Опубликовано 14 Май, 2020 - 14:48

полгода или более
    280 руб

Всем привет.

Я не так давно начала делать маникюр (исключительно себе и иногда родным). И сегодня я хочу поделится с вами своими впечатлениями о использовании гель лака YUMI. Так получилось что именно гель лаки YUMI были одни из первых которые я купила.

ЦЕНА: 280 рублей (за 1 гель лак).

КУПИТЬ: Я покупала в магазине HAMELEON (отзыв о данном магазине можете почитать "тут")

СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Республика Корея.

Гель-лаки YUMI являются трехфазными, т.е перед нанесением требуется:

1. Нанести базу (просушить в лампе)
  2. Нанести цветной гель лак (так же просушить в лампе и если потребуется,а некоторые гель лаки требуют,нанесение второго слоя цветного гель лака).
  3. Нанести топ верхнее покрытие и так же высушить в лампе.

Флакон. Выполнен из черного матового стекла.

Кисть Удобна в использовании не жесткая, наносить гель лак довольно удобно.

Консистенция Гель лак не жидкий но и не густой так сказать золотая середина. Если делать все аккуратно и так сказать по правилам то все будет хорошо, лак не куда затекает и не оставляет проплешины и полосы.

Пигментация Лаки хорошо пигментированы, цвета яркие и насыщенные. Так к примеру на палитру наношу в один слой а вот на ноготочки уже в два слоя. Но тут есть огромное НО,наносить гель лак нужно крайне аккуратно так как если слой будет слишком толстым то он просто напросто не просушится, с другими гель лаками я не сталкивалась с такой проблемой и начала грешить уже на лампу пока так сказать до меня не дошло что к чему. Поэтому я предпочитаю наносить в два слоя что бы исключить возможность такой проблемы.

Снятие Хотя гель лаки являются растворимыми специальными жидкостями я предпочитаю снимать гель лак аппаратом.

ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Палитра у гель лаков YUMI огромная большой выбор на любой вкус. Но я остановила свой выбор на нескольких вариантов.

Сейчас в моей коллекции лаков от YUMI всего 5 шт. И я хочу рассказать о каждом лаке отдельно.

Серия "Алые паруса"

• А№049 или просто черный.
  • А№053 белый

Серия "Африканские мотивы"

• F№011 Ярко оранжевый

Серия "Бирюзовая мечта"

В39

В020 Ярко голубой

И давайте разберем каждый цвет.

1) А №049 Черный. Классический черный цвет но именно с ним я впервые столкнулась с той проблемой которую я описывала ранее, если слой толстый то жди беды. Хотя мне знакомая мастер маникюра говорила что именно черный и белый довольно "капризные" в нанесении, не знаю насколько это правда но именно они и стали проблемными. Хотя я уже и приноровилась к ним но по началу это был просто кошмар.

Черный матовый

2) А №053 Белый. Я уже описала проблемы с этим оттенком но именно Белый стал тем самым гель лаком который подорвал мое доверие к YUMI, мало того что сам по себе сложен в нанесении, но как я ранее писала нужно просто приноровится к ним, то в добавок ко всему еще и сам цвет не идеальный что бы добиться красивого белоснежного цвета нужно нанести гель лак как минимум на три слоя, но и это не гарантирует цвета без желтизны.

3) F №011 Ярко оранжевый. А вот этот малыш как раз наоборот заставил вновь полюбить YUMI. Цвет яркий, наносится легко смотрится на ногтях красиво. Его можно наносить и на один слой пигментация просто на высшем уровне.

4) В 39, честно сказать я не знаю какой это цвет, что то между черным и синим. Данный гель лак так же нуждается в аккуратном нанесении главное не переборщить со слоем гель лака. Но вот почему то я готова простить ему этот недочет ведь мне безумно понравился данный гель лак если закрепить цвет матовым топ покрытием.

5) В 020 Голубой. Этот гель лак произвел хорошее впечатление, цвет яркий проблем в нанесении нет его так же можно наносить в один слой.

РЕКОМЕНДУЮ ЛИ?

Да рекомендую, не все гель лаки так хороши и у некоторых есть проблемы. Возможно мне просто не повезло конкретно с белым гель лаком. Но все же я ставлю 4 так как хороших впечатлений больше чем плохих. И я знаю что в моей коллекции прибавится еще гель лаков от YUMI

Достоинства
  • Долгая носка
  • Нет трещин
  • Покрытие в два тона
  • Цена
Tikatachka96рекомендует