Здравствуйте! Сегодняшний отзыв посвящаю цветным гель-лакам для ногтей Mystique Gel Polish. Это новинки в моей коллекции и сразу же решилась на постельные оттенки, ведь по ним очень хорошо можно понять, чего стоят гель-лаки марки в целом. Расскажу подробно о характеристиках в работе, стойкости, снятии и оттенках.
Предисловие.
Когда уже перепробованы десятки иностранных и российских марок... Когда в личной коллекции даже за 100 цветов... И ты вовсе не мастер, а это просто твое любимое хобби... Кажется, что пора остановиться и выкрасить наконец-то по 2-3-4 разу все цвета, да? В принципе, да. Но это так скучно)). Нет, у меня есть любимчики, которыми я крашу по несколько раз. А есть те, которые лежат до конца срока годности.
Но это так интересно пробовать новые марки! Новые оттенки знакомых цветов, новые консистенции, новые дизайны, новое настроение... мммм)) Вообщем, есть те, кто также болеют этим хобби и меня поймут.
Так вот, в этот раз я не смогла пройти мимо марки Mystique. Уже только одно название вызывает интригу и будит любопытство. У этой марки достаточно широкая палитра и цвета цепляют своей сочностью и чистотой. А, уж их инстраграм с большим количеством восхитительных фото... Вообщем, удержаться нереально и вот я уже набираю корзину в официальном интернет-магазине марки.
⇨ Страна производства: Россия
⇨ Стоимость: 590 руб, объем флакончика 15 мл
⇨ Стоимость за 1 мл: 39.3 руб.
⇨ Место приобретения: ИМ Mst center (ссылка на магазин)
➡️ Характеристики средства.
Внешне флаконы казалось бы оформлены консервативно - и форма округлая и цвет черный. Однако стильная и запоминающаяся деталь: на каждый флакон как будто вылили сверху цветной гель-лак, который содержится внутри, и дали ему стекать по упаковке. Дерзко, красиво и необычно! Маркетологам браво, мне действительно импонирует такое оформление))
Сзади есть вся необходимая информация.
Срок годности 3 года. А номер и примерный цвет можно найти на наклейке сверху крышечки.
Кисть - достаточно удобная. Она средней длины, но склона к короткой. Достаточно узкая, но засчет мягкости хорошо раскрывается веером. Срез ровный, удобно прокрашивать около кутикулы. Материала набирает много, но его легко убрать о горлышко флакона.
Консистенция - средняя, слегка склонная к густой, но очень удобная. Она хорошей вязкости, и здесь истинная правда производителя - самовыравнивается очень хорошо!
Моя коллекция.
За окошком была весна, впереди маячило лето и очень хотелось сочности, нежности и позитивного настроения. Вот и корзина моя получилась радужной. А, когда я увидела их вживую, это был восторг! Именно то, что я и хотела. И, конечно же, мне было крайне сложно наносить только один цвет на ноготочки, хотелось нанести все и сразу! Что я и сделала))
Радужный маникюр я стабильно делаю 1-2 раза в год. И он не надоедает даже за две недели)). В моей коллекции четыре пастельных оттенка и один яркий, практически неоновый розовый. Но давайте расскажу подробнее о нежных пастельных сначала.
Mystique oттенок 82 Mint.
Это красивейший салатовый или мятный зеленый цвет. Он очень деликатный, нежный, легкий и действительно летний! В нанесении к нему претензий нет, он прекрасно ложится в два средних слоя. Либо можно нанести один тонкий и второй уже более густой для плотности. С ним прекрасно будет сочетаться любой другой оттенок. А в планах сделать маникюр с мятным и сиреневым, это будет очень красиво!
Mystique oттенок 84 Sunny.
У меня недавно засох молочно-желтый цвет и я мечтала на лето приобрести аналогичным солнечный оттенок. Долго выбирала между ярким желтым, практически неоновым и нежным солнечным. В итоге выбрала именно Suuny - приглушенный желтый с нежной молочной ноткой. Он также прекрасно будет гармонировать и с другими пастельными цветами, а также с любыми блестящими. Очень позитивный и нарядный оттенок!
Mystique oттенок 126 Greece.
О, это потрясающий оттенок молочного голубо-бирюзового! Ну не вижу я его чисто голубым, я отчетливо вижу бирюзовые нотки. У этой марки есть отдельный яркий бирюзовый цвет, который назван Тиффани. А этот оттенок у меня все равно неизменно вызывает ассоциации со знаменитой ювелирной маркой. Но он действительно больше пастельный, поэтому я бы его назвала молочный-тиффани)).
Почему он назван Греция я никак не могу понять, возможно, потому что Грецию окружают моря, которые бирюзового цвета! Я именно там пока что не была, но Адриатическое море знаю - действительно потрясающего бирюзового оттенка)).
Mystique oттенок 27 Macaroon.
Один из любимейших оттенков - нежнейший молочный сиреневый. Он прекрасен! Он настолько элегантный, что подойдет всем без исключения. Он ассоциируется с утонченной женственностью и очарованием.
Любой маникюр с ним будет выглядеть торжественно и благородно, при этом мило и уютно. Безусловно советую иметь подобный цвет в каждом маникюрном чемоданчике)).
Наносится идеально, два средних слоя. Покрытие получается плотным, цвет глубоким и красивым. Абсолютно непроблемный цвет.
Mystique oттенок 56 Mania.
Я очень удивилась его яркости! На сайте, да и на фото пользователей, он казался спокойнее. Да, сочный. Да, яркий. Но на деле оказался практически неон! Думаю, фото слегка приглушают яркость. И сначала я даже не знала, с чем его можно сочетать. Однако подобные оттенки смотрятся потрясающе именно соло!
Это яркий малиново-розовый неон, который очень самодостаточен и завоевывает ноготки уже с первого же слоя. Его легко нанести идеально в один слой, а даже при нанесении в два ему достаточно тонких слоев - никакого утолщения, только насыщенный цвет и естественные ногти.
Он очень плотный, очень легкий в нанесении и безупречный в своих характеристиках. Цвет не выгорает, не меняет оттенок. Яркий и насыщенный и при хорошем освещении, и в тени.
Стойкость.
Будьте спокойны, минимум 2 недели Вы точно с ними отходите. Да, есть мнение, что это зависит от топа и базы, я с ним согласна. В данном случае пробовала делать покрытия на разных базах и с разными топами, но качество стойкости цветного покрытия от этого не менялось, все было отлично!
Общее впечателние от марки Мистик.
Мне было очень интересно познакомиться с новой для себя маркой. Но более того знакомство признаю успешным, все пять оттенков меня зацепили! Приятно отметить, что пастельные тона, которые у многих вызывают проблемы, в данном случае абсолютно непроблемные. Все цвета обладают прекрасной самовыравнивающейся текстурой. И, если для насыщенных чистых оттенков это часто характерно, то для пастельных оттенков это редкость и говорит о хорошем качестве и грамотном подходе к разработке текстуры.
У них отличный ассортимент и мне теперь интересно будет попробовать их базу и топы. А также, думаю, мало кого оставит равнодушным линейка блестящих гель-лаков.
Снятие.
Тут тоже нет каких-то особенностей. Все, как и у других марок - снимаются в зависимости от базы и топа. Я стандартно спиливаю топ, а дальше растворяю в жидкости. Гель-лаки снимаются легко, отходят хлопьями или соскабливаются апельсиновой палочкой в зависимости от базы.
Вывод: качество цветных гель-лаков Mystique Gel Polish мне понравилось. Большой объем подойдет скорее мастерам. Хотя, например: красный, белый, нюдовый и любимый оттенок розового можно взять и в большом объеме, когда знаешь, что будешь ими пользоваться чаще остальных. Мои оттенки показали себя твердыми отличниками, даже пастельные оттенки наносились очень ровно и сами выравнивались, перекрывая огрехи нанесения. В свою очередь мне будет интересно ознакомиться с базами и топами, тк марка, на мой взгляд, перспективная, я осталась довольна качеством их продукции. Однозначно I recommend!
Благодарю за внимание! Красивых ноготков и удачных покупок Вам!
Ваша Merag