Опубликовано 9 Апрель, 2018 - 00:39

Восточную косметику и парфюмерию люблю всей душой! Так хочется попробовать все и стать хоть ненадолго загадочной и чарующей Шахерезадой из сказки.

У дочки заканчивалось наше постоянное средство для купания, и вот я, просматривая товары в интернет-магазине hariz-ma ru, увидела интересные шампуни брэнда East Nights. Казалось бы, ну что в шампунях может быть интересного? А вот может:

• Названия – «Лучшая девочка в районе», «Дочь звезды», «Известная особа», «Девушка знатного рода» и т.д.
  • Составы абсолютно натуральные. Причем в активных компонентах чего только не найдешь - от гороха нут до верблюжьей колючки.
  • Можно использовать не только как шампунь, но и для ухода за лицом и телом. Т.е. можно в душе таким шампунем голову помыть, им же сделать маску для лица, ну а потом использовать его как гель для душа. Мужчинам можно его использовать и для бритья, и после него.

Ну а самое то главное – такие шампуни подходят для детей! Описания у всех шампуней замечательные, поэтому мы с дочкой выбрали «методом тыка» - по названию. Ей захотелось быть «лучшей девочкой в районе», поэтому шампунь с таким названием и был заказан. Его полное название шампунь лавровый с ромашкой и горохом нут Bint Al Hara «Лучшая девочка в районе».

Состав просто сногсшибательный! Натуральность зашкаливает:

Ничего сверхособенного от шампуня я не жду, просто для ребенка хочется средства без химии. Достаточно, чтобы хорошо очищал волосы.

Флакон оказался небольшим, его объем 175 мл. Шампунь очень густой, зеленого цвета.

Внутри был обнаружен листочек лавра) Аромат – пахнет баней, листьями, осенью…

Опыт использования: я, естественно, его тоже попробовала.

• Волосы. У меня проблема одна – выпадение волос. И хотя с приемом этого БАДа она почти исчезла, но … БАД закончился, выпадение, хоть и небольшое, опять появилось. И каждое расчесывание для меня опять стресс. Тем не менее я расчесываю волосы, потом на мокрые волосы наношу шампунь, и еще шампунь (очень уж он неэкономичный), массирую, распределяю по волосам. Через 10 минут смываю. Получается как маска для волос и шампунь в одном флаконе. Сразу скажу – после смывания волосы запутанные, ощущение пересушенности есть. Во время первого мытья я не стала пользоваться бальзамом. И как это назвать я не знаю? Чудом? Я ждала после высыхания пересушенные патлы, а оказалось, что нет, волосы высохли и вполне себе хорошие были. Во время второго мытья ощущение пересушенности так же было, поэтому я воспользовалась уже бальзамом. Волосы выглядели отлично!

Попробовала данный шампунь и дочка. Вот как волосы выглядят после «Лучшей девочки»:

Причем я не использую ни бальзамов, ни спреев. Но волосы чистые, блестящие, легко расчесываются. Последнее для меня удивительно, потому что при мытье так же как у меня волосы как жесткая пакля. Мыть такие волосы неудобно или непривычно, даже не знаю…

Тем не менее они отлично промытые и мягкие.

• Лицо. Попробовала сделать 2в1 – умыться и сделать маску. Вечером на влажное лицо нанесла шампунь, наносится он довольно просто, как гель. Через 3 минуты смыла. Достаточно трудно смывается. Результата за 1 раз я не почувствовала, естественно. Но кожа мягкая, не раздраженная, не пересушенная. Но использовать так больше не буду, расход слишком большой.
  • Гель для душа. Попробовала один раз, вроде неплохо. Но использовать таким образом не буду. Уж очень не экономично выходит!

Итак, решила использовать шампунь… как шампунь для дочки!

Рекомендую, особенно для малышей! Приобрести по цене 880 руб. можно в интернет-магазине hariz-ma ru.

Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Подходит детям
Недостатки
  • -неэкономичный
Missis JSiрекомендует
Какой густой 😊
хм, шампунь еще как гель для душа - это я могу легко допустить! но как маску для лица - это только если производитель напишет "мазать" и будет вам счастье 👑
09.04.2018
Так у производителя это и написано 😊
09.04.2018
Текстура очень интересная) наслышана о шампунях которые используются для лица и тела, но сама не пробовала ещё 😉
Состав просто отличный!)
09.04.2018
Очень необычная консистенция у него ❤️
необычный такой
Выглядит очень необычно!
очень интересно попробовать использовать его в качестве маски
09.04.2018
Универсальное средство, а название - просто позитив)))
09.04.2018
Какое интересное и необычное средство
09.04.2018
я бы не стала его как маску использовать)
10.04.2018
Я со своими осветлёнными волосами побоялась бы использовать шампунь такого насыщенного зелёного цвета. 😁
10.04.2018
Очень необычно 😊
13.04.2018
Не стала бы пробовать его как маску для лица. А вообще по описанию хороший. У меня от этой марки было молочко для тела. Понравилосью
19.04.2018
Какой густой шампунь