Опубликовано 20 Январь, 2018 - 22:47

Всем доброго времени суток.

Сегодня хочу поделиться с Вами одной очень интересной кофейней – кондитерской «Сладкое-Несладкое».

Не так давно, мы с мужем оказались по делам в центре Москвы и наткнулись на это уютное местечко.

Прежде всего эта кондитерская привлекла меня своим интерьером! Очень светлая, уютная, симпатичная. Оформлена явно со вкусом!

Что касается меню, то оно тоже очень разнообразно. Несколько видов чая и кофе, глинтвейн и грог, ну и конечно сладости. Различные торты, пирожные и прочая выпечка….

Лично я пробовала глинтвейн, грог и каппучино - все вкусно, все понравилось.

Вообще, эта кондитерская является официальным представителем компании «Венский цех». В связи с этим, в Сладком-Несладклм можно купить торты этой фирмы как стандартного размера, так и значительно больше.

Это здорово, потому что можно купить любимый тортик на большую компанию на юбилей, а не покупать несколько разных.

Цены, кстати, очень приятные для центра столицы.

Адрес - Нижний Сусальный переулок д. 5 корп.2

Если я не ошибаюсь, то кофейня работает по будням с 8 до 21, а в выходные с 10 до 20 часов.

Отдельно хочу отметить персонал. Работают очень приятные девушки, всегда расскажут, посоветуют что-либо если нужно. Я не очень люблю когда в кофейнях грубо навязывают что-нибудь попробовать.

В общем, место очень и очень приятное. Мы с мужем были вечером в воскресенье и кондитерская была практически пустой, можно сказать «вокзал для двоих») Потом я заходила днем в будний день, народу было чуть больше, но не сказать что переполнена, как некоторые сетевые кофейни.

Всем, кто хочет и любит тихо, спокойно посидеть, никуда не торопясь, то это местечко идеально)

Чуть не забыла написать про чистоту, я конечно не Ревизорро, но в уборной все зорошо - чисто, все есть, все работает…

Итак, подводя итог, могу лишь только всем порекомендовать эту очень уютную кофкйню. Это просто рай для сладкоежек, в котором можно и отдохнуть и поработать. РЕКОМЕНДУЮ)

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

murmur1901рекомендует
20.01.2018
какое приятное место, люблю сладости