Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 09:22

Привет, девчата!
Очень давно хотела попробовать хвалёные безсульфатные шампуни и вот случай представился!
Знакомьтесь, Биоактивный шампунь для волос HEYA «УКРЕПЛЕНИЕ И АКТИВАЦИЯ РОСТА».
Сразу хочу отметить, что шампунь я использовала в паре с одноименным бальзамом, и именно он отвечает за визуальный эффект. Но на оценку самого продукта бальзам не влияет.
Итак, шампунь Heya:

Объем: 350 мл
Страна: Россия
Цена: 328 рублей
Где купить: например, на сайте производителя
☆ Прямая [ссылка] на шампунь Heya ☆

Описание и характеристики
Шампунь выпущен в стильном черном флаконе из матового пластика, крышка «золотая».
На обороте представлена основная информация о продукте:

Насыщенный базовый состав:
коктейль из 11 водорослей, комплекс 11 аминокислот, протеины пшеницы, эфирное масло нероли и лимона, экстракт семян бусенника, биофункциональные пептиды рожкового дерева, экстракт цистозиры, Д-Пантенол

Шампунь не содержит:
силиконы, парабены, синтетические SLS/SLES, алкоголь, минеральные масла, MEA, DEA, TEA, GMO, PEG/PPG, синтетические красители, синтетические отдушки.

Дозируется продукт крышкой диск-топ, шампунь подается плавно после нажатия на флакон. Отверстие небольшое, переборщить трудно.

Консистенция у Heya гелевая, «шампуневая», цвет прозрачный с зеленым оттенком, пахнет водорослями, натурально.

Активные ингредиенты:
  • Экстракты гинкго билоба и мушмулы воздействуют на клеточном уровне и стимулируют рост волос;
  • Д-Пантенол, биотин и гидролизованный кератин повышают плотность волос и придают им эластичность и упругость;
  • Протеины риса усиливают блеск.
  • Сочетание эфирного масла-афродизиака вербены с маслом розмарина, активируют спящие луковицы, тонизируют и снимают усталость.

Пенообразование у шампуня среднее, что порадовало. Я очень переживала, что пены будет мало и мне будет трудно промыть свои жирные у корней волосы. Зря волновалась, опасения на этот счет не оправдались и полученной пены вполне хватило на качественное очищение!

Состав Heya Luxury:

Богатый на составляющие, в этом черном флаконе собраны отличные полезные ингредиенты, результат применения обречен на успех!

Впечатления от использования
К сожалению, на сайте производителя не указано, что шампунь Heya «УКРЕПЛЕНИЕ И АКТИВАЦИЯ РОСТА» предназначен для сухих и нормальных волос, а у меня они жирного типа. По первости я очень расстроилась, что продукт мне не подходит, но попытка не пытка.

Как уже озвучила выше, с загрязнениями жирной головы шампунь справился, волосы становятся чистыми с первого раза. Смывая пену, обратила внимание, что волосы не скользят шелковым полотном в моих руках. Такое поведение могу охарактеризовать как: «волосы просят бальзам или маску». Поэтому я не рискнула использовать шампунь соло и прибегла к нанесению бальзама Heya.
После того, как волосы высохли, они были рассыпчатые и объемные, мягкие и приятные на ощупь, хорошо расчесывались.
Аллергию, зуд или перхоть шампунь Heya не вызвал. Как и ожидалось, голова стала жирниться чуть быстрее, чем после средств для моего типа волос. И ничего тут не попишешь, очень жаль, что на сайте не указана важная информация о том, для кого предназначено средство! 😐

Про укрепление волос могу сказать, что визуально после использования пары шампунь + бальзам Heya волосы действительно кажутся сильными и крепкими, они красиво блестят, выглядят здоровыми и ухоженными ❤️

Про активацию роста сказать трудно, это обещание производителя проверить не представляется возможным. Но очень хочется верить, что с укреплением я получаю и прирост волос, ведь в составе средства столько полезностей!

Резюме
✔️ Хорошо очищает
✔️ Делает волосы крепкими и сильными
✔️ Не вызвал неприятных последствий
✔️ Экономичный расход

Собственно, как шампунь, Heya выполняет свои основные задачи и делает это отлично! Шампунь подошел даже жирному типу волос, с оговоркой. Будьте внимательны при выборе.
Результатом я осталась довольна, волосы чистые, свежие, объёмные.
Рекомендую к покупке! 😉

Читайте также:
- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- БИОТАТУАЖ бровей хной: все, что вы хотели знать;
- что такое "Халява" в мобильном приложении ALIEXPRESS;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉
P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить оценку моему отзыву ниже 😇
Достоинства
  • -без силикона
  • -натуральный состав
  • -придает блеск
  • -чистые волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Запутывает
tesyomkin_blogрекомендует
06.11.2017
Да, не плохо волосы выглядят после него. Я видела их на сайте сплат.. да и в Магнит Косметике часто встречаю, но пока не было мысли купить 😏
Интересный шампунь. Вам определенно подходит! Волосы выглядят потрясающе
Ух ты! Неплохой шампунь!
Интересный шампунь
06.11.2017
Моим волосам подобный шампунь думаю навряд ли подойдёт.
06.11.2017
Был у меня такой шампунь, очень помог в период осеннего "волосопада" 😊
06.11.2017
Цена приемлемая и волосы отлично выглядят после применения, но то, что стали жирнится быстрее, этот момент не очень нравится
07.11.2017
Конечно, придется мыть голову чаще, ведь рассчитан шампунь на сухие и нормальные волосы, а у меня дирные.
06.11.2017
оформление у шампуня мне понравилось. И еще, с удовольствием бы послушала аромат водорослей
Думаю стоит попробовать 😊
06.11.2017
я не стала пробовать этот шампунь из-за того, что кожа головы тоже жирная, но эффект весьма неплох
06.11.2017
Вполне хороший шампунь по описанию 😊
06.11.2017
Волосы в отличном состоянии, тоже хочу взять на пробу их средства, очень уж круто 😂
Надо будет купить!)))
06.11.2017
Не знала, что у splat есть и средства по уходу за волосами. Смотрю на твои ухоженные волосы и любуюсь, ты убрала длину?
07.11.2017
Давно уже кончики остригла. Лучше покороче, но здоровые, чем длинные 3 волосины с явными проблемами.
Какие прямые волосы! 😊
06.11.2017
Я про такой даже не слышала, но по эффекту классный!
06.11.2017
В магазинах нигде не видела такой, но попробовать хотелось бы.
Говорят, в Магнит-Косметик есть 💰
Тоже хочу попробовать.
06.11.2017
Не люблю шампуни, которые после себя требуют бальзама 😞 Но зато очищают хорошо
06.11.2017
главное что волосы укрепляет! нужно попробовать этот шампунь!
07.11.2017
Волосы выглядят здоровыми и блестящими)
И вполне приемлемая цена)
07.11.2017
Очень интересные активные ингредиенты, присмотрюсь 😉
07.11.2017
дизайн у него привлекательный)
Волосы выглядят замечательно!
Интересный шампунь, я пока дружу с корейскими
07.11.2017
Сейчас сплатовскую продукцию все чаще и чаще вижу в магазинах города
07.11.2017
Как раз свои всё отращиваю)))??❤️??
мне понравился эффект, у волос блеск появился!!