Опубликовано 27 Август, 2022 - 11:58

Всем привет 👋🏻

У каждой марки бывают провальные продукты, у Zeitun есть чудесная серия «Ритуал Нежности» с невероятно вкусным ароматом, но к сожалению, не средства мне подошли.

🥀Крем-маска для рук Zeitun «Ритуал нежности» восковая с дамасской розой.

• Место покупки Wildberries
  • Цена 300 руб
  • Объём 50 мл

🥀Описание.

Испытайте эффект салонной парафинотерапии у себя дома с ультравосстанавливающей маской для рук, а при желании используйте её как насыщенный крем. Обогащённое пчелиным воском, драгоценным маслом дамасской розы, маслами ши и персика, натуральное средство не содержит воды, интенсивно питает чувствительную кожу, уменьшает раздражения, красноту, восстанавливает естественный защитный барьер.

🥀Внешний вид.

Все средства для рук Zeitun имеют одинаковый дизайн, в зависимости от серии отличаются только цветовым оформлением.

В серию «Ритуал Нежности» входят: скраб, крем и маска для рук.

Крем-маска для рук Zeitun «Ритуал нежности» восковая с дамасской розой
Тюбик небольшого размера, за счёт крышки устойчиво стоит в вертикальном положении.
Крем-маска для рук Zeitun «Ритуал нежности» восковая с дамасской розой
С обратной стороны имеется руссифицированная наклейка, на ней информация о способе применения и описание.🥀Состав.

Средство не содержит силиконов, парабенов, спирта и минерального масла.

Cocos Nucifera (Сoconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Zea Mays (Сorn) Germ Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Cetyl Phosphate, Sodium Stearoyl Lactylate, Propylheptyl Caprylate, Glyceryl Rosinate, Sodium Lauroyl Glutamate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables, Cera Alba (Beeswax), Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Tocopherol, Beta-sitosterol, Squalene, Stearyl Stearate, Cetyl Palmitate, Paraffin, Rosa Damascena (Damascus Rose) Flower Oil, Parfum, Geraniol, Citronellol, Benzyl Salicylate, Cinnamyl Alcohol, Eugenol, Linalool.

Носик запечатан фольгированной мембраной.

🥀Аромат.

Изысканный аромат розового масла нежно обволакивает и сопровождает вас лёгким благоухающим шлейфом.

Отдушка потрясающая, тонкий, натуральный аромат дамасской розы, я кайфую от этого запаха.

🥀Консистенция плотная, чтобы выдавить средство через узкое отверстие приходится хорошенько надавить на тюбик.

🥀Текстура. Жирная, маслянистая.

🥀Мои впечатления.

Почему производитель назвал это средство КРЕМ-маска? Я ожидала увидеть плотный, крем с насыщенной текстурой.

Производитель предлагает два способа применения:

1. Как крем: нанести тонким слоем на кожу рук, дождаться впитывания.
  2. Как маска: нанести плотным слоем, обернуть полиэтиленовой плёнкой, подождать 15–20 минут, затем удалить остатки салфеткой.

Вкуснопахнущий вазелин в процессе легкого массажа начинает таять и превращаться в масло.

Крем-маска для рук Zeitun «Ритуал нежности» восковая с дамасской розой
Я пробовала наносить маску под плёнку, надевала хлопковые перчатки для усиления эффекта. К сожалению никакого результата я не увидела.Данное средство с парафинотерапией и рядом не стояло! Крем-маска неплохо смягчает кожу и кутикулу, но эффект кратковременный. Делая на ночь такую маску, на утро кожа рук снова требует увлажнения.

Если нанести тонким слоем крем-маска будет лежать жирной пленкой, ужасно долго впитывается.

На локтях тоже не работает, не справляется с сухостью и микротрещинами.🥀Скраб и Смягчающий питательный крем для рук "Ритуал нежности" с дамасской розой Zeitun из этой серии мне очень нравятся, пользуюсь с большим удовольствием, а вот маска оказалась просто провальной.