На наши плечи ложится большая ответственность в уборке дома, мытье посуды, стирке. Ручки подвергаются воздействию химических веществ. Для того, чтобы сохранить и защитить их, мы пользуемся кремом для рук.
Совсем недавно, я открыла для себя новый кремдлярук"Алое Вера" с восстанавливающим эффектом от Oriflame.
Внешний вид тюбика от крема (вид спереди)
Вид сзади
Почему он мне нравится и что входит в его состав?
Конечно же, состав этого крема вобрал все необходимые ингридиенты.
Внешний вид крема
"Звездой" здесь является, всеми любимое АлоеВера, а именно сок этого замечательного растения. Благодаря ему, наша кожа рук увлажняется, восстанавливается и освежается. А самое главное, оно ещё борется с воспалениями и способствует заживлению различных микротравм, царапин, порезов.
С помощью Масло Ши, моя кожа ручек получает питание, защиту от воздействия вредных веществ и, конечно, она обновляется. ВЕДЬ, ЭТО ТАК ВАЖНО!
Масло миндаля добавлено в этот крем, тоже не спроста. Оно обогащает кожу витамином Е, а витамин, в свою очередь, продлевает моим любимым ручкам молодость.
Ну и конечно, глицерин. Без него тут не обойтись! На нём лежит важная функция— удерживать влагу в коже рук.
Результат— увлажнение кожи рук
На фото видно, что кожа действительно увлажнена, благодаря глицерину!
Как я его использую
Для начала я мою чисто ручки и просушиваю полотенцем. Не тру! А, просто, пропитываю влагу!
Использую обычно перед сном.
Далее открываю крышку.
Тюбик с открытой крышкой
И начинаю наносить крем на кожу рук.
Наношу на кожу тыльной стороны рук
Так как, кожа у меня очень сухая, то ей необходимо получить увлажнение в два раза больше. Поэтому, я наношу крем на тыльную стророну рук, втираю круговыми и плавными движениями.
Плавными движениями растираю
А затем добавляю небольшую горошинку крема в ладошку. И продолжаю растирать
Нанесение крема размером с горошинку
Две — три минутки, и результат готов! Мои ручки, как у младенца!
Кожа рук после использования
Наконец-то, они получили увлажнение, питание, защиту.
Теперь, я могу с уверенностью сказать, что с этимкремом, мои ручки ухожены и получают необходимую заботу.