак не подводили.
Третьякова Валерия
11.11.2022
Многофункциональные весы, которые показывают не только ваш вес!
Всем привет! Хочу поделиться с вами отзывом о своих современных весах!
Высоцкая Ангелина
30.12.2022
Выбор удачных весов - это первый шаг к стройной фигуре.
Несколько лет подряд у меня была работа, большую часть которой я выполняла на ногах.
Иванова Ника
04.01.2023
Не просто весы, а умные весы!
Привет, читатели, сегодня расскажу о больном или как сделать взвешивание приятно. Сколько слёз пролито, когда вижу набранные лишние килограммы.
First-timer
06.06.2023
Весы с анализом вашего тела и функцией памяти.
Добрый день. Это мой небольшой обзор на весы от компании Редмонд. Немного о самих весах и об опыте использования.
edouardyunusoff
03.01.2023
Точность, цена и качество!
Всем привет, сегодня расскажу вам про умные весы от redmond. Привлекли они меня своим функционалом.
КатеринаКатерина
30.05.2020
18:10
+7 фото
Как работают напольные весы Редмонд без батареек? Я все расскажу.
Всем приветики! В прошлом ноябре меня посетила интересная мысль: а не сменить ли напольные весы?
MarinaМарина
29.01.2025
09:45
Бюджетно и качественно
Всем привет! Кратко расскажу о своем новом приобретении. С этой маркой знакома давно, есть много техники этой фирмы, теперь появились и напольные весы.
Напольные весы DEXP SCM-30P
Vatson0910
28.01.2022
02:41
+2 фото
Отличные напольные весы для повседневного использования.
Вдруг понадобились домашние напольные весы. Долго не думая поехали в DNS. Их бренд «DEXP» пока нравится.
Весы напольные KITFORT КТ-804
Stalkerenok
18.06.2024
13:49
+3 фото
Как весы в спортзалах нам нагло врут😁 Гениальный способ заставить женщину тренироваться усерднее😏
Ну вот и настал тот момент в жизни, когда нам понадобились напольные…
Ilyasurov
05.12.2023
13:43
Отлично
Недавно приобрел напольные весы Redmond RS-750 и уже успел оценить их преимущества. Дизайн устройства впечатляет современный и минималистичный, отлично вписывается в интерьер ванной комнаты.
Напольные весы Redmond RS-752
Люма
22.02.2023
09:50
+17 фото
Самые простые весы - точные и надёжные
Так случилось, что мои весы Zelmer, верой и правдой служившие мне много лет, остались в родном городе.
Весы для контроля веса. Redmond RS-708
Oksana_mermaid
18.10.2016
17:40
+3 фото
Стильные электронные весы для точного измерения веса!
Всем привет! Мы с мужем более года занимаемся скалолазанием. Купили весы, чтобы контролировать свой вес.
PILОТ
20.07.2023
13:37
Недорогие весы с отличной точностью
Начал заниматься спортом и мне тренер посоветовал купить весы, чтобы следить как меняется мой собственный вес.
Напольные весы MARTA Бытовые электронные MT-1676
Гериона
15.11.2024
17:10
+4 фото
Неплохой бюджетный вариант
Насколько я понимаю, разница в артикуле зависит только от дизайна, потому что 3 раза покупала разные весы данного бренда, и они были абсолютно одинаковыми по…
Напольные весы DEXP SCM-30P
anna_monur
18.01.2025
20:03
Отличные весы
Я пользуюсь этими напольными весами уже год и в целом довольна их качеством. В первую очередь, мне понравился их современный и стильный дизайн.
Напольные весы Xiaomi Mi Smart Scale
Ариель Понихвост
22.07.2018
19:21
+11 фото
Умные весы xiaomi сами следят за весом!Подробно расскажу об их возможностях
Начала я присматривать себе электронные весы ,изучила кучу отзывов ,начиная от самых дешевых…
Напольные весы Redmond SkyBalance 745 S
Надежда Нур
10.01.2023
16:10
Напольные весы REDMOND SkyBalance 745S Худеем и контролируем вес с удовольствием
Всем здравствуйте! Мой отзыв посвящён напольным весам REDMOND SkyBalance 745S.
Напольные весы Redmond RS 746
Lapatusik86
11.02.2022
16:39
+10 фото
Весы, которые измеряют не только вес, но и качественные перемены в составе тела! Анализ параметров телосложения, 4 высокочувствительных датчика, большой объем памяти. Все это буквально за копейки!
Весы напольные KITFORT КТ-804
Leeny
24.04.2020
03:59
+5 фото
Недорогие, но очень и очень достойные весы. Стильный дизайн, крупные цифры, резиновые ножки. Работает без нареканий. Автовключение и выключение, фиксация результата.
маffinata
19.07.2023
16:43
Весы, которым не нужна батарейка
Я привыкла каждое утро перед зарядкой вставать на весы и смотреть изменения в весе, уже вошло в привычку.
Напольные весы Redmond RS-752
Whoopeeyes
25.01.2023
22:19
-7 килограмм перед сезоном купальников.
В общем, я купила себе весы в прошлом году.Стала ощущать, что много набрала и решила заняться собой.В магазине наткнулась на эти по скидке с…
Весы для контроля веса. Redmond RS-708
vovazubarev00
04.11.2024
21:42
Купил для внуков весы, да и сам не плошаю, слежу за собственным весом
Весы для контроля веса Redmond RS-708 стали отличным приобретением!
Напольные весы Tefal PP1060V0 Premiss
Людочка 96
20.04.2023
09:54
+5 фото
Неплохие напольные весы со стильным дизайном и удобством.
Добрый день дорогой читатель Рассказ сегодня пойдёт о моей новой и недавней покупки в M.Video, а в покупке этой были…
Весы напольные Delta электронные
dasha5631
14.03.2019
23:18
+13 фото
Весы Delta D-9226. Пора готовиться к лету. Поделюсь как выбрать хорошие напольные весы на своем опыте.
Всем доброго времени суток! Сегодня хочу поделиться с Вами…
Nasopharynge Stilts
28.01.2023
16:24
Полностью соответствуют моим требованиям
Честно говоря, я не особо люблю взвешиваться. Но следить за весом надо, да и у кого не спроси - абсолютно у всех есть весы!