Опубликовано 15 Июль, 2014 - 17:00

___Что такое хайлайтер?___

Хайлайтер (от англ. to highlight — подчеркивать, выделять) предназначен для выделения отдельных частей лица.

Хайлайтер помогает скрыть морщинки, подчеркивает рельеф лица, придает эффект свежести и сияния.

Наносится хайлайтер на выступающие части лица — скулы, спинку носа, контур губ.

Еще его называют " эффектом фотошопа" на лице. И на самом деле это так!

Сейчас хайлайтер должна иметь в косметичке любая девушка, если она пытается идти в ногу со временем.

Хайлайтер Inglot Face & Body Illuminator жидкий, что создает небольшие трудности в нанесении. Нужно нанести капельку на палец и вбивающиими движениями растушевать на коже. Этот хайлайтер дает очень красивое сияние кожи. Производитель так же рекомендует смешивать хайлайтер с тональным кремом и вы получите сияющее лицо, свежее и молодое.

Упаковка: Белая картонная коробочка, внутри вкладыш.

Сам хайлайтер поместили в пластиковый футляр с дозатором 15мл. Очень удобный, нужное количество регулируете сами, даже если вам нужна микро капелька.

В этом хайлайтере есть и перламутровое свечение и мелкие блестки, но они очень мелкие, их почти не видно. На коже очень достойно сияют.

Применение: Наношу пальчиком вбивающими движениями. Тушуется отлично.

Искусственное освещение, легкая растушевка
Искусственное освещение, легкая растушевка
Дневной свет, легкая растушевка

На лице растушевываю без проблем.

Вспышка
Дневной свет, растушевала
Дневной свет, растушевала

Цена 134 грн в магазине Inglot

Срок годности 9 месяцев после вскрытия флакона.

Маленькие фото на мне

Галочка над губой
На скулах- на коже только хайлайтер

Хорошая покупка, я ей очень рада, советую всем подругам.

Если интересует сухой хайлайтер, предлагаю обратить внимание на Пигмент #75 (отзыв), так же Inglot

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Красивое свечение
  • Красивый удобный флакон
  • Создаёт эффект фотошопа вживую
  • Удобное использовать
MeliSSaJeSSрекомендует
15.07.2014
обожаю хайлайтеры, тоже есть такой, я без ума от него ❤️
20.07.2014
отзыв был очень полезен. нахожусь в поиске хорошего хайлайтера, возьму на заметку)
03.08.2014
очень легкое подчеркивание линий! мне очень нравится на личике;)
У меня хайлайтер с похожим дозатором - безумно удобно
14.08.2014
При искусственном освещении такое приятное "свечение" 😊
16.08.2014
Да, этот хайлайтер работает на все 100!) и я думаю именно 61 номер самый удачный
21.11.2014
Красота!! тоже его смотрела, в итоге на пигменте остановилась) хотя эффект очень похож)
08.12.2015
Обожаю его. Без него уже не представляю свой мейк