Опубликовано 7 Март, 2015 - 15:26

Мои волосы осветленные и тонированные, поэтому стараюсь ухаживать за ними тщательно.

Периодически делаю маски, в том числе и масляные.

В магазине наткнулась на масла DNC, долго думала какое взять на пробу "Биокомплекс против сечения волос" или "ореховое масло против сечения волос", взяла первое.

Подкупили меня эти масла тем, что это уже готовый состав масел и самой не нужно что-то смешивать (как я обычно и делаю :)).

Перед мытьем головы нанесла масло по инструкции на всю длину, а потом втерла в кожу головы (и зря!). Но держала это масло я не 5-10 минут, а где-то 2 часа. утеплив голову и предварительно нагрев масло.

Пришла к выводу, что наносить на корни волос это масло мне не надо (т.к. жирные корни), использовать его только на кончиках.

Смывала я масло шампунем три раза, но все равно кое-где волосы остались жирными. До следующей помывки волосы сильно лезли, и были какими-то жетсковатыми.

Дала этому маслу еще один шанс, сделала все по инструкции, и использовала не полный пакетик, а всего половинку, тогда волосы стали получше. Но большого чуда от этого масла вы не ждите, на сильно поврежденных волосах все равно приходится пользоваться бальзамом и несмывашками.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Волосы меньше секутся и ломаются
Недостатки
  • Как хранить масло в открытом пакетике?
  • Не подходит жестким пористым, волосам
  • Путает волосы, если взять много масла
  • Смывает краску с волос
  • Сожженным волосам не подойдет, их не спасет ничто
BestaIрекомендует