Опубликовано 31 Март, 2015 - 14:57

Проблема сечения является для меня очень актуальной. В жизни моих волос часто слушается что-то вроде сложных вкладок, что существенно складывается на их здоровье .

Поскольку я знаю, что болезнь легче предупредить, чем лечить. Я стараюсь почаще делать масляные маски.

Большим уважением у меня пользуются различные комплексы от DNC, в силу удивительно натурального состава, где компоненты граматно дополняют друг друга. В идеале масляную маску лучше делать раз в 7-10 дней. Как по мне удобно это делать в конкретный день недели, чтобы не забывать 😊

К примеру, у меня по воскресеньям настоящий спа-день !

Биокомплекс находится вот в таких вот стильных пакетиках:

Одного пакетика мне хватает на одно применение.

Я использую его так: разогреваю пакетик с мыслом под струёй горячей воды или на водяной бане.

Во-первых , тёплое масло лучше воздействует на волосы , за счёт раскрытия пор.

Во-вторых, так оно лучше наносится.

Дальше я укутываю голову для сохранения тепла и держу в зависимости от свободного времени : полчаса, час или оставляю на ночь.

Смывается конкретный биокомплекс достаточно легко. "Жирность" не остаётся. Зато сразу заметно как "накормленные полезными веществами" волосы начинают лучше себя чувствовать.

Выглядят ухоженно ! Я довольно каждым применением 😊

Всё больше убеждаюсь, что средства этой фирмы оказывают наиблагоприятнейшее воздействие на мои волосы, чем что-либо ещё.

Всем красивых и здоровых волос!

С Уважением,

Алёна Чайка.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Видимый эффект с первого применения
  • Волосы меньше секутся и ломаются
  • Идеальный результат при правильном использовании
  • Подходит любому типу волос
  • Приятный запах
Алёна_Чайкарекомендует