Доброго времени суток, всем заглянувшим ?
Уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Красивые, ухоженные руки со здоровыми ногтями скажут о человеке многое. Правильный уход позволит избежать многих проблем или избавится от уже имеющихся неприятностей. Моя ежедневная процедура – это увлажнение и питание кутикулы, в которой мне помогает БИОВОСК ДЛЯ НОГТЕЙ «ПИТАТЕЛЬНЫЙ» от DNC.
Комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин.
? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ
Биовоск находится в картонной упаковке коричневого цвета, на которой имеется вся необходимая информация о средстве: описание, применение и состав. Хочу отметить, что на всех средствах DNC есть наклейка, которая предохраняет упаковку от вскрытия.
Баночка с воском просто малышка, объемом 6 мл, выполнена из прочного прозрачного пластика. Воском пользуюсь пол года, баночка целая – не сломалась и не потрескалась, за это время появились царапины и стерлась надпись. Крышка откручивается.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Объём: 6 мл
- Цена: 59,47 руб
- Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
- Заказывала на Сайте Покупок
? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ
Первое, что хочу отметить, что воск был залит в баночку до краёв. Воск однородный, не жидкий, плотный, но мягкий. При соприкосновении с кожей начинает таять, становится жирным. Цвет желтый.
Аромат натуральный, пахнет воском и мёдом.
? СОСТАВ
Состав полезный и натуральный, очень благотворно влияют на кутикулу и ногтевой пластину.
? ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Использую воск два раза: утром перед выходом на улицу тонким слоем и вечером перед сном наношу плотнее. Первое время пользоваться воском удобно, так как он залит до краёв. Со временем становится все сложнее и сложнее его извлекать, тем более когда у вас длинные ногти.
Я использую сейчас апельсиновую палочку, ей удобно доставать средство со дна баночки.
Апельсиновой палочкой распределяю воск по кутикуле и делаю легкий самомассаж. Втираю легкими движениями вокруг ногтевой пластины каждого пальца.
Теперь о впечатлениях:
- Воск при умеренном нанесении быстро впитывается и не оставляет жирных следов на одежде и вещах.
- Отлично питает и увлажняет кожу вокруг ногтя, смягчает её. Внешне выглядит ухоженной опрятной.
- При постоянном и долгом использовании мои ногти перестали расслаиваться, ведь раньше это была большая проблема.
- Биовоск отлично укрепляете ногти, делая их более сильными и крепкими. При этом они не жёсткие, а эластичные и упругие, у таких ногтей снижен шанс их сломать.
- Экономно расходуется. Пользуюсь воском пол год, а он до сих пор не закончился.
Биовоск для ногтей «Питательный» - ещё одно удачное средство от DNC. Я довольна им на 100% И готова его рекомендовать всем.