Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 13:57

Всем привет! Наконец и до прилавков наших магазинов добрался уже нашумевший на просторах интернета кушон Nude Magique Cushion Foundation от Лореаль. Блогеры делают обзоры на это средство уже как минимум полгода. В общем, руки чесались попробовать новинку уже давно, но заказывать через интернет такие вещи рискованно – велика вероятность промахнуться с тоном (хотя такая вероятность, как показывает опыт не исключается и в сетевых магазинах). В свой очередной визит в Рив Гош я наконец увидела на Лореалевском стенде долгожданную новинку. Представлено было всего 4 оттенка – 01, 03, 04 и 07 (странный разброс, но…). Тестила я 01 и 03 и в магазине не увидела между ними существенной разницы. Если честно, мне показалось, что в обоих образцах налит продукт одного оттенка. Положившись на интуицию и интернет-обзоры я выбрала оттенок 03.

Дома оказалось, что тестер действительно не соответствовал оттенку продукта, но мне он вполне подошел.

Кушон находится в пластиковой упаковке нежно розового цвета, что выглядит очень мило.

Средство спрятано за несколькими крышками – под первой находится зеркало и спонж, а под второй сам продукт. Кушон представляет собой эдакую губку, обильно пропитанную тональным средством. Сразу скажу, что о качестве спонжа я ничего не напишу, так как пользуюсь я кистью – мне так удобнее.

О моей коже.

Кожа лица у меня представляет собой сложную комбинацию – нормальные щеки и склонная к жирности Т-зона с расширенными порами, при этом мой нос не стесняется периодически шелушиться. Так же иногда появляются одиночные высыпания.

О кушоне.

Тональное средство легко наносится и тушуется без проблем. Не забивается в поры и не подчеркивает их наличие. Шелушения продукт подчеркивает самую малость – видно лишь при ближайшем и детальном рассмотрении, ну и если знать, куда смотреть. Выглядит средство на лице очень естественно, освежает лицо, выравнивает его цвет. Кроющая способность в один слой слабая – покраснения не скрывает, но этот тональный крем можно наслаивать как на все лицо, так и точечно и таким образом маскировать несовершенства.

до и после

В первые 10-15 минут средство ощутимо на лице, но после это ощущения проходит и тональный крем не чувствуется абсолютно.

Стойкость не сильно порадовала – спустя 4 часа заблестел нос и пришлось припудривать. В принципе, учитывая возможность наслоения продукта, можно скорректировать блеск еще одним слоем средства. Тем не менее, важным остается тот факт, что за средством на лице нужно следить и подправлять.

По итогу всего написанного, кушон Nude Magique Cushion Foundation от Лореаль мне вполне понравился, о покупке я не жалею и однозначно рекомендую. Скорей всего я его буду обновлять в более светлом оттенке (если найду 02).

гель 2в1 CLINIQUE

CLINIQUE Pep-Start HydroBlur Moisturizer

Рисовый пилинг для лица

тушь L'Oreal False Lash Superstar Red Carpet Black

INFAILLIBLE СКУЛЬПТОР от L’OREAL

L'Oreal Infaillible Sexy Balm

восковые полоски

Шампунь, спасший меня от облысения

Ангельская пенка для умывания

Текстурирующий спрей got2be

гель для бровей

тушь Essence

isa dora тушь

Достоинства
  • 2) выравнивает и освежает цвет
  • Дает легкое покрытие
  • Есть зеркало
  • Перекрывает несущественные покраснения
Недостатки
  • Маленькая стойкость
luckydevil13рекомендует
20.10.2016
Мне кажется, что его надолго не хватит, но вообще интересный продукт)