Опубликовано 19 Март, 2018 - 13:14

Доброго времени суток, всем заглянувшим ?

Уход за руками не менее важен, чем уход за лицом. Красивые, ухоженные руки со здоровыми ногтями скажут о человеке многое. Правильный уход позволит избежать многих проблем или избавится от уже имеющихся неприятностей. Моя ежедневная процедура – это увлажнение и питание кутикулы, в которой мне помогает БИОВОСК ДЛЯ НОГТЕЙ «ПИТАТЕЛЬНЫЙ» от DNC.

Комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия. Исчезает сухость и ломкость ногтей. Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке. Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин.

? ВНЕШНИЙ ВИД, ОФОРМЛЕНИЕ

Биовоск находится в картонной упаковке коричневого цвета, на которой имеется вся необходимая информация о средстве: описание, применение и состав. Хочу отметить, что на всех средствах DNC есть наклейка, которая предохраняет упаковку от вскрытия.

Баночка с воском просто малышка, объемом 6 мл, выполнена из прочного прозрачного пластика. Воском пользуюсь пол года, баночка целая – не сломалась и не потрескалась, за это время появились царапины и стерлась надпись. Крышка откручивается.

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Объём: 6 мл
  • Цена: 59,47 руб
  • Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
  • Заказывала на Сайте Покупок

? КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ

Первое, что хочу отметить, что воск был залит в баночку до краёв. Воск однородный, не жидкий, плотный, но мягкий. При соприкосновении с кожей начинает таять, становится жирным. Цвет желтый.

Аромат натуральный, пахнет воском и мёдом.

? СОСТАВ

Состав полезный и натуральный, очень благотворно влияют на кутикулу и ногтевой пластину.

? ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Использую воск два раза: утром перед выходом на улицу тонким слоем и вечером перед сном наношу плотнее. Первое время пользоваться воском удобно, так как он залит до краёв. Со временем становится все сложнее и сложнее его извлекать, тем более когда у вас длинные ногти.

Я использую сейчас апельсиновую палочку, ей удобно доставать средство со дна баночки.
Апельсиновой палочкой распределяю воск по кутикуле и делаю легкий самомассаж. Втираю легкими движениями вокруг ногтевой пластины каждого пальца.

Теперь о впечатлениях:

• Воск при умеренном нанесении быстро впитывается и не оставляет жирных следов на одежде и вещах.
  • Отлично питает и увлажняет кожу вокруг ногтя, смягчает её. Внешне выглядит ухоженной опрятной.
  • При постоянном и долгом использовании мои ногти перестали расслаиваться, ведь раньше это была большая проблема.
  • Биовоск отлично укрепляете ногти, делая их более сильными и крепкими. При этом они не жёсткие, а эластичные и упругие, у таких ногтей снижен шанс их сломать.
  • Экономно расходуется. Пользуюсь воском пол год, а он до сих пор не закончился.

Биовоск для ногтей «Питательный» - ещё одно удачное средство от DNC. Я довольна им на 100% И готова его рекомендовать всем.

Достоинства
  • +приятная консистенция
  • - Доступная цена
  • Интенсивно питает и увлажняет кожу
  • Компактная упаковка
  • Натуральность
  • Низкая цена
  • Отлично смягчает кутикулу
  • Отличный состав
  • Польза для ногтей
  • Укрепляет
  • Экономичен
  • Экономично расходуется
i_miu_miuрекомендует
Приятное средство)
Согласна - он очень классный!
Состав отличный, куплю.
19.03.2018
Отличное питание ногтей и кутикулы, и натуральность состава радует
классная вещь)
был такой, тоже понравился 😊
Люблю воски для ногтей, а у этого еще и состав отличный) Надо тоже прикупить)
он и правда не плох!
19.03.2018
Хорошее средство, а расход просто минимальный)
Был подобный, неплохой.
19.03.2018
мне он в свое время отличные крепкие ногти помог отрастить
Очень экономичный расход 😊
19.03.2018
Классный воск для ежедневного ухода за ноготками.
мой любимый!!
19.03.2018
мне нравится, что он ногти укрепляет)
19.03.2018
Такое средство никогда не будет лишним ?
есть подобное средство
19.03.2018
Много слышала (читала) хорошего о нем.
19.03.2018
Тоже хочу попробовать такой воск, очень много восторженных отзывов!
Хорршее средство.
Отличное средство)
классный, мне такой тоже нужен
19.03.2018
состав хороший, и результат конечно же тоже! я только маслами увлажняла кутикулу, воском не пробовала
не встречала такой, по описанию хороший воск
19.03.2018
Моим ногтям такое дополнительное питание пошло бы на пользу!
Ek@ аватар
Ek@
19.03.2018
Производитель знакомый, но биовоск пока не покупала 😊
19.03.2018
Очень люблю такие питательные средства
19.03.2018
Отличное средство для укрепления ноготочков по бюджетной цене!
19.03.2018
По описанию очень понравился. Пользуюсь маслом, но хочется чего-то более насыщенного.
20.03.2018
у меня для кожи баттер какао от них был
20.03.2018
Много хороших качеств у средства
Отличное средство 😊
Состав прям идеальный 😊
20.03.2018
Тоже такой же есть - он просто шикарный! Стоит недорого, реально работает и хватает на очень-очень долго.
20.03.2018
У меня как раз бальзам для кутикулы заканчивается, надо такой воск попробовать)
Удачный биовоск) Больше всего понравился пункт про его экономичность )
Отличный состав! 😊
20.03.2018
Часто покупала их воски, ещё в старой баночке)
20.03.2018
Надо попробовать такой воск, дополнительный уход за ногтями и кутикулой мне не помешает 😊
20.03.2018
Его расход минимальный! Пробовала. Мне нравится!
Ещё 7 комментариев