Опубликовано 18 Июнь, 2015 - 07:45
Питательный ароматный эликсир для красоты кутикул и ногтей. Бонус - сеанс аромотерапии при каждом использовании. А какой чудесный состав! (фото, текстура, состав)
Достоинства
- Экономичен
sommessoрекомендует
воск это супер вещь. Не представляю как жила раньше без него. 😊 Для ногтей это просто спасение. 😊 Реально. 😊
Если Вам понравился аромат, значит новую партию восков Вы не пробовали
Аромат стал отвратительным
Аромат стал отвратительным
Прикольный воск 😂 Я привыкла к маслам. Но надо же пробовать и что-то новенькое 😉
Маникюр шикарный ❤️
Маникюр шикарный ❤️
А я только гвоздику отчётливо чувствую) Укрепляющий, кстати, пахнет точно так же, как ни странно! И кутикулу они оба здорово приводят в порядок при одном условии - пользоваться регулярно не менее 2 раз в день. Ну, это у меня так)
В магазине "Подружка" он около 70 рЭ стоит, если есть у вас такой магазин. 😊
В магазине "Подружка" он около 70 рЭ стоит, если есть у вас такой магазин. 😊
Класс, а я вот все никак не найду эти воски в продаже, придется заказывать через интернет.
И эффект хороший, и стоит немного. Обязательно нужно посмотреть у нас в городе)
Состав у него какой замечательный 😎 Давно за ним охочусь, но его быстро разбирают - настолько популярный 😎
Много положительных отзывов про воск от DNC, а сама еще в раздумьях: стоит покупать или не стоит...
Оказывается много хороших продуктов у этой марки. Сейчас использую масло для ресниц, теперь надо и воск такой попробовать! 😉
Маникюр потрясающий, Ланочка! ❤️ Люблю воски, но в силу вечно покрытости гель-лаком пользуюсь нечасто)
Я бы с удовольствием купила такую баночку, но у нас выбор средств крайне ограничен.
У меня в аптеке рядом с домом есть, от СпивакЪ уже заканчивается, новый нужен, а тут еще и консистенция такая замечательная ❤️
Куплю, если увижу. Вообще после коллагена у меня отношение к продукции компании стало чуть более настороженным, но воск, похоже, отличный.
Ещё 15 комментариев