Опубликовано 18 Октябрь, 2018 - 16:51

Приветствую всех!

Я очень люблю использовать дополнительный уход за кожей рук. Кремы, маски и скрабы всегда присутствовали в моем арсенале. Долгое время у меня был любимый скраб для кожи рук от Avon, но большое количество отзывов на продукцию Органик шоп соблазнили меня попробовать что-то новенькое… Мой выбор пал на скраб для рук Organic Kitchen Питательный Ежевика и Личи. Данное средство покупала в совместных покупках.

Коротко о продукте:

Объем: 100 ml

Страна: Россия

Цена: 4 белорусских рублей (около 2$)

Срок годности: 2 года, после вскрытия - 6 месяцев

Моя кожа рук:

• Сухая
  • Без выраженных возрастных изменений

скраб для рук Organic Kitchen Ежевика и Личи

Оформление баночки модное и яркое, привлекающее внимание и соблазняющее к покупке. Крышка удобная. Экономичный расход средства.

Открывая продукт, ощущаешь сладкий ягодный аромат, как будто открыл баночку варенья.

состав скраба

Состав продукта:

Aqua, Cellulose, Rubus Caesius Fruit Extract, Organic Litchi Chinensis Seed Powder, Rubus Chamaemorus Seed Oil, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.

скраб для рук Organic Kitchen Ежевика и Личи

Срок годности (2 года!!!) отчетливо намекает, что средству далеко до органической продукции, хотя в составе есть экстракты и масла.

Консистенция скраба

Впечатление и результат

Небольшое количество скраба я наносила массирующими движениями на влажную кожу рук, смывала теплой водой. Такую процедуру я проводила 1-2 раза в неделю. Каково мое впечатление? Ужасное!!! Представьте, что на руки вы наносите варенье, а потом пытаетесь его смыть, но не получается!! Неприятная пленка остается на ваших руках надолго! А желание вымыть руки с мылом становится навязчивым. Не ждите глубокого питания и увлажнения вашей кожи! Она не станет шелковистой и мягкой! Вы получаете 100 мл сочного ягодного недоразумения!! Данный продукт НИКОМУ не советую! Выбирайте лучшее!!!

Благодарю ВСЕХ за внимание!

Мои отзывы по уходу за кожей рук:

Крем для рук юный османтус (Faberlic), увы, слабое увлажнение

Крем для рук вишневый конфитюр (Faberlic), для любителей вишневых ароматов

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Не питает
  • Не увлажняет
  • Ощущение липкости
Yulia 06не рекомендует