Опубликовано 27 Апрель, 2016 - 12:01

Привет!

Хочу поделиться отзывом на мои самые любимые тени, без которых практически не обходится ни один мой макияж.

Вообще долго думала стоит ли писать отзыв на эти тени или нет. Почему сомневалась? Ну во первых тени очень дешёвые, а большинство девушек боятся пользоваться такой дешевой косметикой, тем более для глаз. Во вторых, тенями пользуюсь уже почти год и вид сильно изменился, поэтому проблемы в фотографировании конечно были.

Купила тени чисто случайно. Проста искала матовые коричневые тени и увидела эти. Купила в обычном магазине не дорогой косметики, за 70 рублей. 70 рублей!!!

Упаковка из дешевого пластмасса, ничего особенного. Перламутровые надписи быстро стерлись. Стыдно конечно выставлять такие фото, но промолчать не могу. Действительно хочу поделиться с вами таким бюджетным и достойным продуктом.

В комплекте идет аппликатор черного цвета. Очень не удобный и жесткий. Лежит без дела.

Тени состоят из двух оттенков. Бежевый и кофейный. Тени немного пылят, когда набираешь на кисть, по упаковке это кстати видно, но при нанесении, под глаза,они не осыпаются.

Бежевый оттенок для меня идеален! Я его наношу и под бровь и соло, также сочетаю его с другими тенями. Отлично пигментирован. Абсолютно матовый! Наношу кистью на базу, т.к. веки у меня жирные. Держатся как прибитые! Оттенок базовый и без нареканий.Коричневый оттенок, мне напоминает кофе. Очень благородный Матовый. Хорошо тушуется. При сильной растушевке уходит немного в лиловый. Люблю всей душой. Из всей моей коллекции коричневых оттенков, этот стал любимым.

Примеры макияжа:

Использовала оба оттенка

Использовала светлый оттенок под бровь и темный на все подвижное векоАллергической реакции эти тени у меня не вызвали. Пользуюсь ими уже почти год.

Смываются без проблем, хоть мицеляркой, хоть пенкой.

Я как любитель всего матового, а особенно теней, просто влюбилась в эти тени, за смешные 70 рублей. Я рекомендую их всем всем всем! Они стали идеальны для меня) Непременно куплю еще пару, тройку таких тенушек!

Спасибо всем заглянувшим!)

Ena Ena Enaрекомендует
27.04.2016
Приятно когда хорошее качество по доступной цене 😊
grinstep очень 😊
27.04.2016
очень часто дешевая косметика утирает нос дорогим аналогам 😉
27.04.2016
Вер4ик возможно 😉 мне сравнить не с чем)
27.04.2016
за 70 руб - отлично! да и пигментация хорошая)))
кофейный красивый оттенок, сама такие люблю
Элли_С спасибо! Покупка правда очень удачная 😉
15.10.2016
Я обожаю эти тени 😊 ❤️ Купила именно такой оттенок,но уже за 120 р. Но не страшно,они и правда очень и очень люксовые 👑 И для моих голубых глаз идеально подходят.
15.10.2016
Я их обожаю просто ❤️ но нигде не могу их сново найти