Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 15:24

Тонкие волосы зачастую подвержены сечению, если дело запустить, то от секущихся концов помогут только ножницы! Но предотвратить сечение можно.

Для себя я определила следущие шаги в решении данной проблемы:

• стригусь я только горячими ножницами, (мне эффекта от одной стрижки хватает приблизительно на 5-6 месяцев)
  • после каждого мытья головы на кончики волос наношу несмываемое масло или воск.
  • стараюсь меньше подвергать вредному воздействию волосы ( реже пользоваться феном, электрощипцами и гофре).
  • обязательно раз в неделю наношу масляную маску!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Биокомплекс для волос против сечения.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Биокомплекс "DNC" против сечения
Производство: "ДНЦ. Косметика"

Объём: 15 мл. один пакетик.

Место приобретения: ИМ "DNC"

Цена: 49 рублей за один пакетик.

В состав биокомплекса против сечения входит ряд масел:репейное, касторовое, соевое, а также масло кофе (вот откуда великолепный запах) и масло герани. Витамины, воск , экстракт морских водорослей, экстракт чёрного перца входят в состав.

Как я использую биокомплекс.

• На мою длину я беру два пакетика и грею на водяной бане.
  • Массирую кожу головы с маслом и наношу на всю длину, особенно уделяя внимание кончикам.
  • На волосах держу около двух часов, думаю весь максимум полезного за этот промежуток времени волосы впитывают!
  • Смываю шампунем два раза.
    Мои волосы.

Хочу особенно отметить очень приятный кофейный аромат!!! Уход за волосами и ароматерапия - два в одном!!Меня вполне удовлетворяет такой микс полезностей для волос. Если у " DNC" появятся новинки среди масел, с удовольствием дам попробовать их моим волосам!

Моя коллекция масел для волос"DNC"
Будьте всегда красивыми!!!

Елена Krasa.

Достоинства
  • Волосы меньше секутся и ломаются
  • Потрясающий кофейный аромат
Недостатки
  • Нет
La belle Heleneрекомендует
31.05.2016
Спасибо за полезный отзыв! 😊 как раз борюсь с сечением и ломкостью на своих тонких волосах..
Angelic_Creation, удачи Вам в этом нелегком труде! 😉
Спасибо большое 😊
01.10.2016
Как раз приготовила его к пользованию - поставила в ванной)) вовремя зашла к вам)