До сих пор дома стояли старые механические весы. В принципе, работали, но часто приходилось перед взвешиванием их выравнивать до нуля. Посмотрела, поискала, оказалось, что электронные весы совсем недорогие, как я думала, поэтому побыстрее пошла покупать. Но сразу взяла более функциональную модель, теперь хоть поводов следить за весом стало больше.
Во-первых, я мне понравился дизайн этих весов. Они выглядят одновременно стильно и лаконично, прятать от других их не нужно. А также они имеют большой и яркий дисплей, так что данные легко видны даже при слабом освещении.
Во-вторых, мне очень нравится, что они автоматически включаются и выключаются. Это удобно, как и раньше, но только калибровки не требуется. Плюс батарея уже почти год служит, не меняла ни разу.
В-третьих, здорово, что есть возможность подключения к приложению. Недавно только его установила и теперь туда передаются все мои данные и надежно сохраняются. Можно было бы это делать и в ячейках памяти, но это не для меня. А так, в приложении динамика видна хороша. Тем более видно не просто изменение веса, но и его состава. Пока не сильно в этом разбираюсь, и вопросики есть, но планирую об этом поговорить с будущем тренером.