Опубликовано 21 Июль, 2019 - 11:00

Доброго времени суток,дорогие друзья!

Я уже больше году мучаюсь с такой проблемой:как сухость рук.Перепробовала много различных кремов, и не один мне так и не помог.Но когда я попробовала крем -баттер для рук и тела Masura,мои ручки стали выглядеть на много лучше.

Общие сведения:

Где купить: ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН MASURA

Объем: 250 мл.

Цена: 379 рублей.

Внешний вид:

Крем находится в прозрачной банке,с белой крышкой.

Это очень удобно,сразу видно сколько средства осталось в баночке.И не приходится каждый раз открыть крем.

Water/Aqua, Rosemary Oil, Citrus Aurantinum Dulcis Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetearyl Alcohol, Cetyl Palmitate, Carbomer, Phenoxyethanol, Juniperus Communis Essential Oil, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Tetrasodium EDTA, Cl 19140, Cl 16255, Sodium Hydroxide.

На дне упаковки написана информация про:способ применения,состав и т.д

Открывает крышку и видим,что производитель позаботился о нас и поставил ограничитель,чтобы средство не пачкало крышку.

На ограничителе есть "ручка"за которую удобно убрать его.

Описание средства:

Питательный крем-баттер на основе масел розмарина, танжерина, сои, кокоса и можжевельника. Приятная консистенция,желтоватого цвета,мне напоминает взбитый крем.Легко и быстро впитывается.Не оставляет жирной пленке на коже.Имеет приятный аромат.Так же радуют натуральные масла в составе.

Экономичный расход за счет взбитой формы.Прекрасно увлажняет кожу рук и тела.Не вызывает желания смыть крем после применения.

ИТОГ:

Крем-баттер мне понравился,своей текстурой,экономичностью,ароматом и результатом.

Рекомендую к покупке=)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Минимальный расход за счёт взбитой формы
  • Натуральные масла в составе
  • Не вызывает желания смыть крем после применения
  • Не лежит куском на коже
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не оставляет липкости
  • Приятный запах
Недостатки
  • ! их нет
Пумпоняшкарекомендует