Опубликовано 21 Май, 2020 - 09:31

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет?

Я уже рассказывала о своей проблеме выпадения волос после родов. Через 3 месяца началась резкая потеря волос, целыми прядями. Это начало пугать и я перешла к действию.

Я делилась опытом, как я бесполезно потратила своё время ожидая результата от Маски DNC Дрожжи для роста волос. За 1,5 месяца применения данной маски я лишилась только 1,5 месяца времени, вместо уменьшения потери волос.

Положительный эффект оказали витамины Элевит для кормящих мам. У меня начали расти маленькие волоски.

Но все же я хотела ещё улучшить состояние своих волос. МОИ ВОЛОСЫ: русые, прямые, были мелированы. Во влажную погоду слегка пушатся, но при этом почти всегда лежат блинчиком. Очень лёгкие - на ветру разлетаются в разные стороны и я становлюсь похожа на ведьмочку. Они пористые, из-за этого выглядят тускло и безжизненно.

Мне посоветовали использовать именно масла для оздоровления волос. Мой выбор пал на Курс масок для волос Ореховые масла от DNC.

• ТМ: DNC
  • Страна бренда/производителя: Латвия/Россия
  • Место приобретения: торговая площадка Wildberries
  • Стоимость: 264 руб

В наборе 3 вида масел: Против сечения, Укрепляющее, Против выпадения.

Первым я решила использовать Масло ореховое против выпадения, о нём и пойдет речь.

?Упаковка

Упаковкой выступает маленькая картонная коробочка со множеством информации, в которой лежит сашет с самим маслом.

Вполне удобно. Один пакетик рассчитан на одну маску. Хотя мне хватало на 2?

?Состав и обещания

О БОГИ!! Состав полностью натуральный. Основные компоненты - это ценнейшие масла - здесь и Кокос, и Миндаль, и Персик, и Макадамия. Свойства этих масел, в целом всем известны. Мне стало интересно почитать о Кедровом. Самое основное, что я нашла:

Кедровое масло мощно «бьет» по двум главным проблемам с волосами: выпадением и перхотью.

То что нужно!!? Хотя перхотью я не страдаю..ТТТ...

Созданный и успешно испытанный практикующими косметологами состав масляного комплекса эффективно замедляет выпадение волос и стимулирует их рост.

В состав комплекса входят природные масла, тщательно подобранные с учетом взаимодействия содержащихся в них питательных веществ. Сочетание масел обеспечивает быстрое проникновение активных веществ к волосяным луковицам в течение процедуры. Нанесенное на волосы масло глубоко проникает в структуру волос, делая их более гладкими и сильными. После окончания процедуры уже впитавшийся состав продолжает действовать, питая и укрепляя волосы по всей длине.

Через некоторое время, при регулярном использовании орехового масла, Вы заметите насколько лучше и здоровее стали волосы.

?Аромат и консистенция

Одним из компонентов Масла для волос против выпадения питательное является масло Иланг-иланга именно его я и слышу при вскрывании упаковки. После нанесения на кожу головы, этот аромат раскрывается еще сильнее.

Мне очень нравится масло иланг-иланга. Его запах для меня яркий, играющий, но при этом томный и чувственный. Я испытывала настоящее наслаждение, нанося масло на волосы?

По консистенции масло не густое, лёгкое. Практически не имеет цвета, может быть слегка легкий желтый оттенок. При нанесении и смывании не было какого-либо дискомфорта.

?Применение и результат

Я сначала решила не выдумывать велосипед. Использовала согласно инструкции:

Нанести слегка подогретое масло на волосы по всей длине и слегка втереть в кожу головы. Оставить на 15-20 минут (можно укутать голову полиэтиленовым колпаком), затем смыть шампунем.

У меня длина волос - чуть ниже плеч. И как я уже писала, мне хватало чуть больше половины сашета на один раз.

Запах при нанесении просто головокружительный? Но для лучшего эффекта, действительно, лучше завернуть волосы в пакетик. Так же я еще надевала на это дело шапку.

Как я уже писала выше: ни с нанесением, ни со смыванием проблем или дискомфорта никакого не было. За 2 привычных нанесения моего увлажняющего геля для волос хватало, чтобы полностью смыть масло. За месяц применения масла я ни разу не пользовалась бальзамами или масками для волос.

Стоит так же сказать, что использование масла никак не повлияло на частоту мытья головы. Я как и прежде делала это раз в 3-4 дня.

После уже первого применения Орехового масла против выпадения, волосы стали очень красивыми: блестящими, плотными, гладкими. Даже мои сухие кончики приобрели более здоровый вид:

Приятным дополнением к здоровому виду волос, заметно изменяется их плотность. Для меня доказательством этого стали красивые локоны? после гульки, вместо привычных заломов:

Во время использования масла я провела эксперимент. Маску я использовала с утра, вечером перед этим я тщательно расчесывала голову и заплеталась. С утра, нанося маску, я собирала все волосы. К концу эксперимента клубочек стал несколько меньше. Я помещу доказательство в цитату, так как зрелище не самое приятное:

По завершении мини-курса мои волосы стали более послушными, красивыми и здоровыми. Так же мне понравилось, что на улице при ветре, они разлетаются как раньше. Они стали плотнее, тяжелее. Мне кажется, что даже мои залысины стали менее заметны:

Я действительно полюбила свои здоровые, блестящие и красиво лежащие волосы:

?Подытожу

Меня очень порадовало Масло ореховое против выпадения из курса масок для волос Ореховые масла Укрепляющее, Питательное, Восстанавливающее.

Масло имеет доступную цену, вполне удобную упаковку, совершенно натуральный состав и головокружительный аромат. Но самое главное - оно в самом деле эффективное. Однозначно, достойно внимания?

Достоинства
  • Быстро и удобно использовать
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Легко смывается
  • Натуральный состав масла
  • Небольшая цена
  • Очень лёгкое
  • Питает
  • Предотвращает выпадение
  • Придает блеск
  • Увлажняет
  • Эффективное
YourHopeрекомендует
21.05.2020
Дешево не значит плохо! Отличный эффект)
Какая у вас коллекция, супер ❤️
21.05.2020
Масочки с маслами - очень хорошо для волос
21.05.2020
Отличная масочка с шикарным результатом по привлекательной цене)
Замечательный эффект 😊 Нужно и мне попробовать такое маслице
21.05.2020
Класс, сразу объем появился, спасибо ???
Красиво ???
Какие эффективные масла)
Отличный результат 😊
Интересное)
21.05.2020
Волос, судя по фото, стало значительно больше??
Очень полезная вещь, судя по вашему отзыву, и хороший такой у вас наборчик полезностей ❤️
Эффект супер!)
21.05.2020
меня тоже в свое время масла спасли, у меня выпадали очень сильно 😞
21.05.2020
Я в одной косметической группе ВК читала на него хороший отзыв)
Отличный результат ????
21.05.2020
ого, какая коллекция на фото ❤️
21.05.2020
Спасибо. Не знала,что ореховое масло полезно для волос.)
21.05.2020
как их много, здорово, с таким количеством и виден результат ! 😂
21.05.2020
Надо обязательно запомнить это масло 😊
21.05.2020
Результат отличный) обязательно надо попробовать!)
22.05.2020
Результат просто замечательный
Какая хорошая коллекция)
22.05.2020
Ничего у ДНС не пробовала, но хочу!
23.05.2020
Ой, DNC вообще топовая марка, их глина сухая - вообще самая лучшая ❤️ и маслица вот эти для волос отличные
24.05.2020
я как раз для кончиков волос ищу интересное маслице
однозначно сохраню ваш обзор в закладки ❤️
24.05.2020
Как красиво волосы блестят)
Впервые вижу
03.06.2020
Люблю масла в уходе за волосами
Масла днс для волос тоже уважаю, хорошие;)
09.07.2020
Люблю ухаживать за своими волосами, беру на заметку.
п.с. от любого масла растут волосы, но рекомендую обратить внимание на кокосовое)) плюс это всегда комплексный уход, какой краской красится, чем и как расчесываться, пользоваться феном или нет, питание и витамины))
Орешки для волос 👍👌
Эффект хороший)))