Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 09:52

К сожалению, мои ногти не очень хорошо реагируют на шеллак, поэтому после пары месяцев его применения, обязательно даю им отдых: в это время наношу только средства для укрепления ногтей и активно пользуюсь маслами. В этот раз мой выбор пал на масло Almea Xnail о котором я слышала много хороших отзывов.
Стоимость: 360 рублей.

Место покупки: интернет-магазин Almea.

Упаковка:

Масло Almea Xnail пришло в картонной коробочке с вложенной инструкцией по применению.

Инструкция на нескольких языках, включая русский. Она по сути дела дублирует информацию, которая размещена на картонной коробке.

Масло для ногтей и кутикулы Almea Xnail

Упаковка масла для ногтей Almea Xnail - это одно из главных преимуществ продукта. Во-первых, упаковка небольшого размера, легкая и надежно закрывающаяся, а значит её удобно брать с собой. Девушки, которые часто бывают в командировках, путешествуют и просто ведут активный образ жизни точно меня поймут.

Масло для ногтей и кутикулы Almea Xnail

Также масло удобно в нанесении - на кончике упаковки есть специальная кисточка. После поворота специального механизма в верхней части тюбика, масло в небольшом количестве поступит сразу на кисть и его можно будет нанести на ногти и кутикулу.

Масло для ногтей и кутикулы Almea Xnail

Объем масла всего 3 мл, но расходуется оно весьма экономично. На фото количество масла, которое осталось после двух недель ежедневного применения - как видите, его ещё много, рассмотреть образовавшееся пустое пространство можно только хорошенько присмотревшись! Думаю, что мне хватит на несколько месяцев точно.

Я знаю, что для многих при выборе косметики главное состав, поэтому ниже прикрепляю фотографию.

Состав масла для ногтей и кутикулы Almea Xnail

Также для удобства та же информация в текстовом формате:

Sesamum Indicum (Sesame) seed oil, Helianthus Annuus (Sunflower) seed oil, Vitis Vinifera (Grape) seed oil, Wheat amino acids, Keratin, Retinol, Tocopheryl acetate, Thymol, Fragrance, CI19140.

На мой взгляд довольно хорошо, на первых позициях натуральные вещества.

Если в мой отзыв заглянут специалисты по составу - буду рада вашему мнению:)

Применение и эффект:

Итак, самое главное, что хочется отметить при использовании этого средства - удобство в применении. Кисточка в меру мягкая, наносить масло я её помощью удобно и просто. К дозатору, конечно, нужно привыкнуть, но освоив его начинаешь с легкостью выдавливать именно нужное количество масла.

На фото ниже сам механизм, отвечающий за поступление масла.

ММасло для ногтей и кутикулы Almea Xnail

Приятно порадовал аромат - у меня персиковое масло и запах, хоть и не очень сильный и насыщенный, но всё же ощущается.

Масло для ногтей и кутикулы Almea Xnail

После нанесения масло впитывается довольно быстро, после него не остается следов, жирности или других неприятных ощущений.

Если ногти покрыты средством для укрепления ногтей, то я наношу масло только на кутикулу. Если же ногти "голые", то также провожу и по поверхности ногтя, после чего легонько массирую все пальчики для того, чтобы масло лучше впиталось.

Кстати, эффект от масла есть не только моментальный, но и накопительный. После двух недель применения я могу с уверенностью отметить, что состояние кутикулы и кончиков пальцев в целом стало лучше, да и ногтям такая дополнительная поддержка не лишняя.

Вот коллаж, который показывает применение масла и состояние моих ногтей. На верхнем фото можно посмотреть, как наносится масло и какого размера кисточка.

На фото снизу слева - состояние моих ногтей в настоящий момент. За две недели восстановления они стали гораздо тверже, перестали расслаиваться и в целом выглядят намного лучше, чем сразу после снятия шеллака. Но очевидно, что необходимо дополнительное увлажнение и питание.

На фото снизу справа - результат нанесения масла. Оно делает своё дело, теперь посмотреть на руки приятно 😊

Результат применения масла для ногтей и кутикулы Almea Xnail

Конечно, сухой воздух дома и в офисе делает своё дело, в связи с чем к концу рабочего дня или после сна область кутикулы снова начинает требовать увлажнения, иначе может снова превратиться в то, что я показываю на фото.

Плюсы и минусы:

Итак, начну с самого приятного, с плюсов:

• удобное нанесение, компактность;
  • экономичный расход;
  • приятный аромат средства;
  • хороший состав;
  • отличный эффект - увлажнение и питание кутикулы, улучшение состояния ногтей.

Серьезных минусов у этого средства я не обнаружила. Единственное, нужно привыкнуть к тому, какое количество оборотов колечка в верхней части флакона необходимо для того, чтобы получить нужное количество масла.

Таким образом, мало для ногтей Almea Xnail меня очень порадовало. Приобретением я довольна и думаю, что ещё не раз куплю это средство. Говорю ему "irecommend".

Достоинства
  • Доступная цена
  • Питает
  • Увлажняет
  • Удобный формат
  • Экономичный расход
MadinaMadinaрекомендует
11.02.2016
наслышана об этом масле, результат хороший!
Штука отличная
Я бы попробовала 😊
11.02.2016
Отличный результат, ноготки и кутикула выглядят ухоженно 😊
интересное средство..первый раз слышу о таком)
11.02.2016
CardiacAnna, Manu, sunny 007 да, результат классный. Особенно если учесть то, что масло очень удобно в применении - буквально 30 секунд и готово 😊
Vrednaya1, уверена, останетесь довольны 🎉
Евгения_Шитикова, здорово, что благодаря irecommend можно познакомиться с новыми средствами.
интересное средство
как удобно! ⭐
11.02.2016
Шушуня, да, очень удобно с собой брать 😊
Я люблю маленькие сумочки и туда он всегда с легкостью помещается.
11.02.2016
Думаю, эффективно для увлажнения и смягчения твердой кутикулы 😊
11.02.2016
Ох, уже не один положительный отзыв об этом масле) давно хочу попробовать, видимо стоит)
12.02.2016
Ирис-c, да, у меня кутикула - вечная проблема. С этим маслом ситуация стала намного лучше!
Kristinka_Krivorotenko, да не проходите мимо. Тем более, что стоимость вполне адекватная для хорошего масла 🎉
Удобно пользоваться 😊
12.02.2016
всегда с опаской отношусь к группе данных товаров. как то не верится в их эффективность
12.02.2016
Надо будет попробовать) у меня похожее от The Body Shop было)
13.02.2016
Вероничка, да, и в сумочке удобно носить, и в поездку брать 😊
Orange beauty, очень советую!
Ulinnka, к марке или к средствам для кутикулы?
14.02.2016
Почитала - захотелось заказать) Зашла на сайт и набрала уже столько всего! Блин)))
Отличное средство! 😊
14.02.2016
Little kitten, да, у них много интересных продуктов 😊
Terapia, спасибо 😊
15.02.2016
А у меня с лимоном такое)
15.02.2016
sgs_2007, тоже планирую потом попробовать и другие масла из этой серии.
01.03.2016
Какая штука интересная,а главное наносить удобно и эффект есть
08.03.2016
Булочка_77, формат невероятно удобный! Сейчас постоянно ношу его в сумочке - совсем места не занимает и нет риска, что вытечет что-то 😊
Как же мне нравятся такие удобные в использовании масла для ногтей ❤️ ,нужно себе прикупить))
10.03.2016
Варенникова Лиза, меня тоже удобство подкупило в первую очередь. Можно брать с собой в офис, в поездку - ноготки всегда будут в порядке.