В последнее время меня так и тянет на натуральные косметические продукты и конечно я не смогла обойти стороной нашумевший пчелиный КРЕМ-ВОСК "ЗДОРОВ".
И вроде бы что такого в этой не особо примечательной баночке?! Ну конечно же составляющие компоненты.
Это у нас и масло оливковое,прополис пчелиный, подмор пчелиный с пчелиным ядом,смола кедра сибирского,экстракт конского каштана,огневка пчелиная.
Дизайн упаковки хоть и простоват. но выполнен довольно из качественного весомого пластика. Её приятно держать в руке.
Содержимое на первый взгляд напоминает "засахаренный мёд" в который хочется залезть ложкой.
По текстуре он напоминает масло взбитое с медом и все потому что при соприкосновении с кожей он тает. Пахнет не сказать что приятно, скорее всего как прополис с горчинкой.
Так куда же его использовать?! Хоть куда- на любые сухие участки!
На счет использования против морщин ручаться не могу , но как супер питательный крем для локтей,пяточек, рук и тд- он просто находка.
Для лица все таки он будет жирноват, если это только не возрастная кожа.
Во всяком случае, перед применением нужно сделать тест на аллергию т.к в нем ест продукты пчеловодства)))
Для меня Крем-воск стал спасением рук от сухости, после перенесенной аллергии на маску для рук (от нее были дикие трещины )
После нанесения кожа сначала жирновата, но через минутку воск полностью впитывается. Я люблю наносить его на ночь.
Кстати для ног я его тоже применяю. Этот крем обладает согревающим эффектом, что немного облегчает усталость ног.
Купить такой крем можно на официальном сайте, т.к в открытой продаже я пока его не наблюдала.
Цена немного завышена, но если попасть на скидки или акции то такой помощник не будет лишним.