Опубликовано 8 Февраль, 2021 - 00:05

Добро пожаловать!

Ухаживать за волосами, это наверное не только хобби, ну и болезнь, так как я голова скупить все возможные пузыречки и флаконы, за лицом и не только!

Я не когда не обхожусь просто шампунем и бальзамом, я всегда использую многослойный уход, и я стала обладателем такого интересного Биокомплекса для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска.

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Мне всегда было интересно познакомиться с данным брендом, я очень часто смотрела на разный уход, ну так не чего и не покупала, эта моя первая покупка, и в целом успешная.

Я купила целый комплекс для волос, и у меня было два таких интересных пакетика, с них я и начала знакомство, впереди у меня еще много разных масел, и надеюсь будет чему удивляться.

Где купить?

Думаю с этим проблем не будет, данный бренд продается почти в каждом косметическом магазине, я покупала на вб, так же видела на озон, да и в любом сетевом магазине можно найти, это вообще не проблема я думаю.

Объем: 15 мл. забегая вперед хочу сказать что на мою длину его хватило, хотя я переживала что это го будет недостаточно.

Цена: 300 рублей за 15 шт.

Назначение: для улучшения пигментации и блеска

Сбалансированное средство с богатым содержанием природных питательных веществ и экстрактов для улучшения выработки красящего пигмента волос и усиления естественного блеска. Благодаря высокому содержанию сока алоэ, коллагеновому комплексу, экстракту золотого корня, розмарина и крапивы биоактивный комплекс способствует нормализации обменных процессов в кожном покрове головы, насыщает кислородом корни волос и улучшает выработку естественного красящего пигмента, способствуя росту сильных и послушных волос.

Внешний вид:

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Масло находиться в индивидуальной картоновой упаковки, с правой стороны есть окошечко где видно само масло, оформление яркое нарисованы какие то веселые кругляшки, в центре указано назначение масло.

С обратной стороны находиться информация от производителя.

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Указан состав, способ применения, и информация о производители.

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Информация продублирована на иностранном языке.

Обратите внимания что срок годности после вскрытия всего один день, то есть если у вас очень короткие волосы придется наносить масло очень жирным слоем или просто выкидывать.

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Упаковка удобно открывается, присутствует специальная линия для вскрытия и фиксации упаковки.

В целом формат упаковки удобный.

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Упаковку можно повешать на крючок, ну думаю такой разъем сделан только для целей удобного расположения в магазине.

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Внутри нас ждет такое масло, на самом дели на самом пакетике тоже есть информация, ну её очень сложно прочитать, я так поняла, что там указан номер партии, и срок годности.

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Масло желтого цвета, красивого насыщенного, сразу же захотелось нанести его на волосы.

Текстура у масла очень приятная, оно не жидкое и не густое, распределяется очень удобно, когда находиться на волосах не течет, и мгновенно впитывается.

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Дизайн и оформление в целом мне понравились, милый картонные упаковки, которые я храню в ванной возле зеркала, красиво и аккуратно стоят и ждут своего звездного часа.

Аромат у масла приятный, ну чем конкретно пахнет масло я так и не поняла.

Arcticum Lappa Oil (репейное масло), Ricinus Communis Seed Oil (Касторовое масло), Soybean Oil (Соевое масло), Hydrolyzed Collagen (Коллагеновый комплекс), D-Panthenol (Витамин В-5), Nicotinamide (Витамин РР), Aloe Barbadensis Extract (Экстракт Алоэ), Rhodiola Rosea Extract (Экстракт Золотого Корня), Rosmarinus Officinalis Extract (Экстракт Розмарина), Urtica Dioica Extract (Экстракт Крапивы), Citrus Aurantium Dulcis Peel Extract (Масло Апельсина), Patchouli Essential Oil (Масло Пачули), Tocopherol Acetate (Токоферол).

Я даже не удивлена такому натуральному и хорошему составу, я насчитала шесть масел, и четыре экстракта, а так же в составе много витаминов и других полезных витаминов, состав очень богатый, и за это огромный плюс производителю.

Способ применения:

После того как я вскрывала пакетик с маслом, я пыталась нанести масло на волосы на столько щедро на сколько это возможно, на корни наносить масло я не стала, так как 15 мл и так мало, и промазать еще и корни мне бы просто не хватило.

А если бы я вскрыла еще один пакетик, то половина пакетика была бы лишней.

Да я и не хотела использовать масло на корни.

После это го я одевала шапочку для душа, и сверху укутывала полотенцем и ходила так час, а не как рекомендует производитель, это действенный способ выжить из масло все, что оно может дать волосам.

Думаю что если держать 15-30 минут, эффекта особо не будет.

Потом я смывала масло шампунем без сульфатов, и наносила бальзам на 15 минут.

И вот такой результат я получила.

• Мягкие и очень рассыпчатые волосы, прям так и хочется их трогать и трогать.
  • Блеск действительно появился, ну я почему то ожидала чего то большего.
  • Я думала что блеск будет прям зеркальный, зеркальный.

• Волосы мягкие, шелковистые.
  • Очень легко расчесываются

Из плюсов еще хотела бы отметить

• Натуральный и очень впечатляющий состав
  • Доступная цена
  • Интересное оформления

• Можно без труда найти масло в продаже
  • Накопительного эффекта я не заметила
  • Очень легко наноситься и отлично смывается даже шампунем без сульфатов

• Придает волосам гладкость
  • Эффект не заставит себя долго ждать, уже после применения заметно как масло повлияло на волосы

Биокомплекс для волос "DNC" для улучшения пигментации и блеска

Если вы любите натуральные масла, я без сомнения рекомендую попробовать данное масла, так как состав масла на высшем уровне, и приятный не приторный аромат, в целом и результат не плохой, ну я почему то ожидала чего то большего.

Ну масло могу порекомендовать без сомнения.

Благодарю за прочтения ❤️

Достоинства
  • Блеск
  • Волосы легко расчесываются
  • Легко наносится,легко смывается
  • Натурально
  • Натуральные масла
  • Низкая цена
  • Придает гладкость волосам
  • Эффект заметен с первого раза
Недостатки
  • Не очень удобно наносится
  • Небольшой объём
blackket777рекомендует
08.02.2021
Пробовала масла для волос от этой фирмы, очень понравились 😊 👍
какое? 😊
08.02.2021
Восстановитель волос. В баночке. Масло очень приятно пахло апельсином ( в составе много разных полезностей было) 😊 легкий аромат держался весь день. И волосы после него шелковистые и мягкие. Пробовала еще "восстановитель окрашенных волос", но там у масла был очень специфический аромат, но зато придавал блеск . Разница была видна. В целом, они оказались неплохими 😊
08.02.2021
Жаль что у меня на апельсины аллергия, покупаю средства только если они в самом конце списка.
Я хочу попробовать кератин для волос от этой фирмы, столько отзывов хороших 😊