Опубликовано 31 Июль, 2017 - 01:36

неделя или более
    338 грн

Доброй ночи, дорогие мои!

С новыми силами, с новыми покупками я снова с вами! Если бы вы знали, сколько черновиков уже заготовлено, сколько слов написано. Но, сегодня хочу вам поведать о своей импульсивной, и на первый взгляд, не нужной покупке.

Знаете, кто такие лемминги? Это мышки, которые вместе со своим стадом бегут и торопятся. Причем, даже если им это не очень надо, они все равно бегут. Инстинкт) Вот и во мне сработал этот лемминг!

Эх. Чего интригу создавать? Кушон нынче у всех на устах. А я что, хуже что ль?! Мне тоже надо! Очень. Вотт и купила.

Собиралась покупать бренда Миша. Но звездам виднее, и его не оказалось в моем ИМ. Лореаль тоже ничего, верно ведь?!

Начиталась отзывов, приготовила 338 гривен, и стала ждать курьера.

Хм... Недостаток всех кушонов - это маленький вес, или объем. Ну сами судите! 14-15 грамм это вам не тюбик тоналки, которой хватает на все лето! Это минус звезда.

Зато не надоест, и не жалко будет средств, если не подойдет. Хотя, что я наговариваю, брала оттенок 1, на мою мраморную кожу и пролететь было сложно)

В общем, что сказать? Вес маленький. Аромат приятный. Ложится так себе, но кушоны ведь все полупрозрачные и перекрывающая способность у них слабая. Хотите маску, которая скроет и прыщики, и покраснения? Вам не сюда. Вам в очередь за альянс перфект!

Дальше. Упаковка удобная, но это не заслуга Лореаль, а специфика продукта. Освежает тон лица, да, создается впечатление нетронутой природной красоты, но! Это лишь в случае, если вы набьете руку и будете накладывать правильную порцию продукта.

СПФ есть, кажется, 25. На лето это мой обязательный пунктик! Как и на зиму, впрочем. Смущает излишнее увлажнение, которое я назову словом "жирнит". Да, моя очень сухая, стянута кожа после него блестит уже через час! Выручает только термалка сверху. Пару раз в день и эффект блеска слабеет. Это минус звезда.

Рекомендую ли я продукт? Конкретно этой марки, так себе, возможно кому-то подходит он больше, чем мне. А кушон как продукт в целом - да! Отличное средство.

Пы.Сы.Буду смотреть ролик на ютубе про самостоятельное изготовление, хотя, если честно, я такая лентяйка! Мне легче заплатить и не париться.

Stasy Skyрекомендует