Опубликовано 28 Май, 2018 - 20:00

Секрет красоты рук кроется в правильном уходе за кутикулой. Ведь необязательно рисовать сложные рисунки на ногтях, для красивого и опрятного вида рук необходимо: одинаковая длина ногтей и ухоженная кутикула. Поэтому я сегодня хочу посвятить отзыв маслу для кутикулы.

ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Масло находится в картонной коробке, жёлтого цвета – цвет коробки зависит от аромата. Кстати, аромат нельзя выбрать, так что я была готова к любому, всего существует 15 видов. Мне попался ананас. Я видела, что такие масла продаются на Алиэкспресс, но я заказывала масло на Сайте Покупок, обошлось оно мне в 38 рублей.

Масло привлекло меня своей формой в виде ручки с кисточкой вместо стержня. Кисть защищена прозрачным колпачком, с другой стороны можно прокручивать для того, что бы масло выдавливалось в кисть. Главное, не прокрутить лишнего, в противном случае масло начнёт капать с кисти.

Кисть очень удобная, хорошо промазывает ноготь и кожу вокруг. Такой формат масла очень удобно носить с собой в сумочке и не беспокоится, что оно может пролиться.

Масло карандаш для увлажнения, питания кутикулы.

Натуральные экстракты и витамины входящие в уникальный состав масла питают и смягчают кожу, оказывая регенирирующее действие.

Идеальное средство для экспресс-ухода за кутикулой. Масло мгновенно увлажняет кутикулу, защищает ее от пересыхания и предотвращает появление заусенцев.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Сама консистенция масла жирная, жидкая, но такое ощущение от масла, что оно вообще не впитывается. Цвет консистенции зависит от аромата, то есть получается, что производитель добавляет в масло краситель.

Аромат очень приятный, яркий, чувствуется ананас, свежий, тропический с легкой кислинкой.

СОСТАВ

Во время поиска состава в интернете заметила, что все составы идентичны у 15 вариантов масла, значит их различия только в цвете и аромате.

ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Наносила масло на кутикулу ежедневно. С помощью такого формата очень удобно использовать масло для быстрого преображения. Давно хотела купить что то подобное, потому что не удобно использовать воск, когда у тебя длинные ногти или маслом в виде лака для ногтей, можно пролить. А тут быстренько достала, намазала и готово.

Само качество масла ужасное. Я даже удивилась читая отзывы, что масло кому-то понравилось. Может мне попалось не такое масло как у них или я жуткая привереда. Забегая вперёд скажу сразу, что масло я использовала полностью, чтобы понять до конца эффект от него. Масло совершенно не впитывается в кожу, приходится долго сидеть и размазывать его. Кутикулу совершенно не увлажняет и не смягчает, масло просто маскирует сухость. Помыв руки сухость не просто возвращается, а удваивается. Кутикула стала трескаться и кровоточить, раньше у меня такого не было. Возможно я помыла руки и все масло смыла, поэтому все подсохло – но нет, почему то с другими средствами такого не происходит, к примеру, воск для ногтей от ДНС работает отлично, максимально сильно смягчает и увлажняет кутикулу. Если после него помыть руки кутикула не сохнет.

Купив масло, я заметила, что карандаш не большого размера, да и масло там совсем немного. На фотографиях видно, что его не долили. Очень много воздуха, который приходилось долго прокручивать, прежде чем масло попало на кисточку.

Расходовалось у меня масло быстро, хватило мне его всего на месяц. Использовала как минимум дважды в день. После того, как кутикула начала трескается поменяла масло и полностью восстановила кутикулу. А масло OPI добила с помощью кутикулы на ногах. Но и на ногах с моей кожей произошло тоже самое. Теперь жалею, что не выкинула это масло сразу.

Возможно мне не подходит это масло, и это реакция у меня индивидуальная. По другому просто не могу обьяснить, почему такой результат получился. Поэтому ставлю одну звезду и не рекомендую масло для кутикулы OPI

i_miu_miuне рекомендует
28.05.2018
я такие штучки вообще не пробовала еще
Мда, уж, не очень масло
Но формат выпуска очень удобный
Неудачное масло.
не пробовала подобное
28.05.2018
Формат масла удобный, такие с собой брать здорово) но вот жалко что оно оказалось совсем не эффективным (
28.05.2018
Тоже купила это масло из-за формата, вот только толку от него нет и выбегает оно отовсюду только не из кисточки 😞
Нравится такой формат, жаль что не эффективно работает
28.05.2018
Очень странно. У меня было такое, виноградное, впитывалось на ура.
28.05.2018
После того, как кутикула начала трескается поменяла масло
хорошо, что прочитала ваш отзыв до того, как решилась на заказ. Видела на Али похожее масло, думала оформить заказ.
28.05.2018
задумка хорошая а вот воплощение
пробовать не хочется 😕
28.05.2018
Я была об этом масле лучшего мнения, и думала его заказывать(
28.05.2018
Сам формат конечно очень удобный.
29.05.2018
У меня было масло в таком формате только другого производителя-очень понравилось.
Обратный эффект получается
29.05.2018
На али такие брала) На мне сработало иначе) Ну как иначе) По крайней мере еще суше кутикула от него не стала. В какой поре была, в такой и осталась)
29.05.2018
Видела такое масло на Алиэкспресс. Хотела заказать, но оно явно того не стоит. Удобный формат и хороший аромат. И только...
редко пользуюсь подобными средствами
29.05.2018
Формат неплохой, видно сколько осталось масла, но вот эффект.. ужас
Необычный дизайн
29.05.2018

Это масло - хит Али, но о такой реакции читаю впервые... Да, надо было сразу выбрасывать
Спасибо за информацию.
29.05.2018
не пробовала ну и хорошо
Ну что ж, неудачное средство. Бывает! 😞
30.05.2018
да уж....полнейшее разочарование
я тоже такое хотела, но теперь не куплю
там хотя бы можно оставить эту ручку и залить в нее свое масло для удобства использования?))
30.05.2018
Я такое на али заказывала.
31.05.2018
формат и правда удобный, но масло разочаровало
31.05.2018
На Aliexpress таких полно и отзывы на них в основном положительные, но я не решилась заказывать, потому что состав слишком подозрительно выглядит 😲
Спасибо за предупреждение ❗
05.08.2022
Данное масло в форме карандаша никогда не производилось компанией OPI. Чьи принадлежности для маникюра, кстати говоря, не из дешевый. Соответственно от такого рода карандашиков ждать чего-то хорошего не стоит. В лучшем случае - они бесполезные.