Опубликовано 13 Ноябрь, 2013 - 18:59

Как и все девушки испытываю нежнейшие чувства ко всем маленьким, миленьким флакончикам... вот и наткнулась я на этих пупсиков. Как известно, Ив Роше каждый месяц направляет своим подписчикам акционные открытки. Лаковой зависимости у меня нет, но удержаться я не могла. Оттенки все выглядят такими "соблазнительными". Глаза загорелись.

Остановила свой выбор на оттенке № 51 Синяя ночь, люблю темные насыщенные цвета на коротких ногтях. А этот цвет смотрится красиво, стильно. На следующий месяц присмотрела еще один оттенок. Не знаю, как для Вас, но цена меня не смутила, маленький конечно флакончик, но стоящий.

Лак наносится легко, довольно плотно даже в один слой. Думала, что размажу все, ногти будут выглядеть неаккуратно, зря переживала, все с одного раза нанеслось замечательно. 😊 Кисточка маленькая, удобная. Лак наносится равномерно, никаких разводов и пятен. Цвет не разочаровал. Лак сохнет на ногтях довольно быстро. Ходила я с этим маникюром дня 3-4. В общем, ожидания мои оправдались.

В следующем месяце побежала за следующей малюткой, не оставлять же ее одну. Оттенок №02 Искрящийся снег. Очень нежный, романтичный цвет, сверкающий, прям глаз радует.

Однозначно, I recommend...

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Маленький удобный формат
  • Насыщенный цвет
  • Ровное покрытие
Lolly777рекомендует