А вы любите покупки из давно известного магазина Фикс прайс, я очень люблю делать покупки в этом магазине, и иногда я покупаю косметику для лица и тела, и еще много разных штучек.
Данную маску я захотела приобрести после многочисленной рекламы, маску расхваливали на всевозможных ресурсах в интернете.
Тканевая маска для лица SENDO Увлажняющая с маслом авокадо и гиалуроновой кислотой.
Где еще можно приобрести?
Я видела маску в продаже на озоне.
Объем: 60 мл. В пачке 4 шт.
Производитель: SENDO
Курс из 4-х тканевых масок увлажняющих с Авокадо
Масло авокадо увлажняет и витаминизирует кожу, делая ее мягкой
Гиалуроновая кислота защищает кожу от потери влаги
Внешний вид:
Очень интересный формат, обычно в такой пластиковой упаковки, я покупала сливочное масло, маргарин, ну точно не маску для лица.
Пластиковый контейнер, с плотной крышкой, который за время использования не треснул, и не потерял свой внешний вид.
Данный бренд, мне уже знаком, я использовала скраб для кожи головы, и в восторге от него.
Упаковка яркая и красочная, со всех сторон указана информация от производителя.
И изображен симпатичный авокадо. Указаны активные компоненты маски.
С обратной стороны указана информация, о составе, способе применения, достаточно подробно и понятно.
Нарисованы иллюстрации как использовать маски.
У маски присутствует дополнительная защита, и это прекрасно, я могу быть уверена что я не только первый владелиц, ну и что некто грязными руками не трогал продукт который я буду наносить на лицо.
Защита очень легко, удаляется.
Я бы сказала что дизайн, очень меня впечатлил, это достаточно необычный формат, и вообще сейчас очень актуально продавать именно курс масок рассчитанный на неделю.
Дизайн очень красивый интересный, некого не оставит равнодушным.
Состав для меня один из самых важных моментов, и я могу сказать в целом состав неплохой, для такой цены, почти как подарок.
Присутствует масло авокадо в самом начале списка, коллаген, в целом состав не плохой.
Аромат:
Даже не могу представить, что общего у это го аромата с авокадо, для меня это аромат стирального порошка, и он очень не приятный, за аромат большой минус.
Что нас ждет внутри?
После вскрытия нас ждет, 4 тканевых маски, курс рассчитан на неделю, очень удобно.
Производитель очень щедро добавил содержимое для масок.
Состав просто стекает с масок, очень щедро, давно я не встречала таких масок.
Способ применения:
Поместите маску на лицо.
Оставьте маску на 15-20 минут.
Аккуратно снимите.
Способ применения самый обычный, когда я достала маску, я была поражена её размеров, конечно я понимаю что производитель не может предугадать какой у него будет потребитель,и на сколько может быть большое лицо, ну это слишком большая маска, я еще не встречала таких размеров.
Маска покрывает половину подбородка, и задевает всю линию волос возле лица, а возле глаз в уголках торчит.
Мне было не удобно хлопать нарощенными ресницами, да и вообще не сильно комфортно с таким размером.
Я нанесла маску, и ходила с ней 15 минут, муж был в восторге.
При носки маски, не было не какой отрицательной реакции, в виде раздражения, кожа не чесалась.
Я делала недельный курс как и рекомендует производитель.
Первое на что я обратила внимания, маска отлично выравнивает тон, но иногда после применения, кожа сразу краснела, ну через 5 минут краснота проходила.
Маска отлично увлажняет кожу.
Я хранила маску в холодильник, читала что косметологи советуют, если положили маску в холодильник тепловой режим больше не нарушать, значит маска должна до конца использования там находиться.
Я маску использовала, иногда вечером и иногда утром, и когда я первый раз использовала маску утром, я была приятно удивлена, после того как маска полностью впиталась, тональный крем лег невероятно легко и легко, не смотря на то что он у меня достаточно плотный.
Больше не каких плюсов я не нашла. Обычная маска не каких чудес не будет, ну для 25 рублей за 1 маску это неплохой результат.
По мимо выше перечисленного хочу отметить следующие плюсы.
Очень доступная цена, 25 руб за одну маску, экономней варианта я еще не встречала
Очень интересный формат, приятный дизайн
В такой упаковке очень удобно хранить маски
Упаковка очень практичная
Маска увлажняет кожу, и выравнивает тон кожи
После маски отлично ложиться тональный крем
Большое количество состава, что после этих 4 масок, можно еще положить 4 шт, и они полностью пропитаются
На этом плюсы заканчиваются, аромат все испортил, и если бы я знала раньше что меня ждет такой аромат, а бы не купила маску, могу порекомендовать данную маску, для тех кто не чувствует аромат так сильно, или для кого аромат не имеет не какого значения.
В целом маска не плохая, ну второй раз я её не куплю, не смотря на аромат возлагаю надежды на то что кокосовая и с гранатом, имеют аромат приятней, так как очень хочу их протестировать.