Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Ни одно детство не прошло без быстрых сладких завтраков, которые легко готовятся и нравятся детям. У бренда ОГО! есть множество вариантов, поэтому скучно не будет. 😊
Информация:
Производитель: ООО РК Евро Престиж
Объем: 150 грамм
Место покупки: продуктовый магазин
Цена: 55 рублей
Форма выпуска - пакетик с маркировкой 5PP, пригодный для переработки. Продукт в пакете хорошо сохраняет свой вкус до конца срока годности. Контроль первого вскрытия имеется. Явным преимуществом служит прозрачное окошко, в котором видно содержимое пакета.
Витамины в составе:
Сухие завтраки ОГО! Звёздочки со вкусом какао и карамели
Готовый завтрак пахнет приятно, какао и карамелью. Сухие, не липкие. Дети их любят и без молока)
😊 Приготовление
Я люблю готовые завтраки с горячим молоком. Пробовала с жидким йогуртом, все не то. Практически никогда не жду, чтобы завтрак настоялся и увеличился в объёме.
Сухие завтраки ОГО! Звёздочки со вкусом какао и карамели
Блюдо совсем не приторное, в меру сладкое. Очень люблю эти звёздочки за то, если сравнивать с другими подобными, эти самые вкусные и менее сладкие.
Звёздочки до сих пор хрустящие, даже после теплого молока. Очень вкусные. Чувствуется вкус карамели или какао, в зависимости от того, каких звездочек на ложке больше. Мне показалось, что больше попадается карамельных.
Сухие завтраки ОГО! Звёздочки со вкусом какао и карамели
Побочных эффектов не было. Есть их каждый день тоже не хочется, приедаются. В открытом пакете свои свойства сохраняют.
Нравятся детям и взрослым)
Рекомендую попробовать, возможно, вам понравится также сильно, как мне. 😊