Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Настой для волос
Домашний доктор
Настой для волос Домашний доктор Маточное молочко+мед для сухих, тонких, безжизненных волос
— отзывы
Новые
alenuska
16.12.2014
+1 фото
и нафига я тратила кучу денег, веря рекламе?! это средство просто суперрр!!!)))
Перед Новым годом решила купить себе пшикалку для волос.
Annetka@
05.12.2015
Отличный настой для сухих и уставших волос!
Сейчас я активно отращиваю волосы, стараюсь вернуть им прежнюю густоту + активно восстанавливаю длину. Мои волосы сухие, пористые и кудрявые.
Lelya0211
19.01.2014
При желании можно отрастить волосы, как у Рапунцель
Совершенно случайно попробовала настой для сухих, тонких, безжизненных волос "Маточное молочко + мед" косметической линии "Домашний …
Grennkoo
13.10.2012
Верю составу (фото волосенков:)
Прикупила себе очередное средство. Тяжело тем, у кого сухие кончики. А таких многоСуществуют натур.
nyra75
30.01.2014
В сочетании с маслом лучше
Купила в аптеке . 300 мл -64 руб Запах такой сладенький, типа медовый. Я так и не научилась пользоваться спреями. Либо в глаз себе брызну, либо в сторону.
Лена Сашина
05.05.2014
любимчик!
давно я знакома с "домашним доктором" у нас с ним очень долгие, близкие отношения. для обладательниц тонких волос очень рекомендую.
lioness-7
29.07.2014
купите, но только если вы любите запах меда
Мне нравятся разные спреи для волос. Решила купить этот: понравился состав, да и как раз нужен был для сухих волос.
Валентина Новикова
24.05.2014
Вот он мой спаситель!))
Я очень долгое время пользовалась питательной сывороткой Кера-Нова , волосы блестели, очень легко расчесывались, но спустя где-то месяцев 5 волосы привыкли и я решила…
ЮляшкаЮля
14.02.2013
Если бы кума не подарила я бы на него и не посматрела.Знаете а зря! мой миф о том чем дороже тем эффективней развеился...Может зря я тратила кучу денег на все эти дорогие ср-ва???Если поискать можно найти и не хуже но намного дешевле?
Ulyana91
15.11.2012
Не жирнит волосы
Когда покупала, продавец настоятельно его рекомендовала, хотя я не собиралась брать нечто подобное, но она меня уговорила. Стоит недорого, точно не помню, но около 100 рублей.
evgenia.ts
19.04.2014
Мой спаситель!
Здравствуйте! Вечная проблема многих - секущиеся кончики волос. И именно это средство - мой спаситель!
TnRalex777
19.04.2012
Не хуже чем Gliss Kur!
Я всегда пользовалась спреем для волос, без него не могла никак. Всегда покупала Gliss Kur и была очень довольна!
withKsenia
22.07.2013
Очень хороший мне нравиться + (фото)
Покупала спрей от этой фирмы и случайно увидела этот настой решили попробовать. Волосы у меня осветленные , сухие очень ломкие...
Tenderness
24.07.2013
В принципе неплохой, но второй баночки для меня будет много
Купила настой в дополнение к шампуню. Шампунь меня совершенно разочаровал, а вот настой оказался лучше.
Black_Snow
01.08.2011
Хорошее средство
Купила это средство совершенно случайно, вместе с маской "в довесок" к репейному маслу , которым пользуюсь уже почти полгода.
masya_borodiy
22.07.2013
Очень довольна этим чудо-средством
Спешу поделиться своим положительным отзывом и радостью. Этот настой - просто находка для поврежденных и пересушенных после окраски волос.
Koleno4ka
19.02.2013
Очень даже хорош
Купила этот настой, можно сказать, случайно. Думала что за такую цену будет не очень, была уверена что волосы будет склеивать, но посмотрев состав решила попробовать и купила.
nigntly
13.07.2012
замечательный спрей + фото спрея и состава
Покупала этот спрей в аптеке. Производитель украинская фирма "Эльфа", мне очень нравится их продукция, доверяю их качеству и стоит не дорого,…
minerrralka
10.05.2012
Хорошее средство:)
Настой приготовлен на основе натурального рецепта. Предупреждает выпадение волос, улучшает внешний вид, укрепляет корни.
Шампунь ECOandVIT увлажняющий для сухих и ломких волос
Mika_Shapovalova
27.07.2015
13:09
+4 фото
Приятный шампунь, который уплотняет волосы и придает им объем. Я бы назвала его так: для тонких и слабых волос. Если вы любитель органики, то немного разочаруетесь в составе. Ну а если вам важен только эффект от средства, то читайте мой отзыв.
Маска для волос Чистая линия Экстрапитательная ФИТОмаска ТАЕЖНЫЕ ЯГОДЫ для очень ломких, секущихся
Yoncé
08.08.2017
23:02
+3 фото
Кто бы подумал,что мои тонкие сухие волосы сможет оживить такая бюджетная маска? Много ей од спето ,но и я хочу высказать своё скромное мнение ? +ФОТО волос после использования
Бальзам для волос NIVEA "Молочко для волос" для сухих и поврежденных, тонких
Beauty Anabel
17.01.2019
12:29
+5 фото
Бальзам для волос NIVEA "Молочко для волос" для сухих и поврежденных, тонких волос! Это тот случай, когда название продукта полностью оправдывает себя! Прощай же сухость волос, я нашла бальзам, который полностью устраивает меня, но второй раз не куплю.
Крем для лица Домашний доктор "Мумиё алтайское"
Ms M.
09.07.2016
23:23
+6 фото
Крем, который просто необходим! Купила по совету косметолога и ни разу не пожалела) самый дешевый, но очень эффективный!
Всем привет! ツ Сегодня расскажу об очень…
Шампунь ECOandVIT увлажняющий для сухих и ломких волос
Lime-Lemon
12.05.2017
17:41
Шампунь не органический,но приятный!
Покупала шампунь Eco End Vit в Ашане за 144 рубля. Привлекла упаковка и обещания производителя,понравился состав.
Шампунь-кондиционер 2-в-1 Palmolive Полное Восстановление Аргановое масло и Маточное молочко пчёл
Inna1978
23.07.2015
16:37
Это не 2 в 1, и даже не 3 в 1, а все 4 в 1!!!
Купила на днях шампунь-кондиционер Palmolive 2 в 1 Полное Восстановление для повреждённых волос с аргановым маслом и маточным молочком…
Шампунь Pchelodar для щенков хорьков мягкий, маточное молочко и алоэ вера, 150 мл
Dudls
09.07.2020
02:52
+7 фото
Теперь Вонни не воняет. Шампунь для щенков хорьков с приятным запахом и натуральным составом.
Когда у меня появился малыш малыш Вонни он был совсем крошечным.
Мыло детское Домашний Доктор крем-мыло с экстрактами Череды, ромашки, календулы
Викушка-совушка
16.08.2021
22:09
+2 фото
Мыло для малютки и для взрослых тёть!) Отличное мыльце на свои деньги!
Детское крем-мыло Череда, ромашка, календула Возраст: 3+Назначение: очищение, питание, увлажнениеВремя…
Маска для волос Trinity Creasoin Tiefenrestruktur Intensivekur для глубокого восстановления поврежденных и секущихся волос
Mysterious
22.10.2017
10:53
+5 фото
Маска для волос TRINITY Créasoin Restructuring - Профессиональная маска для глубокого восстановления повреждённых и секущихся волос.
С моими окрашенными и сильно повреждёнными…
Дегтярное мыло Домашний доктор для лица и тела с оливковым маслом
Эрика Берген
15.03.2018
15:43
+3 фото
Домашний доктор при любом диагнозе!!! +пару рецептов
+ Домашний доктор Дегтярное мыло для лица и тела с оливковым маслом Состав - главную роль в эффективности дегтярного мыла играет…
Шампунь Домашний доктор Блеск и сила Пивные дрожжи и оливковое масло
Olya Sweet
04.06.2020
15:13
+6 фото
Осталось хорошее впечатление от использования Шампуня "Блеск и сила", но все равно вынуждена от него отказаться / Состав, цена, описание и фото результата
kat-malysh
06.05.2015
06:34
+4 фото
Маска меня удивила в хорошем смысле слова. А еще оказывается бывает слишком много увлажнения
Данная маска спонтанная покупка. Марка ЧЛ не подходит моим волосам, уж…
Бальзам для волос NIVEA "Молочко для волос" для сухих и поврежденных, тонких
kalinamalina1122
21.09.2021
15:44
+5 фото
Для меня сейчас лучше нет ! Как моим волосам он нравится.
Всегда пользовалась различными бальзамами для волос, не помню себя вообще чтоб ими не пользовалась .
Маска-бальзам Белита-Витэкс Face & Hair Collagen+ с биоактивным коллагеном для сухих тонких и поврежденных волос
hey_bulka
04.05.2015
19:51
+5 фото
В борьбе за красивые волосы с Белитой-Витекс. Уплотнение для тонких, увлажнение для сухих?! Ну смотрите сами!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Маска для волос Leganza с маточным молочком
Кошка в колготках
28.04.2019
17:31
+8 фото
Отзыв негодование… Маска стоит год в моей ванной и обросла пылью… Подходит для бритья ног, но только не для волос.
Ох, как же я не люблю писать негативные отзывы,…
Масло для волос DNC Биокомплекс для волос против сечения волос
nik_nika
05.05.2023
14:18
+13 фото
Улучшаем состояние волос после зимы с Биокомплексом от DNC ✨ Результат на сухих, ломких волосах + много фотографий. Важно правильно использовать это масло, чтобы не разочароваться
Гигиеническая помада Домашний доктор Голубика и шалфей противовоспалительное действие
Ведьма с Днестра
29.03.2020
22:21
+4 фото
Мой любимый бальзам для губ уже много лет. Цена - бюджет, состав - так себе, а ухаживает отлично
Сложнее всего писать о товарах, которыми пользуешься постоянно.
Шампунь для сухих волос L'Oreal Professionnel Serie expert NUTRIFIER
alina9211
10.03.2022
12:04
+1 фото
Шампунь,который покорил мои волосы и меня💎
Всем привет Сегодня хочу оставить свой отзыв о шампуне L’Oréal professionnel serie expert NUTRIFIER.
Крем Домашний доктор "На все случаи жизни"
Авдеева
01.11.2017
13:58
+9 фото
Незаменимая вещь в моей косметичке! Действительно на все случаи жизни ?
Очень люблю многофункциональные средства, которые заменяют целую армию косметических продуктов.
Крем для лица Домашний доктор "Мумиё алтайское"
Fifachka_Ann
14.04.2017
23:27
+14 фото
Мой спаситель-избавитель! Моя радость! Только ты спас мои веки от жуткой аллергии. Люблю, ценю и буду покупать ещё.
Привет Лапули. Часто ли в вашей жизни вы…