Опубликовано 29 Январь, 2016 - 10:17
А Вы когда-нибудь мыли голову яблочным пюре с терпким восточным ароматом??? Использовали шампунь в качестве маски для лица ? Как гель для душа? Самый необычный шампунь из моей коллекции!
Victoria Greenрекомендует
какие же у вас красивые волосы, сияют и переливаются, глаз не отвести ❤️
я бы попробовала такой шампунь, но вот объем у него совсем мал, а вот цена не маленькая, моя жаба не дремлет 😁
Без бальзама никуда, но это не минус для меня 😇 как маска для лица необычно 😇
Шампунь в качестве маски для лица? Это уж точно что-то новое.
Многофункциональненько 😁
Многофункциональненько 😁
Ого, какой интересный шампунь, и действительно необычный 😊
Волосы твои ну супер ухоженные и блестящие ! ❤️
Волосы твои ну супер ухоженные и блестящие ! ❤️
вау, вот это шампунь! спасибо тебе за ссылочку, Вика, пойду его смотреть прям сейчас 😊
Вот чем мне нравится эта сирийская линейка шампуней, так это натуральностью, универсальностью использования, чему не перестаю удивляться, и экономичностью расхода благодаря обильной пене 😊 Хочется все попробовать 😂
А я уже давно себя приучила смывать все средства с волос исключительно прохладной водой, так блеск волос лучше и не сухие они совсем 😊
Очень необычный шампунь 😊 я пока на мыло подсела, третью банку веду.
Наверное, скоро надоест и буду искать более оригинальные средства
Наверное, скоро надоест и буду искать более оригинальные средства
Клааасс! Обожаю такие уходовые средства! А волосы Вы не краской с хной красите? У меня прямо один-в-один цвет и блеск после окрашивания такой же был )
Редко пишу фразу "я бы тоже хотела попробовать такой шампунь". Вот после этого отзыва я пишу, что шампунь меня заинтересовал, и я бы хотела "такое" (многопрофильное средство) на себе испытать. 😊
Волосы чудесны 😎
Шампунь и внешне и по описанию понравился. Надеюсь когда-нибудь доберусь до него))
Джулианна, нет, окрашиваю обычной краской, содержащей аммиак) Хотелось бы перейти на хну!
Девочки, спасибо ВСЕМ за комплименты, мнения и оценки!
Девочки, спасибо ВСЕМ за комплименты, мнения и оценки!
Такое интригующее описание в заголовке 😉 ! Просто прелесть! Очень привлекательный продукт!
😊 Уже читала парочку отзывов на такие интересные шампуни, которые универсальны по всем параметрам, забавно это очень! Теперь это будет моя новая хотелка
ниче се, какое универсальное средство 😲 и шампунь, и маска для лица, жаль, что еще в качестве геля для душа не очень сгодится
В первый раз слышу, что можно использовать шампунь в качестве маски для лица :)))
Очень необычное средство оказывается! Я такой шампунь в обычных магазинах не встречала. Вы его через интернет заказывали?