Интимная гигиена- это такое деликатное дело, что сложно подобрать средство по нраву, для меня прежде всего важен состав, бережное очищение и длительная свежесть, поэтому я решила попробовать мусс для интимной гигиены MULSAN cosmetiс, так как это
Косметика для тех, кто читает состав
Intimate Care Mousse предназначен для обладательниц самой чувствительной кожи в интимной зоне.
Цена: 599 рублей
Объём: 150 мл.
Прямая ссылка на мусс
Хранение: 10 месяцев с даты изготовления.
Состав
вода, кокогликозид, лаурилсаркозинат натрия, экстракт прополиса, кокамидопропилбетаин, биосахаридная смола*, экстракт софоры японской, капролоил/капроил метилглюкамид (и) лауроил/миристоил метилглюкамид*, глицерин, молочная кислота, аллантоин, бензиловый спирт, этилгексил глицерин, токоферол.
Не содержит:
SLS, SLES, DEA, TEA, MEA, PEG, DMDM hydantoin, GMO, Sodium chloride, Животные жиры, Парабены, Mineral oil, Силиконы, Парафины, Сульфаты, Тальк, Соли алюминия, Триклозан, Красители, Отдушки.
Активные компоненты:Экстракт прополиса
оказывает активное антисептическое и бактерицидное действе, избавляя от различного рода высыпаний, раздражений и зуда.
Экстракт софоры японской
ухаживает за чувствительной и склонной к шелушениям дермой, активно устраняя воспаления.
Аллантоин
входящий в состав мусса, улучшает защитные функции кожи, увлажняет и смягчает ее, эффективно блокируя неприятный запах в интимной зоне.
Как использовать:
Intimate Care Mousse следует нанести на кожу в области интимной зоны, затем смыть теплой водой.
Оформление флакона очень нежное и стильное, у этой марки все средства в одном стиле, на полочке они круто смотрятся вместе. На прозрачном флаконе- круговая наклейка со всей необходимой информацией. За время использования буквы не стерлись.
Из достоинств флакона- дозатор-помпа. Очень люблю именно такие дозаторы, они удобные, можно пользоваться одной рукой и это все гигиенично, ничего лишнего во флакон не попадет Именно этот дозатор и создаёт восхитительный мусс.
Внутри флакона жидкость жёлтого оттенка:
Консистенция:
Мусс воздушный, просто сама нежность, белого цвета, очень приятный "на ощупь")
Аромата, практически нет, так как это средство совсем не содержит отдушек, все- таки оно для чувствительной кожи.
Мои впечатления:
Очень удобно, что ничего не нужно вспенивать и растирать, нажал на дозатор и готово. Очищение в такой форме мне нравится однозначно больше,чем очищение в форме геля. Смывается все одним мигом.
После применения этого мусса чувствуется только свежесть, чистота и комфорт. Причем эти ощущения не мимолетные, а длительные.
При своем эффективном очищении средство работает бережно. Оно абсолютно не сушит слизистую.
Также мусс не оставляет после себя неприятной пленки или жирности.
Никаких неприятных ощущений в виде стянутости или какого-либо проявления аллергии нет- мне это средство однозначно подошло на все 100%. Я довольна. И при всем этом, получается вполне экономичный расход.
Расход у этого средства достаточно экономичный,- на одно применение мне хватает 1-2 нажатий на дозатор. При использовании два- три раза в день его хватит на несколько месяцев. Как по мне, расход у мусса меньше, чем у гелей.
Итог:
- Мусс имеет хороший состав с полезными компонентами
- Прекрасно очищает
- Работает нежно и бережно.
- Не сушит слизистую
- Не вызывает раздражений.
- Экономично расходуется
- Не имеет отдушек
- Подходит для самой чувствительной кожи
- Надолго дарит ощущение свежести
Я считаю, что этот мусс универсален, он подойдёт дамам разного возраста и с разным типом кожи.
Такое эффективное очищение не может не понравиться, однозначно рекомендую.