Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 12:47

• Куплено онлайн (ссылка)

Для того, чтобы ногти были здоровыми, хорошо росли и не ломались их нужно укреплять и питать. Баловать различными ванночками на основе соли или трав. Можно использовать готовые продукты или самостоятельно приготовить, используя народные рецепты для красоты ногтей. Бренд DNC позаботился об уходе за ногтями и имеет в своём ассортименте несколько серий продуктов, помогающих поддерживать красоту и здоровье ногтей. Об одном из таких косметических помощниках моё сегодняшний отзыв!

~~~~~~~~~~~БиоВоск для ногтей

Питательный DNC~~~~~~~~~~

Объём: 6 мл.

Производитель: ООО "ДНЦ - Косметика", Россия

Цена: 236 рублей (в наборе с маникюрной солью)

Где приобрести: я покупала в ИМ Wildberries, но также можно встретить в магазинах своего города, например в Парфюм-Лидер.

Характеристики:

ГОСТ 31460-2012

Срок годности: 35 месяцев

После вскрытия упаковки: 12 месяцев

Описание

Я покупала БиоВоск в наборе вместе с маникюрной БиоСолью укрепляющей, но в других ИМ, а также в магазинах можно купить воск отдельно.

Маникюрный набор DNC
Упаковка у продукта в характерном для бренда DNC шоколадном цвете, внутри яркая картонная вставка с пластиковой "шайбочкой". В моём наборе БиоВоск питательный, но производитель также выпускает:

укрепляющий

полировочный

БиоВоск для ногтей Питательный DNC

Сверху упаковка фиксируется наклейкой с логотипом бренда.

БиоВоск для ногтей Питательный DNC
На дне коробки есть информация о сроке годности продукта, производителе и номер ГОСТа.
БиоВоск для ногтей Питательный DNC
С двух сторон упаковки можно посмотреть описание продукта, а также состав и способ применения. Вся необходимая информация указана.
Информация от производителя:

Комплекс из пчелиного воска, касторового масла, элеутерококка, женьшеня, облепихи и других биоактивных масел создают длительно действующую систему питающего, смягчающего и защитного действия.

Исчезает сухость и ломкость ногтей.

Кутикулы становятся более аккуратными и легче поддаются обработке.

Улучшается цвет и фактура ногтевых пластин.

Пластиковая шайбочка имеет откручивающуюся крышку, в диаметре баночка совсем небольшая. С лёгкостью помещается в руке и её удобно взять с собой, она займёт минимум места. (Но принесёт максимум пользы!)

Цвет продукта - светло-жёлтый

Консистенция твёрдая, маслянистая. Тает от тепла рук.

Запах у БиоВоска не резкий, я чувствую нотки гвоздики и апельсина и травяными нотки.

СОСТАВ

Состав указан на упаковке:

Состав/Ingredients: Castor Oil (Касторовое Масло), Beeswax(Пчелиный Воск), Citrus Aurantium Dulcis Oil (Апельсиновое Масло) Eleutherococcus Senticosus (Экстракт Элеутерококка), Ginseng Extract (Экстракт Женьшеня), Tocopheryl Acetate (Витамин Е), Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (Экстракт Облепихи), Eugenia Caryophyllata (Масло Гвоздики), Santalum Album Oil (Масло Сандала), Ylang-Ylang Oil (Масло Иланг-Иланг).

Основа пчелиный воск и касторовое масло.

Состав полностью натуральный. Пользоваться таким продуктом одно удовольствие!

ПРИМЕНЕНИЕ

Я стала пользоваться БиоВоском чуть меньше месяца назад, приобретала с целью укрепить свои ногти и сделать их более сильными, устранить ломкость.

Информация от производителя:

Применение: Втереть в ногти и кутикулы. В защитных целях нанести на ногти перед началом домашних работ. Эффективно также для ногтей покрытых лаком, проникает и действует через кутикулы.

БиоВоск тает от тепла рук, достаточно взять немного продукта и начать распределять по ногтевой пластине, включая кутикулу и кожу около ногтя. Аромат чувствуется, но он ненавязчивый.

Можно дополнительно использовать материал для полировки ногтей воском, но я распределяю и втираю воск с помощью подушечек пальцев.

После первого применения кутикула и околоногтевые валики увлажнены, а ногти приобретают блеск.

Я пользовалась и другими укрепляющими средствами в течении последнего месяца, но БиоВоск Питательный стал моим любимцем по ряду причин:

• натуральный состав

• удобное нанесение

• быстрое впитывание

• экономичное использование

• увлажнение кутикулы и укрепление ногтей

Недостатки мной не обнаружены.

Так как питательные вещества проникают через кутикулу, то можно наносить воск и на накрашенные ногти, но я предпочитаю использовать его после снятия лака. Расход воска очень экономичный, я активно использую его более трёх недель, (иногда наношу по несколько раз в день) а баночка опустела незначительно.

За время использования воска мои ногти заметно окрепли, кутикула не сухая, ногти не слоятся и выглядят более здоровыми. Если Вы хотите укрепить свои ногти, то советую обратить своё внимание на Биовоски от DNC.

Будьте всегда красивыми!!!

La belle Helene

Отзывы на другую продукцию DNC:

Маска для роста волос "Горчица"

Маска для роста волос "Дрожжи"

Жидкий шёлк для волос

Масло для волос DNC Ореховое против сечения

Масло для волос DNC Активатор роста Для тонких и окрашенных

Масло для волос DNC Ореховое, укрепляющее

Масло для волос DNC Ореховое против выпадения питательное

Твердый Воск для Волос DNC Ухаживающий

Масло для волос DNC Активатор роста для сухих и нормальных

Биокомплекс для волос DNC против сечения

La belle Heleneрекомендует
Отличное действие.
18.09.2017
состав радует, я бы такой воск попробовала бы.
люблю воски в уходе за ногтями, такой все не поймаю в продаже придется заказывать
думаю мне понравится
Ноготочки в отличном состоянии, стоит присмотреться к этому воску!
Воск отлично работает
Хороший воск 😊
У меня такой же есть 😉
18.09.2017
Я использую масло для кутикулы, воск для ногтей ни разу не пробовала 😊
19.09.2017
мне одно времмя он очень нравился, сейчас уже поменьше
Ногти у Вас красивые!
19.09.2017
Queen_Carolina , я тоже использую масла для ухода за кутикулой и ногтями, апельсиновое от Крымской мануфактуры и Ореховое от DNC, а воск для комплексного ухода, наряду с другими средствами. В последнее время стала больше посвящать времени уходу за ногтями и руками в целом. 😊
DavveroVero, а почему стал меньше нравится? Какому средству сейчас отдаёте предпочтение?

Alyona_RU , спасибо большое. 😊
Большое спасибо ВСЕМ за комментарии! 😊