Мое знакомство с продукцией марки YUMI Professional началось с покупки их гель-лаков. Первый гель-лак я купила примерно года 3-4 назад. Тогда они только появились в магазинах "Хамелеон", помню, что цена была 180 рублей за 1 штуку)
В046
Одним из первых я купила оттенок В046. Цвет достаточно плотный, хорошо ложится в 2 слоя.
А017
Вторым был куплен оттенок А017. Неоновый розовый, тоже плотный, в 2 слоя перекрывает ногтевую платину.
Эти 2 оттенка были куплены 3-4 года назад, то есть в самом начале выхода это марки. Тогда на гель лаках еще не был написан срок годности. Сейчас гель-лак в этих баночках начал густеть, но пользоваться ими еще можно.
Далее идут 2 прозрачных гель-лака с блестками.
ACH-004 и ACH-003. Нанесены на черную подложку.
Оттенки ACH-004 и ACH-003. Честно скажу, не самая удачная серия (вроде, их больше не выпускают). Это кусочки фольги в прозрачной базе. Ложились достаточно толстым слоем. При полимеризации в лампе очень пекли, даже при нанесении в тонкий слой.
«Огни Лас-Вегаса» К046
Оттенок «Огни Лас-Вегаса» К046. Очень кривые голубо-зеленый оттенок. Состоит из блесток и базы в цвет них. Не очень плотный, в 2 слоя могут быть проплешины.
«Грозовые облака» I020
Оттенок «Грозовые облака» I020. Нюдовый оттенок, больше бежевый, чем серый. На ногтях смотрится нежно. В 2 слоя прекрасно все перекрывает без проплешин. Наноситься очень легко. Имеет приятный конфетный запах.
Оттенок «Алые паруса» А044. Темно-бардовый, очень красивый. Но у него есть небольшая особенность. У меня очень мощная лампа и в ней просыхает все, кроме этого оттенка. Он просыхает только при нанесении тончайшим слоем. Однако в тончайший слой оттенок ложится неплотно. Необходимо наносить в 3 супер-тонких слоя.
Итог: гель-лаков марки YUMI Professional у меня больше всего в коллекции. Пока что это самые лучшие гель-лаки, которыми я пользовалась. Подойдут и для себя, и для работы с клиентами. Советую всем!
Кстати, тут мои отзывы на другие продукты от YUMI Professional