Опубликовано 27 Август, 2017 - 04:13

80руб

Здравствуйте! Очень захотелось поделится прекрасным приобретением для ногтей!

Я носила гель-лак в течении 1.5 года, но потом врач запретил использование ультрафиолета. Так так я делала и руки и ноги, то выходила в среднем 25 минут за три недели, это равносильно солярию.. С моими родинками это очень очень плохо, и я забросила его. Процесс восстановления был долгий, я очень сильно расстроилась, ведь так нравилось быть ухоженной. Особенно моя любовь к педикюру.. Даже маникюр меня не столь интересовал. Эти полгода я просто покрывала ногти бесцветным лаком, кутикулу не трогала вообще, естественно можно представить, что с ней было..

Со временем я решила перейти на не обрезной маникюр. чтоб хотя бы ногти без лака выглядели ухоженными. Зайдя в местным магазин косметики, спросив про масло для кутикулы, мне предложили это .и от фирмы Фитокосметик. Я решила приобрести это, взяла сразу 4 штуки. Придя домой полезла в интернет, читать информацию от производителя.

Итак, поехали

Фирма OPI:

OPI (ОПИ) - профессиональная фирма и один из лидеров ногтевой индустрии, была основана Президентом Джорджем Шеффером и Сьюзи Вейс-Фишманн в 1981 году в Лос - Анджелесе, США. Вместе они создали огромный концерн, расположенный в звёздном Голливуде, который возглавляет первую строчку пирамиды ногтевых фирм и занимает свыше 50% ногтевого рынка всего мира с объёмами продаж 75 миллионов долларов в год.

Обещания производителя о масле карандаше:

Коробочки от открытых масел выкинула, этими ни разу не пользовалась

Масло с уникальным восстанавливающим комплексом для ногтей и кутикулы, с удобной мягкой кисточкой для нанесения.

Масло упаковано в колбу-карандаш с синтетической кисточкой в колпачке с одной стороны и пружинно-помповым механизмом с другой.

Пользоваться им очень просто - нужно покрутить колбу и масло просочится на кисточку.

Содержит комплекс витаминов, в составе фруктовые масла, кальций, натуральный кератин.

Укрепляет ногти, предотвращает их расслоение. Кутикулу делает более мягкой и предотвращает ее рост.

Укрепляет ногтевую пластину.

При регулярном применении ногти перестают расслаиваться и ломаться. Способствует росту ногтей. Втирать в кутикулу и ноготь 3-4 раза в неделю.

Очень хочется прокомментировать:

В моем случае результат заметен был через пару дней регулярного применения(наносила 2 раза в день). Производитель пишет об увлажнении 3 - 4 раза в неделю, но все-таки мне кажется, чтобы добиться быстрого результата, нужно наносить масло минимум раз в сутки

Применение

В процессе
Через 2 минуты втерла в ноготь и кутикулу

Состав: я в этом мало, что понимаю, но судя по тому что написано (на заборе много написано), в составе есть витамины.

Состав

Потрясающая задумка, ношу в сумке один карандаш, другие лежат дома. Не протекают, механизм работает без отказа. Находясь на работе, наношу масло не жалея, но чтобы не капало и через пару минут втираю круговыми движениями, чучуть отодвигая кутикулу подушечкой пальца.

Голубика
Голубика

Дома оставляю до полного впитывания и на руках и на ногах. Впитывается за 10 минут. Сразу кутикула приобретает увлажнение, ведь она напиталась!

Вишня
Вишня

Кисточка: очень очень мягкая. ни один волосик не вылез

Не тронутые кисточки )

Запах:

На сайте представлено 20 вариантов с различными запахами:

Вишня, виноград, сакура, китайское масло, кокос, гуава, яблоко, голубика, османтус, клубника, миндаль, апельсин, лимон, лаванда, алоэ, арбуз, жасмин. лилия, персик, роза

По мне на это внимание не стоит обращать, потому что аромат едва уловим!

Мои: вишня, голубика, клубника и апельсин.

Клубника, апельсин, голубика, вишня

Вообщем, те кто ищет идеальное масло, вот онооо)

До/после. Разница 10 дней

Производитель:

Оригинальная упаковка и широкий выбор ароматов масла для кутикулы OPI не оставят равнодушной ни одну женщину.

Полностью согласна! Рекомендую!

Достоинства
  • + приятный запах
  • Доступная цена
  • Хорошо увлажняет кутикулу
MesserschmittKAрекомендует
27.08.2017
Очень удобный формат у этого масла, у меня тоже имеется такой карандашик:)
20.11.2017
А я долго выбирала вкус.. а зря. И правда не пахнет(((