Опубликовано 1 Апрель, 2018 - 10:10

52 рубля

Сколько раз я видела это масло практически везде и каждый раз скепсис! А вот зря!

Я купила себе две "ручки", каждая обошлась в 52 рубля.

Сколько мл., на упаковке не указано, наверное 5, но могу и ошибаться.

"Ручка" удобная, прочная, не разваливается, не подтекает, к качеству тубы претензий ноль! Механизм работает исправно, небольшой поворот и капелька масла выходит, если провернуть полностью, то появится большая капля масла.

То, что масло работает - да! Кутикула преображается, увлажняется. Масло отлично борется с "бахромой".

Еще большим плюсом является то, что масло очень хорошо впитывается, можно и не втирать в кожу. По тактильным ощущениям оно похоже на натуральное, косметическое масло, а не на синтетическое (так как очень мягкое и само впитывается в кожу).

Я точно буду покупать это масло снова! Оно шикарно! Советую всем. Дешево и не сердито, а даже улыбчиво!

Достоинства
  • Делает кожу и кутикулу мягкой
  • Удобная кисточка
  • Упаковка
  • Цена
MMroрекомендует
01.04.2018
Клёвое масло, у меня было такое, на Али покупала, только логотип другой Wink Smile
Да, скорее всего OPI. Я когда заказывала, то тоже OPI, а пришел N+ Big smile
02.04.2018
Точно Big smile OPI, и ждать из Китая бывает так долго Wink
01.04.2018
Отлично, что работает, да еще и цена не большая.
А я с Али всё никак не закажу похожее масло.
01.04.2018
Да, ну и объем небольшой, но все же... Так и разнообразнее.
01.04.2018
У меня такое же, только бренд другой! Как же я довольна!
01.04.2018
Вообще, я видела много таких масел, и я думаю, просто надписи разные, а состав один и тот же Big smile
01.04.2018
где такую ручку купить, не подскажете? у меня как раз масло смягчающее заканчивается, хочу попробовать что-то новенькое Smile
02.04.2018
Я заказывала на совместных покупках, пришло недели за две. А еще такое масло есть на али экспресс, там уже не знаю, сколько ждать Tired
05.04.2018
Не пробовала такой