Опубликовано 12 Декабрь, 2016 - 01:34

У меня пористые волосы, это очень проблемно, потому что как только дождь - у меня на голове такое...как у Леонтьева 😞

Кстати, многие говорят, что структуру волос изменить невозможно, последний год я очень ухажываю за волосами и скажу вам, девочки, что те волосы, что отрастают у меня намного лучше, не уверена, что вообще не пористые, но намного лучше!

Фото, конечно додам:

ДО:

Как видите, они очень запутаны, даже в расчесаном виде. Мой парикмахер говорит что это все из-за резинок, действительно в свое время я не обращала на это внимание и очень часто пользовалась разлычными резинками, что рвали мои волосы. Сейчас у меня только оригинальние инвизибабл.

Вот уже то, что отростает. Я понимаю, что у многих сверху волос лучше, но мой всегда был и сверху "сломан"

И именно это средство я хочу добавить в одно из лучшых, что у меня были, это уже вторая баночка, первую отдала мне подруга, её там была половина, так как ей этот запах ужасный надоел. Я пока терплю, потому что эффект есть)

Я много чего перепробывала из косметики, даже народные средства...

И о народных, кстати, скажу Вам так:действительно помогает только масло (оливковое, настоящее миндальное и т.д.) и скраб кожы головы - всем остальным можно смело накрыть стол, потому что толку 0.

А сейчас поговорим об этом средстве.

Обьем: 120 мл.

Производитель: Германия

Для какого типа волос? - Вьющиеся

Цена: 80 грн., покупала в городе Ровно, Украина, магазин "Фризель". На мейкапе он стоит 110.

Что обещает производитель?

Спрей-живица проникает глубоко в структуру каждого волоска, восстанавливает поврежденные участки, наполняет жизненной энергией, прекрасно увлажняет и препятствует ломкости. Волосы под влиянием косметического спрея приобретают эластичность, легко расчесываются, перестают спутываться и выглядят ухоженными.
Эффективность воздействия Nexxt Professional Spray обеспечивается сбалансированным комплексом составляющих его формулы: масло ши, льняное маслом и древесный сок. Эти натуральные ингредиенты бережно ухаживают за волосами, способствуют выработке собственных белков. После ежедневного применения спрея с эффектом кондиционера волосы становятся более прочными и сильными.

После первого применения эффекта почти нет, тоисть он,наверное есть, но очень слабый. Я пользовалась им, а запах перебивала спреем, о котором уже писала: https://irecommend.ru/content/ekspress-konditsioner-loreal-roskosh-6-masel-dvoinoi-eliksir , потому что от него толку почти нет, только запах. Иногда запах перебивала арома-маслами, но они не очень справлялись с этой задачей. Девочки, запах отвратительный! Я не понимаю почему не убрать его хотя бы???(((

Но на раз 3ий, я увидела, что мои волосы стали более послушными, легко расчесывались, не спутываються и начали даже немного блестеть)))

Средство можно использовать как на сухие, так и на мокрые волосы. На мокрые никогда почему-то такие средства не использую, поэтому сказать что хуже, а что лучше не могу.

С минусов могу отметить еще упаковку, ведь чтобы прочитать состав или способ применения нужно очень постаратся:

Я также видела, что у этой фирмы есть спреи спецыально для кожы головы, очень интерестно попробывать, а если кто-то уже пользовался - напишите, пожалуйства об этом.

Средство я ремондую, один бал снимаю за запах. Но это не так и страшно, если спрейчик дейсвительно хорош)

Достоинства
  • Виден эффект оздоровления волос
  • Легко распределяется по волосам
  • Не грязнит и не утяжеляет локоны
  • Подходит для ежедневного применения
  • Придает блеск
  • Эластичность по всей длине
Недостатки
  • Неприятный запах спрея
  • Упаковка
ornellamutiрекомендует
Да, неприятный запах - это не айс 😊