Опубликовано 6 Февраль, 2020 - 12:20

неделя или более

Всем, привет!

Дорогие мои девушки, женщины!

На наши плечи ложится большая ответственность в уборке дома, мытье посуды, стирке. Ручки подвергаются воздействию химических веществ. Для того, чтобы сохранить и защитить их, мы пользуемся кремом для рук.

Совсем недавно, я открыла для себя новый крем для рук "Алое Вера" с восстанавливающим эффектом от Oriflame.

Внешний вид тюбика от крема (вид спереди)
Вид сзади
Почему он мне нравится и что входит в его состав?

Конечно же, состав этого крема вобрал все необходимые ингридиенты.

Внешний вид крема

"Звездой" здесь является, всеми любимое Алое Вера, а именно сок этого замечательного растения. Благодаря ему, наша кожа рук увлажняется, восстанавливается и освежается. А самое главное, оно ещё борется с воспалениями и способствует заживлению различных микротравм, царапин, порезов.

С помощью Масло Ши, моя кожа ручек получает питание, защиту от воздействия вредных веществ и, конечно, она обновляется. ВЕДЬ, ЭТО ТАК ВАЖНО!

Масло миндаля ​​​ добавлено в этот крем, тоже не спроста. Оно обогащает кожу витамином Е, а витамин, в свою очередь, продлевает моим любимым ручкам молодость.

Ну и конечно, глицерин. Без него тут не обойтись! На нём лежит важная функция— удерживать влагу в коже рук.

Результат— увлажнение кожи рук

На фото видно, что кожа действительно увлажнена, благодаря глицерину!

Как я его использую

Для начала я мою чисто ручки и просушиваю полотенцем. Не тру! А, просто, пропитываю влагу!

Использую обычно перед сном.

Далее открываю крышку.

Тюбик с открытой крышкой

И начинаю наносить крем на кожу рук.

Наношу на кожу тыльной стороны рук

Так как, кожа у меня очень сухая, то ей необходимо получить увлажнение в два раза больше. Поэтому, я наношу крем на тыльную стророну рук, втираю круговыми и плавными движениями.

Плавными движениями растираю

А затем добавляю небольшую горошинку крема в ладошку. И продолжаю растирать

Нанесение крема размером с горошинку

Две — три минутки, и результат готов! Мои ручки, как у младенца!

Кожа рук после использования

Наконец-то, они получили увлажнение, питание, защиту.

Теперь, я могу с уверенностью сказать, что с этим кремом, мои ручки ухожены и получают необходимую заботу.

Всем рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрое воздействие
  • Быстрое восстановление кожи
  • Приятные ощущения
  • Увлажнение
Verunyрекомендует
06.02.2020