Опубликовано 17 Ноябрь, 2015 - 19:32

Если честно, я сама не знаю, зачем купила данное средство для волос. Просто тратила подарочный сертификат в магазине и рука сама потянулась к стильному флакончику. Но покупка была сделана и мне не терпелось проверить результат этого спрея.

Действовала я так: нанесла спрей на волосы и закрутила их в жгут, закрепив на макушке; примерно минут через 30 я вспомнила, зачем на моей голове эта загагулина и распустила волосы. Ну как сказать «распустила» - вытащила шпильки, а загагулина где была, там и осталась. Пришлось руками распределять волосы на локоны. Должна сказать, что кудри получились оформленными и легкими на вид (как и обещал производитель), но вот на ощупь – чистая солома, к тому же, это средство сильно утяжелило мои волосы, я буквально чувствовала, что в моих волосах есть что-то инородное.

Визуально прическа выглядела довольно таки привлекательно, даже муж оценил и сделал пару комплиментов, но проходив с ней пол дня я поняла, что устала. Мои волосы ощущались так, будто я вылила на них литра 3 лака для волос (на моем школьном выпускном они чувствовали себя также, но это хотя бы было оправдано). В общем, я решила расчесать милые кудряшки, понадеявшись, что смогу таким образом избавиться от спрея в волосах (с лаком для волос так обычно прокатывало). Но и тут меня ждало разочарование – кудряшки убрались, но вот спрей никуда не делся, он по-прежнему фиксировал мои волосы и утром было прекрасно видно, на каком боку я предпочитаю спать. Избавилась я от средства только основательно промыв волосы.

Подводя итоги, хочу сказать, что, несмотря на все мои придирки, спрей хорошо справился с созданием легких оформленных кудряшек. Я думаю, что буду изредка пользоваться для создания быстрой укладки. К тому же, я не исключаю тот факт, что все недостатки проявились так именно на моих волосах, потому что волосы у меня очень тяжелые и привередливые к подобным средствам. Я решила снять всего одну хзвезду т.к. в целом, свою задачу он выполнил, пусть и небрежно на ощупь.

волосы без спрея
то что получилось

Мои отзывы:

тушь Isadora

essence тушь

гель для бровей

помада loreal

Достоинства
  • Смотрится привлекательно на волосах
  • Средняя цена
  • Хорошо формирует локоны
  • Эффект ветра в волосах
Недостатки
  • Волосы на ощупь как солома
luckydevil13рекомендует