Опубликовано 19 Июль, 2023 - 17:49

Я серьезно слежу за своим весом, считаю калории, и сам записываю все данные в специальное мобильное приложение и мне это не доставляет никаких неудобств, поэтому я заинтересовался весами Redmond, которые передают всю информацию по весу, а также проценту жировой, мышечной тканей и воды в организме, на приложение в смартфон. Подумав, я через пару дней купил эти весы.

Пользуюсь этими весами уже больше полугода и могу сказать, что теперь вся информация которую я записывал сам по изменению в организме записывается автоматически в приложение связанные с весами, это оказалось гораздо удобнее чем я думал. Приложение расписывает каждый раз когда я встаю на весы, делая график, и так гораздо легче следить за собой.

По точности измерения новые весы, такие же как и старые, то есть погрешность до 100 грамм, и максимальной нагрузки в 150 килограмм мне хватает, так как сам я вешу 95, и не думаю, что в ближайшее время стану больше на 50 килограмм.

Старые весы пока убрал подальше, чтобы не пылились, не решаюсь их продавать, мало ли эти весы сломаются. Правда они прочные, сделаны из стекла и алюминия, поэтому вряд ли в ближайшее время что-то с ними случится. За всё время использования каких-то недостатков не нашел

Мне кажется, что эти весы подойдут всем кто пристально следит за своим весом и дополнительными параметрами организма.

Достоинства
  • Анализ состава тела
  • Дизайн
  • Привязка к телефону
  • Точность взвешивания
Недостатки
  • Не нашёл
Rotоlорекомендует