«Ухоженные руки, как точка в конце предложения. Они завершают ваш образ и делают целостным» — Prabal Gurung
Всем привет! Надеюсь, мой отзыв будет полезным кому-то.
Маслами для кутикулы пользуюсь около 12 лет. Для себя сделала следующий вывод: практически все масла справляются со своей задачей.
Масло для ногтей и кутикулы Colden Rose NAIL EXPERT BEAUTY OIL, так же как и большинство других, относится к той категории масел, которые полностью справляются с обещаниями производителя, оно комфортно и приятно в использовании, справляется даже с самой запущенной, огрубевшей кутикулой. На днях купила второй бутылёк, что бы стоял на работе.
Масло для ногтей и кутикулы Colden Rose NAIL EXPERT BEAUTY OIL, 1 бутылёк держу на работе
На этом фото моему маникюру две недели, кутикула у меня растет быстро из-за особенностей организма. Что бы сохранять маникюр в приличном виде как можно дольше, я отодвигаю кутикулу, наношу масла. Дома в свободное время, которого почти нет, использую натуральные масла из тех, что есть в наличие (оливковое, льняное, подсолнечное нерафинированное, облепиховое, миндальное). Так же в косметичке имеется масло для кутикулы в форме стика с кисточкой, оно очень удобно в использовании, но иногда заедает, сперва не дает вообще продукта, потом вытекает слишком много (напишу о нем отдельный отзыв).
Состав состоит в основном из натуральных масел и полностью меня устраивает.
Способ применения, указанный производителем на коробке и этикетке: нанесите масло вдоль контура ногтя. Вращательными движениями помассируйте кутикулу и дайте маслу впитаться. Чаже всего я просто наношу масло кисточкой на кутикулу и оставляю впитаться.
Запах является причиной, по которой я решила повторить покупку. Я ощущаю сладкий цитрус и миндаль. Приятный, не надоедает.
О влиянии на ногтевую пластину ничего сказать не могу, уже пол года регулярно делаю покрытие гель-лаком. Да и раньше не было проблем с ногтями. На натуральный ноготь без покрытия масло красиво ложится и придает ухоженный вид.