Опубликовано 28 Декабрь, 2018 - 14:29

Привет-привет!

Стирка - совсем не сложное занятие, если обладать хорошими помощниками. С тех пор, как в моей жизни появилась продукция DeLaMark - стирать одно удовольствие.

Сегодня хочу рассказать вам о своём самом универсальном помощнике в стирке - концентрированном бесфосфатном стиральном порошке Universal с ароматом белых цветов.

ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Цена 126 грн

Объём 1 кг

Производитель Украина

Официальный сайт производителя тут ?

ОФОРМЛЕНИЕ

Упакован порошок в яркую коронную коробку, с "экологичным" принтом.

Спереди указаны, как для меня, самые важные преимущества этого порошка - подходит для машинной и ручной стирки и то, что продукт имеет экологичный сертификат.

Внутри коробочки не просто насыпан порошок, а он ещё упакован в эко-пластиковый пакет.

Также для нашего удобства имеется мерная ложечка. Кстати, её можно вернуть и после специальной обработки эту ложечку будут использовать повторно.

На обратной стороне коробки, боковых стенках и даже дне есть огромное количество разной полезной информации.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Цвет полностью белый, даже белоснежный.

Текстура Порошок имеет однородную текстуру, белого цвета, без вкраплений.

Аромат не то чтобы цветочный, но не сильный и не "химический", мне больше какой-то свежестью пахнет, хотя отдаленно можно унюхать и цветы. На белье аромат практически не ощущается.

СОСТАВ

На обратной стороне коробки есть подробно расписанный состав, где в процентном соотношении расписаны все его компоненты.

Как видим, основными компонентами являются всеми нами известная сода, соль, а также кислородный отбеливатель. Остальные ингредиенты также безопасны и для нас и для окружающей среды. Ничего того, чточдаже отдаленно может навредить чему-либо здесь нет!

ПРИМЕНЕНИЕ

Производитель нам подробно рассказывает, как пользоваться поистине универсальным средством. И действительно, при низких температурах порошок хорошо отстирывает загрязнения, а при высоких - отбеливает.

Важно! Энзимы (ферменты) работают при температуре до 40໐С, а кислородный отбеливатель эффективен при температуре выше 60໐С. Поэтому если вам нужно сделать упор на удалении пятен, стирайте при низких температурах, а если на отбеливании - при высоких. При этом учитывайте тип ткани и ее цвет.

А для того, чтобы разобраться сколько средства нужно использовать для стирки, на обратной стороне коробки есть специальная табличка, где в зависимости от жёсткости воды и степени загрязнения белья нужно использовать разное количество порошка.

Я обычно насыпают 2 мерных ложечки, реже - три.

РЕЗУЛЬТАТ

Для того, чтобы не быть голословное, покажу результат на фото. Для примера возьму детские колготки. Обычно, для того чтогхорошо отстирать мне приходится натирать особо загрязнённые участки мылом, а уже потом отправлять их в стиральную машину. Ручки мои от этого не в восторге. На этот раз я ничего не застирывала. Просто положила их в стиральную машину и стирала при температуре 40°С и обычном режиме.

Результат, как говорится, на лицо. Возможно из-за того, что колготки не новые и уже немного потерлись, а также из-за искусственного освещения и кажется, что они немного грязноваты остались, но в реальности этого вообще нет. Они полностью чистые.

Позднее я стирала этим порошком постельное бельё, полотенца и прочие домашние мелочи. Результат неизменно радовал - я доставала из стиральной машинки чистые вещи.

Так что я на данный момент могу выделить множество плюсов в использовании этого средства. А именно:

1. Безопасный для здоровья.
  2. Хорошо отстирывает пятна.
  3. Легко выполаскивается с одежды.
  4. Не вызывает аллергии.
  5. Экономный расход.
  6. Отбеливает белые вещи.

Для меня стиральный порошок DeLaMark Бесфосфатный с ароматом белых цветов Royal Powder Universal стал самым любимым и действительно универсальным помощником в стирке, так что очень рекомендую и вам попробовать ?

Прямая ссылка на продукт тут ?

Спасибо за внимание!

slove4ekрекомендует
28.12.2018
Отличные моющие свойства у этого порошка!
28.12.2018
Мне тоже нравятся порошки этой марки)
28.12.2018
у меня такой был, очень классный.
28.12.2018
обожаю этот порошок, он и правда отлично работает)
28.12.2018
Не пробовала такой порошок, интересный
29.12.2018
С колготками - это жизненный пример! Меня прям заинтересовало, потому что всегда застирываю.
02.01.2019
По описанию достойный порошок