Я очень люблю использовать дополнительный уход за кожей рук. Кремы, маски и скрабы всегда присутствовали в моем арсенале. Долгое время у меня был любимый скраб для кожи рук от Avon, но большое количество отзывов на продукцию Органик шоп соблазнили меня попробовать что-то новенькое… Мой выбор пал на скраб для рук Organic Kitchen Питательный Ежевика и Личи. Данное средство покупала в совместных покупках.
скраб для рук Organic Kitchen Ежевика и Личи
Коротко о продукте:
Объем: 100 ml
Страна:Россия
Цена: 4 белорусских рублей (около 2$)
Срок годности: 2 года, после вскрытия - 6 месяцев
Моя кожа рук:
Сухая
Без выраженных возрастных изменений
скраб для рук Organic Kitchen Ежевика и Личи
Оформление баночки модное и яркое, привлекающее внимание и соблазняющее к покупке. Крышка удобная. Экономичный расход средства.
Открывая продукт, ощущаешь сладкий ягодный аромат, как будто открыл баночку варенья.
Срок годности (2 года!!!) отчетливо намекает, что средству далеко до органической продукции, хотя в составе есть экстракты и масла.
Консистенция скраба
Впечатление и результат
Небольшое количество скраба я наносила массирующими движениями на влажную кожу рук, смывала теплой водой. Такую процедуру я проводила 1-2 раза в неделю. Каково мое впечатление? Ужасное!!! Представьте, что на руки вы наносите варенье, а потом пытаетесь его смыть, но не получается!! Неприятная пленка остается на ваших руках надолго! А желание вымыть руки с мылом становится навязчивым. Не ждите глубокого питания и увлажнения вашей кожи! Она не станет шелковистой и мягкой! Вы получаете 100 мл сочного ягодного недоразумения!! Данный продукт НИКОМУ не советую! Выбирайте лучшее!!!