Опубликовано 2 Январь, 2019 - 02:01

Раньше я всегда покупала одноразовые дешёвые губки для обуви! Но как оказалось - скупой платит дважды. Данные губки рассчитаны буквально на пять чисток после чего высыхают и перестают ухаживать за обувью и тогда на помощь приходит данный крем для обуви!

Для меня Приобретение данного крема стало приятным открытием! Он делает кожу моих сапог блестящей, красивой! Придаёт моей бучи аромат новизны, тот самый запах новых кожаных изделий из дорогих обувных магазинов! Очень важно то, что данный крем не пачкает руки, после нанесения его на обувь он впитывается и просто оттеняет блеск кожи! Очень профессионально выполнен, все продумано!

У него экономичный расход, хватает надолго и он отпускается по очень хорошей цене, это действительно выгодное приобретение!

Упаковка выполнена таким образом, что её удобно открывать и закрывать. Закупоривается достаточно плотно, чтобы крем не высох в случае чего. Дизайн тоже довольно интересный и приятный! Я обязательно возьму данный крем ещё разок и вам рекомендую! Он действительно хорош!

Достоинства
  • Блеск и цвет
  • Водоотталкивающий
  • Легок в обращении
  • Не воняет
  • Очень черный (это правильно)
  • Придает обуви ухоженный вид
  • Приятный запах
  • Экономичен