Не так давно, я начала знакомство с брендом DNC, и в целом была приятно удивлена, пока мои руки не коснулись к Маслу для волос DNC Биокомплекс Против выпадения волос.
Скажу сразу из 6 пакетиков, которые у меня были в наборе я использовала только 2, и отдала масла в добрые руки, и даже не стала дальше давать ему шанс, и я не жалею, хотя многим продуктом я даю второй шанс.
Масло для волос DNC Биокомплекс Против выпадения волос
Я думаю производитель DNC знаком почти всем, ранее я как то не смотрела в его сторону, а потом решила купить целый комплекс, и протестировать все что только можно, впереди у меня еще вида 4 разного масла, надеюсь не подведет.
Где купить?
Если после прочтения отзыва вы захотите его купить, то это не проблема, данный бренд можно найти почти в любом магазине.
Стоимость: 174 рублей.
Набор Набор из 2 шт (2 по 3х15 мл)
Срок годности: после вскрытия 1 день
Эффективное биоактивное средство против выпадения волос. Содержит необходимые для волос экстракты лекарственных растений d-пантенол и витамины A, E, F, которые обеспечивают кровоснабжение волосяных луковиц и стимулируют рост волос. Биоактивный комплекс обладает сильным регенерирующим эффектом, насыщает волосы и кожу головы влагой и ценными питательными веществами, делая волосы более мягкими и послушными
Масло для волос DNC Биокомплекс Против выпадения волос
Масло находиться в картонной упаковки, упаковка темно коричневого цвета, в целом почти все масло которое есть у производителя оформлено в таком стиле, только немного разное оформление лицевой стороны.
В центре присутствует описание масло, и нарисовано очень милое сердце и волос, ну красиво спора нет.
С обратной стороны хоть и мелким шрифтом описано все необходимое, текст читаемый
Масло для волос DNC Биокомплекс Против выпадения волос
Так же есть информация, на неизвестном мне языке, и информация о сроке хранения, учитывайте что срок годности после вскрытия 1 день, и я могу сказать сразу 12 мл. очень много для использование именно на корни.
Мне бы понравилось больше, если бы срок годности после вскрытия был хотя бы дня 3, что бы один пакет можно было использовать не один раз.
Текстура:
Масло для волос DNC Биокомплекс Против выпадения волос
Внутри находиться такой индивидуальный пакет, масло ярко желтого масла, оно очень красиво переливається, и прям возникает желания его нанести на волосы.
Масло для волос DNC Биокомплекс Против выпадения волос
На самом пакетике, указана маркировка, срок годности, за это в целом плюс, ну передать эту информация на фото, почти не возможно, так как из за масло это плохо видно.
Аромат:
Я спокойно отношусь к мятным ароматам, обычно я ощущаю свежесть и расслабления от подобных ароматов, ну не в этот раз, у масло невероятно резкий и очень неприятный мятный аромат, у меня даже голова от него закружилась, а когда муж подошел меня поцеловать, он аж отошел, и сказал какой неприятный аромат.
К составу претензий нет, у данного производителя всегда натуральный состав, а такой неприятный аромат наверное перебивает все лавровое масло, ну это одно из предположений.
Способ применения:
Я наносила масло на 30 минут, производитель рекомендует наносить на 10-15 минут, ну я люблю держать масло подольше.
Наношу я масло на грязные волосы, перед мытьем.
Держу 30 минут, смываю и наношу бальзам на 15 минут.
Хочу отметить что масло смывается без труда, даже шампунем без сульфатов.
Первый раз, когда я нанесла масло на корни и всю длину, я сначала почувствовала холодок, потом у меня просто были какие то неприятные ощущения, и после того как я смыла масло полностью, у меня появился зуд, и это было для меня очень неожиданно.
Так выглядит индивидуальная непереносимость.
И в этот момент я поняла, что использовать на корни масло я не буду, решила что использую весь остаток на длину, наивная.
Настолько ужасно мои волосы не выглядели не от одного ухода в целом, я была просто в огорчение, волосы стали как одуванчик, мои волосы прямые, ну после смены региона, волосы стали пушистые, и я стараюсь подобрать уход, который над этим работает.
Волосы как пух, на макушке самый настоящий одуванчик, волосы выглядели так как будто я за ними не когда в жизни не ухаживала, и выглядели очень поврежденными и хрупкими.
Волосы были до ужаса спутанные, они путались у меня на глазах, у меня тонкие волосы которые очень сильно путаются, и это масло гибель для моих волос.
Так мои волосы выглядят. после правильно подобранного ухода, мне жаль, ну на моих волосах это масло не работает, и я его не могу порекомендовать к покупке.